NetVault 12.2 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup 12.2

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) bietet die modernsten plattformübergreifenden Datenschutzfunktionen auf dem Markt und ist darüber hinaus unglaublich bedienerfreundlich, sofort einsatzbereit und uneingeschränkt skalierbar. NetVault Backup bietet die Möglichkeit, Daten und Anwendungen in physischen und virtuellen Umgebungen über eine Benutzeroberfläche abzusichern und eine Vielzahl von Servern zu schützen, die Petabytes von Daten enthalten. NetVault Backup unterstützt darüber hinaus heterogene Umgebungen, sodass Sie Daten für eine breite Palette von Betriebssystemen, Anwendungen, Datenbanken, Prozessorarchitekturen und Netzwerkspeichergeräten absichern können. Diese plattformübergreifende Vielseitigkeit erleichtert die optimale Anpassung von NetVault Backup an die sich stets ändernde und größer werdende IT-Infrastruktur.

NetVault Backup 12.2 ist eine Nebenversion mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Verbesserungen

Tabelle 1. Verbesserungen

Unterstützung für das Abrufen von Benutzerinformationen vom LDAP Server für die Linux‑Plattform hinzugefügt.

DNAD-671

Unterstützung zum Ändern der AD-Gruppenbeschreibung hinzugefügt, nachdem eine AD‑Gruppe im NetVault Backup Server hinzugefügt wurde.

DNAD-702

Unterstützung zum Aktivieren und Deaktivieren der Ablaufverfolgung auf der Seite „Clients verwalten“ hinzugefügt.

NVBU-13933

Unterstützung zum Anzeigen neuer Spalten auf der Seite „Jobstatus“ hinzugefügt. Die neuen Spalten für die Seite „Jobstatus“ sind: Auswahlsatz, Plug-In-Optionssatz, Zeitplansatz, Quellsatz, Zielsatz, Erweiterter Optionssatz und Dauer

NVBU-15551

Unterstützung für die Anzeige der Seriennummer zusammen mit den im Abschnitt Bibliothekskonfiguration aufgeführten Laufwerkspfaden während der Bearbeitung des Geräts in der Baumansicht hinzugefügt.

NVBU-15885

Unterstützung zum Anzeigen zusätzlicher Berichte über Offline-Geräte in der Managed Service Provider-Umgebung hinzugefügt.

NVBU-18209

Unterstützung für das Durchsuchen von Sicherungen und Sätzen mithilfe des Datacopy Plug-Ins vom NetVault Backup Client und NetVault Backup Server in der Managed Service Provider-Umgebung hinzugefügt.

NVBU-18409

Unterstützung für das Durchsuchen von Sicherungen und Sätzen mittels Incremental Consolidate Plug-in vom NetVault Backup Client und NetVault Backup Server in der Managed Service Provider-Umgebung hinzugefügt.

NVBU-18412

Unterstützung hinzugefügt, um den entsprechenden Snapshot verfallen zu lassen, wenn ein Speichersatz von Dell Enterprise Manager und Huawei OceanStor Device Manager abläuft.

NVBU-18531

Unterstützung hinzugefügt, damit Domainbenutzerdetails im abgesicherten Modus nicht mehr editierbar sind.

DNAD-1027

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All