NetVault 12.2 - Releaseinformationen

Produktlizenzierung

Um einen Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backup-Serverumgebung zu beziehen, müssen Sie die NetVault-Computer-ID Ihres NetVault Backup-Hauptservers ermitteln. Darüber hinaus müssen Sie die Computer-IDs aller Clients ermitteln, auf denen Plug-ins für Anwendungen von beispielsweise Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange ausgeführt werden.

Mit dem NetVault-Konfigurationsassistenten können Sie Produktlizenzschlüssel installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite „Clients verwalten“ installieren.

Ermitteln einer Computer-ID

3
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup-Clients den gewünschten Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
4
Notieren Sie sich auf der Seite Client anzeigen die Computer-ID, die in der Tabelle Clientübersicht angezeigt wird.

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

1
2
Klicken Sie auf der Seite NetVault-Konfigurationsassistent auf Lizenzen installieren.
3
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup-Clients den gewünschten Client aus, und klicken Sie auf Weiter.
4
Geben Sie im Feld Geben Sie die Lizenzschlüsselzeichenfolge ein den Lizenzschlüssel ein, und klicken Sie auf Anwenden. (Sie können den Lizenzschlüssel auch kopieren und einfügen.)

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite „Clients verwalten"

2
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup-Clients den gewünschten Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
3
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf Lizenz installieren.
4
Geben Sie im Dialogfenster Lizenz installieren den Lizenzschlüssel ein, und klicken Sie auf Anwenden. (Sie können den Lizenzschlüssel auch kopieren und einfügen.)
Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.