サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Déterminer les ordinateurs serveur et clients

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Planification du déploiement > Déterminer les ordinateurs serveur et clients

Déterminer les ordinateurs serveur et clients

La première étape du déploiement de NetVault Backup consiste à identifier les ordinateurs serveur et clients :

Serveur NetVault Backup : Cette machine héberge la version serveur de NetVault Backup.

Le serveur gère toutes les opérations de NetVault Backup et administre les opérations de sauvegarde et de récupération pour les clients. Un serveur NetVault Backup peut également agir en tant que client de lui-même afin de sauvegarder et de restaurer ses données locales.

Clients NetVault Backup : Ces machines hébergent la version client de NetVault Backup et servent de cibles de sauvegarde et de restauration.

Détermination du répertoire d'installation

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Planification du déploiement > Détermination du répertoire d’installation

Détermination du répertoire d’installation

NetVault Backup doit résider sur un disque local. Si vous sélectionnez un partage réseau ou un point de montage, et qu’il est perdu, cela entraînerait l’arrêt ou le dysfonctionnement de NetVault Backup.

Sur les plates-formes Linux et UNIX, vous ne pouvez pas installer NetVault Backup sur des points de montage. Le programme d’installation tente de supprimer le contenu existant sur le point de montage, ce qui n’est pas autorisé sous Linux et UNIX.

L’installation d’un serveur NetVault Backup nécessite environ 200 Mo d’espace disque sur les systèmes Windows et 160MB d’espace disque sur les systèmes basés sur Linux.

Déterminer l'emplacement de la base de données

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Planification du déploiement > Déterminer l’emplacement de la base de données

Déterminer l’emplacement de la base de données

La base de données NetVault stocke les informations système, les fichiers de configuration, les détails de la tâche et les index de sauvegarde. Il est créé sur le serveur NetVault Backup. La taille de la base de données continue au fur et à mesure que les différentes opérations de protection des données sont exécutées dans le système NetVault Backup. Les opérations NetVault Backup peuvent s’arrêter si la base de données ne peut pas être mise à jour en raison d’un manque d’espace disque.

La base de données NetVault ne peut pas résider sur un système de fichiers distant (par exemple, un partage réseau, un lecteur mappé au réseau ou un volume NFS). Pour installer la base de données NetVault, vous devez sélectionner un répertoire sur un lecteur ou un volume local.

*

CHEZ Dans les environnements étendus, nous recommandons de sélectionner des disques de 500 Go ou 1 to avec des configurations RAID 10 ou RAID 5. Les disques doivent prendre en charge les opérations d’entrée/sortie (IOPS) élevées. Par conséquent, il est recommandé de disposer de disques SSD (Solid State Drives) ou SAS (Serial Attached SCSI) 10K et 15K.

Sous-répertoires de la base de données

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Planification du déploiement > Sous-répertoires de la base de données

Sous-répertoires de la base de données

Le répertoire de la base de données contient les sous-répertoires suivants :

installations Ce répertoire contient le modules fichier, qui inclut la liste des modules NetVault Backup installés sur les ordinateurs serveur et clients. Aux installations la taille du répertoire est petite.
BKL Ce répertoire contient les fichiers de clé de licence des produits NetVault Backup. Aux BKL la taille du répertoire est petite.
MediaDatabase Ce répertoire stocke les enregistrements de médias et les index de sauvegarde. Le répertoire MediaDatabase croît au fur et à mesure que vous utilisez le système NetVault Backup. Pour estimer l’espace requis pour le répertoire MediaDatabase, voir Calcul de la taille de base de données.
pgsql Ce répertoire stocke les enregistrements des sessions de sauvegarde et de restauration. L’espace requis pour ce répertoire dépend du contenu des tâches. Lors du calcul de l’espace requis pour la base de données NetVault, vous pouvez ajouter 10 pour cent de la taille de MediaDatabase pour ce répertoire.
関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択