NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Installieren von Produktlizenz Schlüsseln

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Installieren von Produktlizenz Schlüsseln

Installieren von Produktlizenz Schlüsseln

Sie können die Lizenzschlüssel mit dem Konfigurationsassistenten installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch über die Clients verwalten oder Einstellungen ändern Seite.

*
Hinweis Die permanenten Lizenzschlüssel für NetVault Backup sind an die Computer-ID des NetVault Backups Computers gebunden. Achten Sie bei der Installation der Lizenzschlüssel darauf, dass Sie den richtigen Server oder Clientcomputer auswählen, für den die Lizenz erworben wurde.

Diese Verfahren werden in den folgenden Abschnitten beschrieben:

Installieren von Lizenzschlüsseln mit dem Konfigurationsassistenten

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Installieren von Lizenzschlüsseln mit dem Konfigurationsassistenten

Installieren von Lizenzschlüsseln mit dem Konfigurationsassistenten

So installieren Sie die Lizenzschlüssel mit dem Konfigurationsassistenten:

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Konfigurationsanleitungund dann auf der NetVault-Konfigurationsassistent Seite auf Lizenzen installieren.
2
In der NetVault Backups Clients Wählen Sie den Client aus, auf dem der Lizenzschlüssel installiert werden soll, und klicken Sie auf Nächsten.
3
In der Geben Sie die Lizenzschlüssel Zeichenfolge ein Geben Sie den Lizenzschlüssel ein, oder kopieren Sie ihn. Klicken Sie auf Gelten.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich angewendet wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Clients verwalten"

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Clients verwalten"

Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Clients verwalten"

So installieren Sie die Lizenzschlüssel auf der Seite "Clients verwalten":

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Clients verwalten. In der NetVault Backups Clients Wählen Sie den Client aus, auf dem der Lizenzschlüssel installiert werden soll, und klicken Sie auf Verwalten.
3
In der Lizenz installieren Geben Sie den Lizenzschlüssel an, und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Gelten.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich installiert wurde, wird eine entsprechende Meldung auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.

Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Einstellungen ändern"

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Einstellungen ändern"

Installieren von Lizenzschlüsseln auf der Seite "Einstellungen ändern"

So installieren Sie die Lizenzschlüssel auf der Seite "Einstellungen ändern":

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Einstellungen ändern, und auf der Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.
3
In der Lizenz installieren Geben Sie den Lizenzschlüssel an, und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Gelten.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich installiert wurde, wird eine entsprechende Meldung auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.