NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Server Plug-in Notes de publication

Problèmes connus

Le serveur NetVault Backup sauvegarde uniquement les partitions sélectionnées lorsque l'option Mode brut de disque est activée. Si seules quelques partitions sont sélectionnées avec l'option Mode brut de disque activée, seules les partitions sélectionnées sont sauvegardées.

Solution de contournement : Sélectionnez le disque complet pour la sauvegarde avant de sélectionner Mode brut de disque.

REMARQUE: Si le disque complet est sélectionné mais qu'une partie des partions est barrée et que l'option Mode brut de disque est activée, la totalité du disque est sauvegardée. Vous ne pouvez pas exclure les partitions lorsque l'option Mode brut de disque est activée.

DNBMR-434 (17712, VOG‑173)

Impossible de restaurer les images du disque de la machine virtuelle (VMDK) simultanément.

DNBMR-523 (17801, VOG‑95)

Impossible de restaurer une image VMDK vers un lecteur réseau partagé.

DNBMR-524 (17802, VOG‑96)

Le plug-in ne prend pas en charge le plug-in Offline Client pour Linux pour les sessions de sauvegarde et de restauration qui utilisent NetVault SmartDisk® comme cible.

DNBMR-1015, DNBMR-1096 (28860, 32464)

Configuration système requise

Avant d'installer NetVault Bare Metal Recovery, Plug‑in Server 12.0, vérifiez que votre système remplit les critères indiqués dans le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup) disponible sur https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Mise à niveau et compatibilité

Pour en savoir plus sur les plates-formes prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup).

Licence produit

Pour obtenir la clé de licence de votre environnement de serveur NetVault Backup, définissez l'identifiant d'ordinateur NetVault de votre serveur NetVault Backup principal. Identifiez aussi les identifiants d'ordinateur de tous les clients exécutant les plug-ins de l'application, tels qu'Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server et Exchange.

Vous pouvez utiliser l'Assistant de configuration de NetVault pour installer les clés de licence produit. Vous pouvez également installer les clés de licence depuis la page Gérer les clients.