サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

La mise à niveau échoue sur un client exécutant le plug-in pour DB2

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > La mise à niveau échoue sur un client exécutant le plug-in pour DB2

La mise à niveau échoue sur un client exécutant le plug-in pour DB2

Décrire

La mise à niveau échoue sur un serveur ou un client NetVault Backup Windows sur lequel le plug-in pour DB2 est en cours d’exécution.

Décrire

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > La mise à niveau échoue sur un client exécutant le plug-in pour DB2

La mise à niveau échoue sur un client exécutant le plug-in pour DB2

Décrire

La mise à niveau échoue sur un serveur ou un client NetVault Backup Windows sur lequel le plug-in pour DB2 est en cours d’exécution.

Persist

Précédent Suivant

Persist

La mise à niveau échoue car le programme d’installation ne parvient pas à supprimer les fichiers de bibliothèque dans la Windows\System32 dossier en raison de violations de partage.

Solution

Précédent Suivant

Solution

Le plug-in pour DB2 provoque ce problème. Lorsque vous exécutez une tâche de sauvegarde ou de restauration DB2, le processus du serveur DB2 invoque la bibliothèque partagée utilisée par le plug-in pour DB2. Une fois la tâche de sauvegarde ou de restauration terminée, le processus du serveur DB2 ne décharge pas la bibliothèque et ne libère pas la mémoire partagée. Lors de la mise à niveau, le programme d’installation ne peut pas écraser les fichiers de la bibliothèque car ils sont en cours d’utilisation. Par conséquent, le processus échoue.

Pour réussir la mise à niveau du logiciel serveur ou client NetVault Backup, procédez comme suit :

1

Quest offre des solutions logicielles pour le monde en mutation rapide de l’informatique d’entreprise. Nous vous aidons à simplifier les défis engendrés par les explosions de données, la dilatation sur le Cloud, les centres hybrides, les menaces de sécurité et les exigences réglementaires. Nous sommes un fournisseur mondial pour les entreprises 130 000 dans 100 pays, dont 95% de la fortune 500 et 90% des 1000 globales. Depuis 1987, nous avons créé une gamme de solutions qui inclut désormais la gestion de la base de données, la protection des données, la gestion des identités et des accès, la gestion des plates-formes Microsoft et la gestion unifiée des points de terminaison Avec Quest, les entreprises passent moins de temps à l’administration informatique et plus de temps à l’innovation de l’entreprise. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.quest.com.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択