NetVault Plug-in for VMware 12.0 - Notes de publication

Plug-in Quest® NetVault® Backup for VMware12.0, révision 1

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for VMware (Plug‑in for VMware) 12.0 est une version majeure, qui comporte de nouvelles fonctions et fonctionnalités. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelle fonctionnalité dans Plug‑in for VMware 12.0 : Ajout du support des sauvegardes et des restaurations de niveau image distribuées, qui permet de s'assurer de l'exécution des sessions sur n'importe quel serveur proxy de sauvegarde VMware disponible. Cette fonctionnalité d'équilibrage de charge utilise un mélange de machines physiques et de machines virtuelles, ainsi qu'un mélange de systèmes d'exploitation. (DNVMWARE-1793)

Améliorations

Mise à jour des fichiers journaux de manière à inclure des informations lorsqu'une restauration de niveau image se termine correctement et que la machine virtuelle est affectée à une autre liste de ressources partagées.

DNVMWARE-496

Ajout du support pour l'utilisation d'un port personnalisé pour un serveur VMware ESXi ou VMware vCenter. Vous pouvez également continuer à utiliser le port 443 par défaut.

DNVMWARE-1761

Mise à jour de la prise en charge du kit de développement de disques virtuels (VDDK) vers la version 6.7.

DNVMWARE-1841

Ajout du support pour la recherche dans le catalogue.

DNVMWARE-1843