NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Restauration d'une séquence de sauvegardes incrémentielles

Précédent Suivant

Restauration d’une séquence de sauvegardes incrémentielles

Cet exemple suppose que des sauvegardes complètes sont effectuées chaque dimanche soir à 11:00 p.m. et que les sauvegardes incrémentielles sont effectuées du lundi au samedi à 11:00 p.m. La restauration étant exécutée le mercredi, la sauvegarde complète du dimanche suivie des sauvegardes incrémentielles du lundi et du mardi doit être restaurée.

La récupération d’une séquence de sauvegardes incrémentielles inclut les étapes présentées dans les rubriques suivantes :

Restauration de la sauvegarde complète d’origine
1
Dans le volet navigation, cliquez sur Créer une tâche de restauration.
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , sélectionnez les objets à restaurer.

Par exemple, vous pouvez sélectionner l’intégralité de la Banque d’informations ou uniquement les bases de données corrompues comme indiqué dans Sélection des données à restaurer.

6
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet

Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté HAUTE.

Dans la Méthode de restauration section, sélectionnez VSS (Volume Shadow Copy Services).

Dans la Options de restauration section, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, saisissez le Nombre maximal de flux parallèles, puis sélectionnez Démonter les bases de données avant la restauration.

Dans la Options de récupération section, décochez Effectuer la récupération. Toutes les autres options doivent être désactivées.

7
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

Restauration de toutes les sauvegardes incrémentielles intermédiaires
1
Dans le volet navigation, cliquez sur Créer une tâche de restauration.
2
Dans la Créer une tâche de restauration : sélectionner l’ensemble de sauvegarde page, sélectionnez Plug-in for Exchangeà partir de la Type de plug-in liste.
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , sélectionnez les objets à restaurer.
5
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet

Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté INCRÉMENTIELLE.

Dans la Méthode de restauration section, sélectionnez VSS (Volume Shadow Copy Services).

Dans la Options de restauration section, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, puis saisissez le Nombre maximal de flux parallèles.

Dans la Options de récupération section, décochez Effectuer la récupération. Toutes les autres options doivent être désactivées.

6
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

8
Fréquemment Étape 1 naviguer Étape 7 pour toutes les sauvegardes incrémentielles supplémentaires dans l’ordre où elles ont été effectuées, à l’exception du durer Incrémentielle dans la séquence.

Des paramètres spécifiques doivent être définis pour le dernier Incrémentielle dans la séquence ; ces paramètres sont décrits dans la rubrique suivante.

Restauration de la sauvegarde incrémentielle finale
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , voir les éléments de données restaurés dans toutes les sessions de restauration de sauvegarde incrémentielles précédentes, puis sélectionnez l’onglet mêmes éléments pour la restauration.
5
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet

Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté INCRÉMENTIELLE.

Dans la Méthode de restauration section VSS (Volume Shadow Copy Services).

Dans la Options de restauration section, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, puis saisissez le Nombre maximal de flux parallèles.

Dans la Options de récupération , sélectionnez les éléments suivants :

Indiquer Effectuer la récupération.

Si la sauvegarde différentielle la plus récente est sélectionnée pour la restauration, sélectionnez Relire les journaux actuels. Si la sauvegarde différentielle sélectionnée pour la restauration est Impossible le plus récent, en d’autres termes, vous restaurez un serveur Exchange à un moment donné avant la dernière tâche de sauvegarde différentielle disponible, décochez Relire les journaux actuels.

Si cette option est sélectionnée, le serveur Exchange analyse tous les journaux récents et met à jour toutes les données dans leur état le plus récent. Le serveur Exchange exécute ce processus au lieu de laisser les données restaurées dans l’État où il se trouvait au moment où la sauvegarde incrémentielle est terminée.

Lors de la restauration de sauvegardes basées sur VSS, les journaux actuels sont automatiquement relus. Par conséquent, si vous voulez effectuer une restauration jusqu’au point de la dernière sauvegarde, vous devez supprimer les journaux actuels avant d’effectuer la restauration VSS.

Indiquer Monter les bases de données après la récupération.

