NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in > Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs

Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs

Die abschließende Vorgehensweise beinhalten das Festlegen zusätzlicher Optionen auf den Seiten Zeitplan, Quelloptionen und erweiterte Optionen, Senden des Jobs und Überwachen des Fortschritts über die Seiten "Job-Status" und "Protokolle anzeigen". Diese Seiten und Optionen sind für alle NetVault Backup-Plug-ins gemeinsam. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

9
In Job-NameGeben Sie einen Namen für den Job ein, wenn Sie die Standardeinstellung nicht verwenden möchten.

Weisen Sie einen aussagekräftigen Namen zu, mit dem Sie den Job bei der Überwachung des Fortschritts problemlos erkennen können. Der Name des Jobs darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Unter Windows gibt es keine Längenbeschränkung. Es wird jedoch eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen.

10
In der Ziel Client Liste die Maschine aus, auf der die Daten wiederhergestellt werden sollen.

Tipp Sie können auch auf Wählenund wählen Sie dann den entsprechenden Client im Ziel Client auswählen Dialogfeld.

12
Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und senden, je nachdem, was zutreffend ist.

Sie können den Fortschritt auf dem Monitor Job-Status , und zeigen Sie die Protokolle auf der Seite Protokolle anzeigen Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

Durchführen von nach Wiederherstellungsschritten DAG-Umgebungen

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in > Durchführen von nach Wiederherstellungsschritten DAG-Umgebungen

Durchführen von nach Wiederherstellungsschritten DAG-Umgebungen

Wenn Sie die Datenbankreplikation nach der Wiederherstellung aktualisieren Verwenden Sie die Exchange-Verwaltungskonsole oder-Shell, um die Datenbankkopien manuell zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd351100.aspx.

Beispiele für Wiederherstellungssequenzen

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in > Beispiele für Wiederherstellungssequenzen

Beispiele für Wiederherstellungssequenzen

NetVault Backup sieht alle Wiederherstellungsszenarien, die das Plug-in als eine Folge von Wiederherstellungen verwenden, von der Recovery einer Serie von 10 inkrementellen Sicherungen bis hin zur Wiederherstellung einer einzelnen Vollsicherung. Aus diesem Grund müssen Sie einen bestimmten Satz von Schritten ausführen, um Daten erfolgreich wiederherzustellen. Die folgenden Themen bieten Beispiele für verschiedene Sicherungstypen. In diesen Beispielen wird davon ausgegangen, dass eine nicht fortlaufende Replikationsumgebung bereitgestellt wird.

Wiederherstellen einer Standalone-Vollsicherung

Zurück Weiter

Wiederherstellen einer Standalone-Vollsicherung

Die Wiederherstellung einer einzelnen Vollsicherung wird vom Plug-in als Wiederherstellungssequenz angesehen für Exchange. Führen Sie daher die folgenden Schritte aus, um eine eigenständige Vollsicherung wiederherzustellen und sicherzustellen, dass die wiederhergestellten Daten für die Verwendung durch Exchange geeignet sind.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjobs erstellen.
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus.

Sie können beispielsweise den gesamten Informationsspeicher oder nur die Datenbanken auswählen, die beschädigt wurden, wie in Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung.

6
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab

Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Voll.

In der Wiederherstellungsmethode Abschnitt, wählen Sie Volume Shadow Copy Services (VSS).

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Dateien aus der Sicherung wiederherstellen, geben Sie die Maximale Anzahl paralleler Streams, und wählen Sie Bereitstellung von Datenbanken vor der Wiederherstellung aufheben.

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Wiederherstellung durchführenund wählen Sie dann Datenbankennach der Wiederherstellung bereitstellen. Bei Verwendung des VSS-Wiederherstellungsmethode, überprüfen, ob Wiederherstellungs Abschluss überprüfen, Replay aktuelle Protokolle, und Temporäre Protokolldateien nach der Wiederherstellung löschen sind ebenfalls ausgewählt.

7
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

Bei Abschluss des Jobs schließt NetVault Sicherung den Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsprozess ab, und alle wiederhergestellten Daten sind für den Exchange-Server zugänglich.