NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SQL Server Planification de votre déploiement SQL Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données
Définition d'une stratégie de sauvegarde Comprendre la sauvegarde basée sur des instantanés Aperçu des fonctions de compression Exécution de sauvegardes VDI en ligne Exécution de sauvegardes VSS dans SQL Server Exemple de création d'une sauvegarde complète VDI d'un groupe de disponibilité AlwaysOn
Restauration de données Dépannage

Exemple de création d'une sauvegarde complète VDI d'un groupe de disponibilité AlwaysOn

Cette procédure est basée sur la configuration et les paramètres suivants :

L'option Se connecter en tant que pour le gestionnaire de processus NetVault est configurée pour utiliser l'administrateur de domaine.

Après avoir passé en revue les renseignements qui précèdent, suivez les étapes décrites dans les rubriques suivantes :

Création d'un ensemble de sélections de sauvegarde pour unesauvegarde VDI complète d'un groupe de disponibilité AlwaysOn

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une tâche de sauvegarde.
2
Dans Nom de la session, saisissez un nom pour la session.
3
En regard de la liste Sélections, cliquez sur Créer.
4
Dans la liste des plug-ins pour le client concerné, ouvrir Plug‑in pour SQL Server, puis ouvrez le nœud Toutes les instances pour afficher les différentes instances.
6
Cliquez sur Enregistrer, saisissez un nom dans la boîte de dialogue Créer un ensemble, puis cliquez sur Enregistrer.

Création d'un ensemble d'options de sauvegarde pour une sauvegarde VDI complète d'un groupe de disponibilité AlwaysOn

1
En regard de la liste Options du plug-in, cliquez sur Créer.
2
Dans la section Méthode de sauvegarde, sélectionnez Utiliser Virtual Device Interface (VDI).
3
Dans la section Type de sauvegarde, sélectionnez Base de données complète.
4
Dans la section Sauvegarde incomplète de TOUS les éléments, sélectionnez l'option qui s'applique.
5
Dans la section Options de sauvegarde VDI, sélectionnez la compression souhaitée.
6
Remplir les options flux VDI/canaux de compression et Nombre de flux parallèlesNetVault Backup.
REMARQUE: Dans un groupe de disponibilité AlwaysOn, le plug-in utilise le Nombre de flux parallèles NetVault Backup comme le nombre de flux utilisé par chaque clientNetVault Backup. Par exemple, si le groupe a trois clients NetVault Backup, et que vous saisissez 1 pour le nombre de flux, chacun utilise un flux. Dans ce cas, cela correspond à trois flux pour l'ensemble de la session de sauvegarde.
7
Si vous souhaitez que le plug-in effectue des totaux de contrôle sur les sauvegardes, sélectionnez l'option Activer les totaux de contrôle, puis via Erreur rencontrée durant le total de contrôle choisissez ce que le plug-in doit faire s'il rencontre une erreur.
8
Cliquez sur l'onglet Groupes de disponibilité AlwaysOn, puis sélectionnez l'option Principal uniquement.
9
Cliquez sur Enregistrer, spécifiez un nom pour l'ensemble de sauvegardes dans la boîte de dialogue Créer un ensemble, puis cliquez sur Enregistrer.

Finalisation et soumission d'une session de sauvegarde VDI complète d'un groupe de disponibilité AlwaysOn

1
Utilisez les listes Planification, Stockage cible et Options avancées pour configurer les options supplémentaires requises.
2
Cliquez sur Enregistrer ou sur Enregistrer et soumettre, selon le cas.