NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour VMware Installation du plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau fichier Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration de sauvegardes de niveau fichier Dépannage
Erreurs courantes Échec du démarrage du service NetVault Backup sous Windows Le service NetVault Backup ne peut pas démarrer après le redémarrage de l'ordinateur Le service NetVault Backup démarre, mais s'arrête immédiatement sous Linux La version Linux hybride du plug-in ne s'exécute pas sur un système d'exploitation 64 bits Une panne se produit pendant une sauvegarde Échec de la sauvegarde au niveau de l'image basée sur CBT Le transport SAN renvoie des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sous RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes de niveau fichier ne sauvegardent pas les données d'un point d'analyse La tâche de restauration échoue lors de l'utilisation du transport SAN La tâche de restauration n'a pas pu ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur Le type de disque est toujours épais provisions de zéro à un moment après la restauration d'une sauvegarde au niveau de l'image Les tâches de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Impossible de consolider les sauvegardes au niveau de l'image La tâche de restauration échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message indiquant que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration de disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée ayant le même UUID Sauvegarde de machines virtuelles protégées par vSphere FT Erreur lors de l'utilisation de VVols avec une baie de stockage Diagnostic des problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK Ressources de support technique

Redémarrage d'une tâche de sauvegarde

Précédent Suivant

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l’image > Redémarrage d’une tâche de sauvegarde

Redémarrage d’une tâche de sauvegarde

Le plug-in inclut l’option de redémarrer une session pour sauvegarder uniquement les machines virtuelles qui ont échoué précédemment. Pour utiliser cette méthode, vous devez configurer l’option de sauvegarde Activer les sauvegardes redémarrables pour la session. Pour plus d’informations sur cette option, voir Exécution de sauvegardes au niveau de l’image. Lorsqu’une sauvegarde redémarrable se termine avec des machines virtuelles échouées, le plug-in génère un index de sauvegarde des machines virtuelles terminées et définit le statut de la tâche sur Tâche arrêtée. Vous pouvez redémarrer cette tâche à partir du Statut de la tâche contrôle.

*
CHEZ Aux Démarre la méthode ne fonctionne pas si vous sélectionnez plusieurs sessions simultanément.

Pour redémarrer une session :

Lorsque vous redémarrez une session, le plug-in exécute une tâche de sauvegarde incrémentielle pour sauvegarder les machines virtuelles échouées. L’instance redémarrée ne sauvegarde pas les machines virtuelles ajoutées à l’hôte une fois la tâche initiale exécutée.

Toutes les instances redémarrées sont affichées en tant qu’ensemble de sauvegarde unique sur le Créer une tâche de restauration : sélectionner l’ensemble de sauvegarde contrôle.

*
CHEZ Vous pouvez redémarrer la tâche plus d’une fois. Cependant, si vous essayez de redémarrer une instance après avoir exécuté la sauvegarde complète ou incrémentielle suivante pour cette séquence de sauvegarde, la session signale une erreur de conflit d’index.

Réinitialisation de CBT sur une machine virtuelle

Précédent Suivant

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l’image > Réinitialisation de CBT sur une machine virtuelle

Réinitialisation de CBT sur une machine virtuelle

Lors de sauvegardes incrémentielles ou différentielles, si le plug-in ne parvient pas à déterminer les secteurs de disque modifiés d’une machine virtuelle, il renvoie une erreur : « échec de la détermination des zones de disque à sauvegarder » et sauvegarde le disque entier. Lorsque cette erreur se produit, utilisez la procédure suivante pour réinitialiser le suivi de modification de bloc pour la machine virtuelle. Avant de continuer, supprimez tous les instantanés existants de la machine virtuelle cible.

1
Lancez l’Assistant de session de sauvegarde, puis cliquez sur Créer un nouveau en regard du Opéré liste.
4
Cliquez sur la machine virtuelle cible, puis sélectionnez Réinitialiser le suivi de modification de bloc dans le menu contextuel.

Cette option est disponible uniquement pour les machines virtuelles sur lesquelles la fonction CBT est activée.

Remarques importantes

Précédent Suivant

Remarques importantes

Message du journal : Échec de la détermination des zones de disque à sauvegarder.

Contexte du journal : Un paramètre spécifié est incorrect. deviceKey.

Surveillance de la progression des tâches

Précédent Suivant

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l’image > Surveillance de la progression des tâches

Surveillance de la progression des tâches

3
Dans la Tâche de surveillance page, vous pouvez afficher les informations suivantes.
Détails de la tâche : Cette zone affiche l’ID de la session, le titre, la phase, l’instance, le client, le plug-in, l’heure de début, l’heure de fin prévue, le nombre d’exécutions, la durée, la taille et le statut.
Tableau de transfert de données : Cette zone affiche le tableau de transfert de données.
Journaux de tâche : Cette zone affiche les messages du journal.