NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Guide de l'utilisateur

Finaliser et soumettre le poste de sauvegarde

Précédent Suivant

Sauvegarde des données > Exécution de sauvegardes > Finaliser et soumettre le poste de sauvegarde

Finaliser et soumettre le poste de sauvegarde

1
Utilisez l’annexe, le stockage cible et les listes d’options avancées pour configurer toutes les options supplémentaires requises.
2
Cliquez sur Enregistrer ouenregistrer et soumettre , selon le cas qui est applicable.
Pointe: Pour exécuter un emploi que vous avez déjà créé et sauvegardé, sélectionnez Gérer lesdéfinitions d’emploi sur le volet Navigation, sélectionnez le travail applicable et cliquez sur Run Now .

Vous pouvez suivre les progrès de la page Statut d’emploi et afficher les journaux sur la page Afficher les journaux. Pour plus d’informations, consultez le Quest Netvault Guidede l’administrateur .

Restaurer les données

Précédent Suivant

Sélection des données pour une restauration

Précédent Suivant

Restaurer les données > Sélection des données pour une restauration

Sélection des données pour une restauration

Note: Plug-inpour Microsoft Office 365 n’est pas en faveur de la restauration des clés secrètes client pour les directeurs de service.
1
Sur le volet navigation, cliquez sur Créer restaurer le travail.
2
Pour filtrer les éléments affichés dans le tableau d’enregistrement, cliquez sur Filtre .

Le tableau affiche le nom d’enregistrement (titre d’emploi et ID saveset), date et heure de création, taille et statut de catalogue. Par défaut, la liste est triée par date de création.

Lorsque vous sélectionnez un enregistrement, les détails suivants s’affichent dans la zone d’information Saveset : ID d’emploi, titre d’emploi, nom du serveur, nom du client, nom du plug-in, date et heure d’enregistrement, paramètre de retraite, sauvegarde incrémentale ou non, Archive ou non, taille d’enregistrement et sauvegarde instantanée ou non.

Restaurer tous les défauts d’utilisation: Pour restaurer à l’aide Step 6défauts prépopulés, cliquez sur ce bouton, et procéder à l’étape 6 .
Restaurer : Pour utiliser la page d’ensemble de sélection de création pour sélectionner les éléments que vous souhaitez restaurer, cliquez sur ce bouton et passez à l’étape suivante.
5
Sur la page Création d’ensemble de sélection, sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer.

Si vous avez sélectionné l’option Enable Granular Restore pour le poste de sauvegarde correspondant, vous pouvez étendre les nœuds applicables pour sélectionner des dossiers individuels et des e-mails pour la récupération dans Outlook ou des fichiers et dossiers individuels pour la récupération dans OneDrive.

Note: Bien que la relocalisation soit généralement prise en charge pour Outlook et OneDrive, elle n’est pas prise en charge pour les comptes Teams ou Azure AD.
Teams or Azure AD accounts.

Si vous souhaitez déplacer la sauvegarde du modèle portail de publication d’un site SharePoint Online plutôt que de le restaurer à son emplacement
d’origine, créez un site pour ce modèle et fournissez le nom du nouveau site à l’emploi de restauration dans l’option Relocate.than restore it to its original location, create a site for this template and provide the new site’s name to the restore job in the Relocate option.

Le plug-in ne prend pas en charge la restauration de calendriers ou d’événements créés par un autre utilisateur, ni ne prend en charge une restauration granulaire des calendriers ou des événements.
a
Sur la page d’ensemble de sélection De création, cliquez Bureau 365, et sélectionnez l’onglet général de la boîte de dialogue Restore Options.
b
Sélectionnez Activezmulti-streaming , entrez lenombre de flux, et cliquez sur OK . La valeur que vous entrez dépend de votre configuration et de votre bande passante réseau. La valeur maximale est de 30.
Si vous créez un emploi de restauration pour OneDrive, Finaliser et soumettre le travail de restaurationdes équipes, passez à finaliser et soumettre le travail de restauration .
Note: Plug-inpour Microsoft Office 365 ne prend pas en charge la restauration des utilisateurs et des groupes synchronisés sur place pendant que la synchronisation est activée.

