지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SQL Server 12.2 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server Planen Ihrer SQL Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten
Definieren einer Sicherungsstrategie Schnappschussbasierte Sicherungen verstehen Überprüfen der Komprimierungsfunktionen Durchführen von Online-VDI-Sicherungen Durchführen von VSS-Sicherungen in SQL Server Beispiel für die Erstellung einer vollständigen VDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe unter Windows
Wiederherstellen von Daten Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle (CLI) mit dem Plug-in Fehlerbehebung

Definieren einer Online-VDI-Sicherungsstrategie und Prüfen von Typen

Nach der Auswahl des Wiederherstellungsmodells, das Ihren Anforderungen für jede Datenbank entspricht, können Sie eine entsprechende Sicherungsstrategie entwerfen und implementieren. Beantworten Sie bei der Definition einer Online-SQL Server-Sicherungsstrategie die folgenden Fragen:

Die Beantwortung dieser Fragen hilft Ihnen bei der Definition des Typs und der Häufigkeit von Sicherungen, die implementiert werden sollten.

Das Plug-in bietet die folgenden Typen an Online-VDI-Sicherungen:

Vollständige Datenbanksicherung für Online-VDI

Vollständige Datenbanksicherungen werden unterstützt von:

SQL Server-Versionen: Windows 2008 und höher; Linux 2017 und höher

Eine vollständige Datenbanksicherung ist eine Sicherung der gesamten Datenbank. Sie enthält außerdem einen Teil des Transaktionsprotokolls, der die Wiederherstellung der Datenbank an den Punkt ermöglicht, an dem die Sicherung abgeschlossen wurde.

Vollständige Datenbanksicherungen verbrauchen mehr Speicherplatz und Zeit pro Sicherung und werden in der Regel durch Teilsicherungen ergänzt, die häufiger erstellt werden. Mit vollständigen Datenbanksicherungen können Sie eine ganze Datenbank in einem Schritt neu erstellen, indem Sie die Datenbank wiederherstellen.

Datenbankteilsicherung für Online-VDI

Datenbankteilsicherungen werden unterstützt von:

SQL Server-Versionen: Windows 2008 und höher; Linux 2017 und höher

Mit einer Datenbankteilsicherung sichern Sie nur die Daten, die seit der Sicherung der letzten vollständigen Datenbanksicherung geändert wurden. Teilsicherungen sind kleiner und lassen sich schneller erstellen als die vollständigen Sicherungen.

Eine Datenbankteilsicherung ist nützlich, wenn einige der Datenbanktabellen häufiger geändert werden als andere. In diesem Fall können Sie mithilfe von Datenbankteilsicherungen häufig Sicherungen durchführen, ohne den Mehraufwand von vollständigen Datenbanksicherungen bewältigen zu müssen.

Kopierbasierte Sicherung für Online-VDI

Kopierbasierte Sicherungen werden unterstützt von:

SQL Server-Versionen: Windows 2008 und höher; Linux 2017 und höher

Kopierbasierte Sicherungen sind unabhängig von der normalen Reihenfolge der Sicherungen. Eine kopierbasierte Sicherung kann nicht als Basissicherung für eine Reihe von Teilsicherungen dienen, so wie es bei einer vollständigen Sicherung der Fall ist. Das Durchführen einer kopierbasierten Sicherung wirkt sich nicht auf die Sicherung durch die nächste Teilsicherung aus. Kopierbasierte Sicherungen sind ideal für Situationen, in denen besondere Zwecke erforderlich sind, z. B. das Erstellen von Testumgebungen oder Standbydatenbanken.