NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SQL Server Planification de votre déploiement SQL Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données
Définition d'une stratégie de sauvegarde Comprendre la sauvegarde basée sur des instantanés Aperçu des fonctions de compression Exécution de sauvegardes VDI en ligne Exécution de sauvegardes VSS dans SQL Server Exemple de création d'une sauvegarde complète VDI d'un groupe de disponibilité AlwaysOn
Restauration de données Dépannage

Public ciblé

Ce guide est destiné aux utilisateurs responsables de la sauvegarde et de la restauration de SQL Server. Il présuppose une bonne compréhension de l'administration de SQL Server. Une connaissance avancée de SQL Server est utile pour définir une stratégie efficace de sauvegarde et de récupération et exécuter des scénarios de restauration avancés.

Lecture supplémentaire recommandée

Quest vous recommande de garder la documentation suivante disponible pour référence lors de la configuration et de l'utilisation de ce plug-in.

Documentation en ligne SQL Server 2016 : https://docs.microsoft.com/en-us/sql/sql-server/sql-server-technical-documentation?view=sql-server-2016
Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Dell NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator’s Guide (Guide de l'administrateur de Dell NetVault Backup) : ce guide explique comment utiliser NetVault Backup et décrit les fonctionnalités communes à tous les plug-ins.
Quest NetVault Backup CLI Reference Guide (Guide de référence de l'interface de ligne de commande de Dell NetVault Backup) : ce guide présente une description des utilitaires de ligne de commande.
Vous pouvez télécharger ces guides à l'adresse https://support.quest.com/technical-documents.

Planification de votre déploiement SQL Server

Présentation du déploiement

Microsoft prend en charge le déploiement de SQL Server sur un serveur unique ou dans un environnement de haute disponibilité. Dans ces derniers, Microsoft prend en charge le clustering de basculement dans une configuration actif/passif (SQL Server 2014 et versions antérieures) basé sur le service de cluster Microsoft (MSCS). Microsoft prend également en charge le clustering de basculement en configuration actif/actif avec les groupes de disponibilité AlwaysOn (SQL Server 2012 et versions ultérieures) basé sur les clusters de basculement de Windows (WSFC).

Le déploiement du plug-in dans ces environnements est quasiment identique car Plug‑in pour SQL Server est installé sur le serveur qui héberge la base de données SQL Server. Les rubriques suivantes décrivent la façon dont le Plug‑in pour SQL Server est déployé pour chaque type de déploiement SQL Server.