Lorsque vous supprimez sur place des utilisateurs d’Annuaires actifs (AD) de Windows Server Active Directory (AD) d’Azure AD après avoir désactivé la synchronisation AD, les utilisateurs restaurent sous forme d’utilisateurs Azure AD. L’administrateur reçoit ensuite un e-mail d’attributs en double pour les utilisateurs qui ont changé pour les utilisateurs Azure AD sur chaque synchronisation. Si l’administrateur veut les synchroniser à nouveau en tant qu’utilisateurs de Windows Server AD, vous devez supprimer les utilisateurs d’Azure AD et synchroniser à nouveau.

Définir des options de restauration pour Outlook

Sur la page d’ensemble de sélection Create, cliquez et configurez les paramètres suivants sur l’onglet Bureau 365Outlook de la boîte de dialogue Restore Options :

Restaurer la boîte aux lettres dans un dossier particulier : si vous souhaitez spécifier un emplacement spécifique pour restaurer le dossier de boîte aux lettres sélectionné, sélectionnez cette option et entrez le nom du dossier.
Restaurer les paramètres de la boîte aux lettres : Pour inclure les paramètres et les règles associés aux boîtes aux lettres sélectionnées, sélectionnez cette option.
Exclure le calendrier : Si vous souhaitez exclure des calendriers, sélectionnez cette option.
Exclure les pièces jointes : Si des pièces jointes et des images en ligne ont été incluses dans la sauvegarde, sélectionnez cette option si vous souhaitez exclure les pièces jointes et les images de la restauration.

Option de restauration de réglage pour Azure AD

Sur la page d’ensemble de sélection Create, cliquez et configurez les paramètres suivants sur l’onglet Azure Active Directory de la Bureau 365 boîte de dialogue Restore Options :

Définir le mot de passe pour l’utilisateur(s) : Le plug-in attribue le mot de passe par défaut nvbu123$$du fichier "config" à l’utilisateur. En tant qu’administrateur, vous pouvez utiliser cette option pour affecter à l’utilisateur un mot de passe différent lors de la restauration pour correspondre aux stratégies de domaine. Ce mot de passe est défini pour tous les utilisateurs qui sont restaurés après avoir été supprimés de l’Azure AD.
Skip licence assignée( s): Par défaut, toutes les licences qui sont sauvegardées pour l’utilisateur Azure AD sont attribuées par une opération de restauration. Si vous ne souhaitez pas attribuer ces licences, sélectionnez cette option.
Supprimer l’application existante)s) : Par défaut, l’application précédente associée à un principal de service n’est pas supprimée d’Azure AD sur la restauration d’un principal de service. Si vous souhaitez supprimer l’application existante d’Azure AD après la restauration du principal du service, sélectionnez cette option.

Finaliser et soumettre le travail de restauration

Précédent Suivant

Restaurer les données > Finaliser et soumettre le travail de restauration

Finaliser et soumettre le travail de restauration

Les dernières étapes comprennent la définition d’options supplémentaires sur les pages Calendrier, Options Source et Options avancées, la soumission du poste et le suivi des progrès réalisés dans les pages De l’État de l’emploi et de la vue des journaux. Ces pages et options Netvault sont communes à tous les plug-ins. Pour plus d’informations, consultez le Quest Netvault Guidede l’administrateur .

1
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK,puis cliquez sur Next.
2
Dans JobName , spécifiez un nom pour le travail si vous ne voulez pas utiliser le paramètre par défaut.

Attribuez un nom descriptif qui vous permet d’identifier facilement le travail lors du suivi de ses progrès. Le nom du travail peut contenir des caractères alphanumériques et non anphanumériques, mais il ne peut pas contenir de caractères non latins. Sur Windows, il n’y a pas de restriction de longueur; cependant, un maximum de 40 caractères est recommandé.

3
Utilisez l’annexe , les optionsde source et les listes d’options avancées pour configurer toutes les options supplémentaires requises.
4
Cliquez sur Enregistrer ouenregistrer et soumettre , selon le cas qui est applicable.

Vous pouvez suivre les progrès de la page Statut d’emploi et afficher les journaux sur la page Afficher les journaux. Pour plus d’informations, consultez le Quest Netvault Guidede l’administrateur .