지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Entfernen des Plug-ins

2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den betreffenden Client aus, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Software auf der Seite Client anzeigen Plug‑In für SharePointaus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-in entfernen ().

Konfigurieren des Plug-ins

Konfigurieren von Standardeinstellungen

Mit dem Plug-In können Sie Standardoptionen für Sicherungs- und Wiederherstellungsjobs festlegen. Diese Optionen können bei Bedarf jeweils pro Job überschrieben werden.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Sicherungsjob erstellen und dann auf die Schaltfläche Neu erstellen neben der Liste Auswahl.
3
Klicken Sie auf Plug‑In für SharePoint und wählen Sie im Kontextmenü Konfigurieren aus.
Windows-Administratorbenutzername: Geben Sie für eine Einzelserverbereitstellung einen Benutzernamen im Format .\username ein, wobei der Benutzername ein Mitglied der Administratorengruppe auf dem lokalen Computer ist.
Kennwort: Geben Sie das Kennwort für den im vorherigen Feld angegebenen Benutzer ein. Aus Sicherheitsgründen wird dieses Feld standardmäßig leer angezeigt.
PowerShell-Dateiname (vollständigen Pfad und Namen der ausführbaren Datei eingeben): Das Plug-in füllt dieses Feld automatisch mit dem Standardspeicherort der ausführbaren PowerShell-Datei C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\PowerShell.exe aus. Wenn Sie einen anderen Speicherort verwenden, aktualisieren Sie das Feld mit dem neuen Speicherort.
SharePoint PowerShell Snap-In: Das Plug-in füllt dieses Feld automatisch mit dem Standardnamen des Windows PowerShell Snap-In für SharePoint, Microsoft.SharePoint.PowerShell, aus. Wenn Sie einen anderen Namen verwenden, aktualisieren Sie das Feld mit dem neuen Namen.
STSADM-Dateiname (vollständigen Pfad und Namen der ausführbaren Datei eingeben): Geben Sie den vollständigen Pfad und den Namen der ausführbaren Datei ein, der auf das STSADM-Befehlszeilentool verweist, z. B. C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Web Server Extensions\<version>\BIN\stsadm.exe. Ersetzen Sie <version> mit 14 für SharePoint 2010, 15 für SharePoint 2013 oder 16 für SharePoint 2016. Standardmäßig gibt das Plug-in den Pfad zu dem Verzeichnis ein, in dem die Weberweiterungen installiert sind.
Verwenden Sie das STSADM-Tool für alle Wiederherstellungen: Standardmäßig führt das Plug-in Wiederherstellungen mithilfe von SharePoint PowerShell-Cmdlets durch. Wenn Sie möchten, dass das Plug-in stattdessen das STSADM-Dienstprogramm verwendet, wählen Sie diese Option.
Verzeichnis für temporäre Dateien: Geben Sie das Verzeichnis an, in dem temporäre SharePoint-Sicherungspakete gespeichert werden sollen.
Verwenden Sie für kleine und skalierte Farmen UNC-Freigabepfade, wie z. B. \\machine_name\SPbackup, sodass die SQL Server-Datenbank und die Suchkomponenten an denselben Speicherort geschrieben werden. Dieses Verzeichnis muss vorhanden sein und alle Server in der SharePoint-Farm müssen darauf zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen des Plug-ins.
Sicherungen aus dem temporären Verzeichnis löschen, die älter sind als (Tage - 0=nie): Mit dieser Option legen Sie fest, wie lange eine erfolgreiche vollständige Sicherung für eine SharePoint-Farm im temporären Verzeichnis beibehalten wird, nachdem die Sicherung abgeschlossen ist. Die Standardeinstellung ist 30. Um das Löschen zu deaktivieren und alle im temporären Verzeichnis gespeicherten Sicherungen beizubehalten, geben Sie 0 ein.
Unvollständige Sicherung ALLER ausgewählten Elemente: Das Plug-in kann einen der folgenden Schritte ausführen, wenn diese Fehlerbedingung auftritt:
Abschließen mit Warnungen – Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status „Sicherung mit Warnungen abgeschlossen“ aus und ein Sicherungsspeichersatz wird erstellt, der die Elemente enthält, die erfolgreich gesichert wurden.
Abschließen ohne Warnungen – Speichersatz beibehalten: Der Job ist abgeschlossen und gibt den Status „Sicherung abgeschlossen“ aus. Die Fehler werden in den NetVault Backup-Binärprotokollen protokolliert und auf der Seite Jobstatus ignoriert. Es wird ein Sicherungsspeichersatz erstellt, der die Elemente enthält, die gesichert wurden.
Fehler – Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status „Sicherung fehlgeschlagen“ zurück. Es wird jedoch ein Sicherungsspeichersatz erstellt, der die Elemente enthält, die erfolgreich gesichert wurden.
Fehler – Kein Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status „Sicherung fehlgeschlagen“ zurück und es wird kein Speichersatz der gesicherten Objekte beibehalten. Das heißt, auch wenn einige der Objekte erfolgreich gesichert wurden, wird der Speichersatz verworfen.
Wenn eine der folgenden Situationen eintritt, setzt das Plug-in die Einstellung Unvollständige Sicherung ALLER ausgewählten Elemente außer Kraft und antwortet wie folgt:
Wenn das Konto ordnungsgemäß konfiguriert ist, können Sie auf den Knoten SharePoint APM klicken, um die verfügbaren Farmen anzuzeigen.

Sichern von Daten