サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Plug-ins sous licence

Précédent Suivant

Plug-ins sous licence

Les plug-ins sous licence sont disponibles en tant que produits distincts et installés sur les ordinateurs serveur et clients NetVault Backup afin de protéger des applications et des appliances spécifiques.

NetVault Backup offre les types de plug-ins sous licence suivants :

Plug-ins pour applications : Ces plug-ins fournissent une protection des données aux applications métiers critiques, notamment Oracle, SQL Server, Exchange, SharePoint, MySQL, PostgreSQL, Domino, DB2, Informix, SAP et Sybase.
Plug-ins pour appliances NAS basées sur NDMP : Ces plug-ins permettent d’effectuer des sauvegardes et des restaurations basées sur NDMP pour les appliances qui prennent en charge ce protocole. NetVault Backup offre également des plug-ins spécialisés qui intègrent les technologies NetApp SnapMirror, SnapVault et snapshot pour fournir une protection des données avancée aux appliances NetApp.
Plug-ins pour environnements virtuels : Ces plug-ins fournissent une protection des données aux machines virtuelles dans des environnements VMware et Hyper-V.
Plug-ins pour chiffrement de sauvegarde : Ces plug-ins fournissent une prise en charge des algorithmes CAST-128, AES-256 et CAST-256 pour répondre aux exigences de sécurité de sauvegarde réglementaires.
Plug-ins pour intégration d’unités : Ces plug-ins permettent de configurer des bibliothèques de bandes spécialisées à utiliser dans un environnement NetVault Backup.
Plug-ins pour récupération complète : Ces plug-ins permettent de récupérer un système complet, y compris le système d’exploitation, les applications, les paramètres système, les informations de partition et les données sur les systèmes d’exploitation Windows et Linux pris en charge.

NetVault Backup offre également des versions compatibles avec les clusters de divers plug-ins, qui permettent de protéger les données distribuées.

Pour plus d’informations sur les plug-ins sous licence, reportez-vous au Guide de l’utilisateur du plug-in correspondant.

NetVault Backup WebUI

Précédent Suivant

NetVault Backup WebUI

NetVault Backup offre une interface utilisateur Web appelée « NetVault Backup WebUI », qui permet de configurer, de gérer et de surveiller votre système NetVault Backup.

Vous pouvez utiliser l’interface Web de NetVault Backup pour effectuer diverses tâches, notamment :

Vous pouvez accéder à l’interface Web de NetVault Backup depuis n’importe quel navigateur standard. Vous pouvez utiliser l’interface WebUI pour administrer à distance un serveur NetVault Backup à partir de n’importe quel système sur lequel vous pouvez exécuter un navigateur Web pris en charge et vous connecter au serveur via HTTP ou HTTPs.

Interface de ligne de commande NetVault Backup

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Composants NetVault Backup > Interface de ligne de commande NetVault Backup

Interface de ligne de commande NetVault Backup

NetVault Backup fournit également une interface de ligne de commande qui permet de configurer et de gérer un système NetVault Backup à partir d’une fenêtre d’invite de commande ou d’une fenêtre de terminal.

Vous pouvez utiliser les utilitaires NetVault Backup CLI pour effectuer diverses tâches, notamment :

Il est possible d’accéder aux utilitaires en ligne de commande NetVault Backup à partir des ordinateurs serveur et clients NetVault Backup. Pour plus d’informations sur l’interface de ligne de commande, voir la rubrique Guide de référence de l’interface de ligne de commande Quest NetVault Backup.

Planification du déploiement

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Planification du déploiement

Planification du déploiement

Avant de déployer un système NetVault Backup, lisez les rubriques suivantes :

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択