6
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

Restauration d'une séquence de sauvegarde complète et différentielle

Précédent Suivant

Restauration de données > Restauration de données à l’aide du plug-in > Exemples de séquences de restauration > Restauration d’une séquence de sauvegarde complète et différentielle

Restauration d’une séquence de sauvegarde complète et différentielle

Cet exemple suppose que des sauvegardes complètes sont effectuées chaque dimanche soir à 11:00 p.m. et que différentielles

Les sauvegardes sont effectuées du lundi au samedi à 11:00 h. Si la récupération est effectuée le mardi, la sauvegarde complète de dimanche et la sauvegarde différentielle du lundi doivent être restaurées. Si la récupération est exécutée le jeudi, la sauvegarde complète du dimanche qui la suit doit être restaurée.

La récupération d’une sauvegarde complète et différentielle inclut les étapes présentées dans les rubriques suivantes :

Restauration de la sauvegarde complète d’origine
1
Dans le volet navigation, cliquez sur Créer une tâche de restauration.
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , sélectionnez les objets à restaurer.

Par exemple, vous pouvez sélectionner l’intégralité de la Banque d’informations ou uniquement les bases de données corrompues comme indiqué dans Sélection des données à restaurer.

6
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet

Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté HAUTE.

Dans la Méthode de restauration section, sélectionnez VSS (Volume Shadow Copy Services).

Dans la Options de restauration section, sélectionnez Restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde, saisissez le Nombre maximal de flux parallèles, puis sélectionnez Démonter les bases de données avant la restauration.

Dans la Options de récupération section, décochez Effectuer la récupération. Toutes les autres options doivent être désactivées.

7
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

Restauration de la sauvegarde différentielle applicable
1
Dans le volet navigation, cliquez sur Créer une tâche de restauration.
4
Dans la Créer un ensemble de sélections , sélectionnez les objets à restaurer.

Par exemple, vous pouvez sélectionner l’intégralité de la Banque d’informations ou uniquement les bases de données corrompues comme indiqué dans Sélection des données à restaurer.

5
Cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis sélectionnez les options suivantes dans la Options de restauration et de récupération onglet
Vérifier que le Type de sauvegarde est étiqueté DIFFÉRENCE.
Dans la Options de récupération , sélectionnez les éléments suivants :
Si la sauvegarde différentielle la plus récente est sélectionnée pour la restauration, sélectionnez Relire les journaux actuels. Si la sauvegarde différentielle sélectionnée pour la restauration est Impossible le plus récent, en d’autres termes, vous restaurez un serveur Exchange à un moment donné avant la dernière tâche de sauvegarde différentielle disponible, décochez Relire les journaux actuels.

Si cette option est sélectionnée, le serveur Exchange analyse tous les journaux récents et met à jour toutes les données dans leur état le plus récent. Le serveur Exchange exécute ce processus au lieu de laisser les données restaurées dans l’État où il se trouvait au moment où la sauvegarde incrémentielle est terminée.

Lors de la restauration de sauvegardes basées sur VSS, les journaux actuels sont automatiquement relus. Par conséquent, si vous voulez effectuer une restauration jusqu’au point de la dernière sauvegarde, vous devez supprimer les journaux actuels avant d’effectuer la restauration VSS.

6
Cliquez sur l’icône Secur , puis saisissez le bon Détails d’authentification.

Pour plus d’informations, voir Finalisation et soumission de la tâche de restauration.

À l’achèvement de la tâche, NetVault Backup finalise le processus de restauration et de récupération, et toutes les données restaurées sont accessibles au serveur Exchange.

Consignes supplémentaires pour la restauration d'une DAG

Précédent Suivant

Consignes supplémentaires pour la restauration d’une DAG

Que vous restauriez une sauvegarde complète, une sauvegarde incrémentielle ou une sauvegarde différentielle pour une DAG, vous avez le choix entre deux options dans la Options de restauration et de récupération vous pouvez sélectionner ou effacer des onglets en fonction de l’endroit où vous vous trouvez dans le processus de restauration.

Suspendre la réplication de la base de données avant la restauration: Si c’est le fois restauration en cours d’exécution dans le processus de récupération d’un environnement DAG, vous devez sélectionner cette option. Cela garantit la suspension de la réplication et la poursuite de la récupération.

Mettre à jour la réplication de la base de données après la récupération (supprime les fichiers existants et reprend la réplication): Si c’est le durer restauration en cours d’exécution dans le processus de récupération d’un environnement DAG, vous devez sélectionner cette option. Cela garantit la poursuite de la réplication et la récupération.

Utilisation des procédures de restauration avancées

Précédent Suivant

Restauration de données > Utilisation des procédures de restauration avancées

Utilisation des procédures de restauration avancées

Cette rubrique décrit les autres opérations de restauration que vous pouvez effectuer avec le plug-in.