NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Server Plug-in Notes de publication

Quest® NetVault® Bare Metal Recovery, Plug-in Server 12.0

À propos de cette version

NetVault Bare Metal Recovery, Plug‑in Server 12.0 est une version majeure, qui comporte des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents/.

Améliorations

Mise à jour du plug-in pour détecter automatiquement quel protocole doit être utilisé pour communiquer avec le composant VaultOS.

DNBMR-1069

Problèmes résolus

Correction d'un problème qui provoquait l'échec de la restauration du système avec un message d'erreur Grub phase 1.5.

DNBMR-502

Correction d'un problème qui empêchait la restauration d'une image VMDK vers le serveur VMware ESXi 4.1.0.

DNBMR-952