NetVault Plug-in for MySQL 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for MySQL Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Restauration de données : présentation Restauration de données dans MySQL Utilisation des procédures de restauration pour MySQL Standard/Community
Travailler avec la réplication native MySQL Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Dépannage

Installation ou mise à niveau du plug-in

1
Accédez à l'assistant de configuration NetVault ou à la page Gérer les clients.
Pour accéder à la page Assistant de configuration NetVault :
b
Sur la page Assistant de configuration NetVault, cliquez sur Installer les plug-in.
Pour accéder à la page Gérer les clients :
b
Sur la page Gérer les clients, sélectionnez l'ordinateur approprié, puis cliquez sur Gérer.
c
Sur la page Afficher le client, cliquez sur Installer le plug-in ().
2
Cliquez sur Sélectionner le fichier du plug-in, accédez à l'emplacement du fichier d'installation .npk du plug-in (par exemple, sur le CD d'installation ou le répertoire dans lequel le fichier a été téléchargé depuis le site Web).
3
Sélectionnez le fichier intitulé « mys-x-x-x-x-x.npk »,xxxxx désigne le numéro de version et la plate-forme, puis cliquez sur Ouvrir.

Suppression du Plug-in

2
Sur la page Gérer les clients, sélectionnez le client approprié, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans le tableau Logiciels installés de la page Afficher le client, sélectionnez Plug‑in for MySQL, puis cliquez sur le bouton Supprimer le plug-in ().
4
Dans la boîte de dialogue Confirmer, cliquez sur Supprimer.

Suppression d'une instance MySQL spécifique

Une fois qu'une instance MySQL a été configurée avec succès et ajoutée au plug-in, vous pouvez également la supprimer.

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une tâche de sauvegarde, puis sur Créer en regard de la liste Sélections.
3
Ouvrez Plug‑in for MySQL.
4
Cliquez sur l'instance applicable et sélectionnez Supprimer le serveur dans le menu contextuel.

Configuration du plug-in