지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Wichtige Vorteile

Zurück Weiter

Wichtige Vorteile

Höhere Zuverlässigkeit und geringere Risiken für kritische Daten: Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem bietet umfassenden Schutz für Ihre NetVault Backup Server und-Clients, ohne dass Sie komplexe Sicherungsskripte schreiben müssen. Das Plug-in ermöglicht vollständige, inkrementelle und differenzielle Sicherungen von Dateisystemdaten und unterstützt zusätzlich VSS-basierte, konsistente Sicherungen und Systemstatussicherungen auf Windowsbased-Systemen. Indem Sie sich auf das NetVault Backup-Plug-in verlassen für Dateisysteme um Ihre Sicherungsrichtlinien zu implementieren, können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Daten geschützt sind und Sie im Falle eines Fehlers genau das wiederherstellen können, was Sie brauchen.

Schnellere Wiederherstellungen und kürzere Ausfallzeiten: Mit dem NetVault Backup-Plug-in for Filesystem, müssen Sicherungs Administratoren keine Skripts mehr schreiben oder Wiederherstellungsbefehle ausführen, um verlorene Daten wiederherstellen zu können. Die Point-and-Click-Funktion reduziert manuelle Schritte und Fehler bei der Datenwiederherstellung. die flexiblen Wiederherstellungsoptionen ermöglichen die Wiederherstellung ganzer Volumes oder einzelner Dateien am selben oder anderen Speicherort.

Gewährleistung der Geschäftskontinuität durch automatische Integration von Sicherungsgeräten: Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem unterstützt eine Vielzahl von plattenbasierten Geräten, bandbasierten Geräten sowie physischen Bibliotheken und Standalone-Laufwerken. Externe Speicherung auf Bändern und Festplatten gibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihre Daten für eine Notfallwiederherstellung geschützt sind. Mit dem NetVault Backup-Plug-in for Filesystemmüssen die Administratoren rund um die Uhr nicht anwesend sein. Auch weniger erfahrene Administratoren können Wiederherstellungen mit der Gewissheit starten, dass diese korrekt und schnell durchgeführt werden. Dadurch werden Ausfallzeiten reduziert und die Geschäftskontinuität verbessert.

Funktionsübersicht

Zurück Weiter

Funktionsübersicht

Zielgruppe

Zurück Weiter

Einführung > Zielgruppe

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Sicherungs Administratoren und andere technische Mitarbeiter, die für den Entwurf und die Implementierung einer Sicherungsstrategie für die Organisation zuständig sind. Es wird vorausgesetzt, dass die Betriebssysteme, unter denen der NetVault Backup Server und die Clients ausgeführt werden, gut vertraut sind.

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Zurück Weiter

Einführung > Empfohlene zusätzliche Lektüre

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Quest NetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup-Server-und-Client Software.

Quest NetVault Backup Administrator Handbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zum Konfigurieren und Verwenden von NetVault Sicherung, um Ihre Daten zu schützen. Es enthält umfassende Informationen zu allen NetVault Backupfeatures und-Funktionen.

Quest NetVault Backup-CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme NetVault Backup.

Sie können diese Leitfäden von herunterladen https://support.quest.com/technical-documents.