NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Guide de l'utilisateur

Installation ou mise à niveau du plug-in

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Installation ou mise à niveau du plug-in

Installation ou mise à niveau du plug-in

Le sujet suivant décrit le processus d’installation du plug-in sur un seul client ou la mise à niveau d’un client existant. Si vous avez plusieurs clients du même Netvault type, vous pouvez utiliser le Magicien Configuration pour installer le plug-in sur plusieurs clients en même temps. Pour plus d’informations sur l’utilisation de l’installation push pour mettre à jour plusieurs clients en même temps, consultez le Guide de l’administrateur. Quest Netvault

2
Sur la page Gérer les clients, sélectionnez leclient applicable dans le tableau et cliquez sur Gérer .
3
Sur la page Voir le client, cliquez .
4
Naviguez jusqu’à l’emplacement du fichier d’installation ".npk" pour le plug-in, par exemple, sur le CD d’installation ou l’annuaire auquel le fichier a été téléchargé à partir du site.

Basé sur le système d’exploitation utilisé, le chemin pour ce logiciel peut varier sur le CD d’installation.

5
Sélectionnez le fichier intitulé "not-x-x-x-x-x.npk,"xxxxx représentele numéro de version et la plate-forme, et cliquez sur Open .

Une fois le plug-in installé avec succès, un message s’affiche.

Suppression du plug-in

Précédent Suivant

Suppression du plug-in

2
Sur la page Gérer les clients, sélectionnez le client applicable et cliquez sur Gérer.
3
Dans le tableau Du logiciel installé sur la page Voir le client, sélectionnez le plug-in applicable et cliquez .
4
Dans la boîte de dialogueConfirm, cliquez sur Supprimer .

Configurer le plug-in

Précédent Suivant

Utilisation Bureau 365 du portail d'administration pour obtenir des détails de configuration

Précédent Suivant

Configurer le plug-in > Utilisation Bureau 365 du portail d’administration pour obtenir des détails de configuration

Utilisation Bureau 365 du portail d’administration pour obtenir des détails de configuration

Avant de lancer une sauvegarde, vous Bureau 365 devez obtenir des informations de configuration à partir de votre portail d’administration, et entrer les informations dans la section configuration pour le plug-in.

1
Accédez Bureau 365 à votre portaild’administration à https://portal.microsoftonline.com/ et ouvrez l’application Admin.
2
Dans le volet de navigation surla gauche, cliquez sur les centres Admin, puis sélectionnez Azure Active Directory de la liste.
3
Dans le centred’administration AzureActive Directory ,sous tous les services , cliquez sur Azure Active Directory .
4
Dans la section MANAGE,cliquez sur lesinscriptions sur l’application, puis cliquez sur Nouvelle inscription .
Nom: Entrez un Netvault nom pour le plug-in, commePluginOffice365 .
Type d’application : De la liste, sélectionnez l’application Web/API.
Url rediriger: Entrez l’URL Netvaultque vous utilisezpour interagir avec , commehttps:// 'lt;machineName’gt; :8443.
6
Cliquez sur Inscrivez-vous et notez l’ID d’application figurant sur la page qui apparaît.

Quest recommande fortement que vous enregistriez ces informations, par exemple en les copiant à un fichier texte et en économisant ce fichier.

7
Dans la section MANAGE, cliquez à nouveausur lesenregistrements de l’application, cliquez sur l’application Enregistrée et cliquez sur Authentification .
8
Dans la section Types de compte pris en charge, sélectionnez les Comptes dans n’importe quel répertoire organisationnel (tout répertoire Azure AD - Multitenant) si elle n’est pas déjà sélectionnée.
9
Dans la section Paramètres avancés, sélectionnez Oui pour activer l’application Treat en option client public.
10
Dans la section Gérer, cliquezsur les autorisations de l’API .
11
Dans les autorisationsAPI, cliquez sur Ajouter une permission .
Sélectionnez une API : Pour utilisercette méthode, sélectionnez Microsoft Graph, puis cliquez sur Select.
Sélectionnez les autorisations : Pour utiliser cette option, remplissez les étapes suivantes :
a
Sélectionnez lesautorisations d’application, puis sélectionnez les éléments suivants :
b
Sélectionnez lesautorisations déléguées, puis sélectionnez les éléments suivants :
c
Cliquez surAjouter les autorisations .
d
Pour attribuer des Plug-inpour Microsoft Office 365 autorisations au plug-in après que le plug-in est configuré, cliquez sur les autorisations De subvention sur l’onglet autorisations requises, et cliquez sur Oui lorsque le message de confirmation s’affiche.
13
Sur l’onglet Gérer, dans la section Certificats et secrets, cliquez sur Nouveau secret client pour créer des mots de passe pour le plug-in à utiliser.

Quest recommande fortement que vous enregistrez ces informations, par exemple en les copiant au même fichier texte que vous avez créé et enregistré plus tôt.

15
Pour identifier le nom Bureau 365de domaine utilisé pour , cliquez à nouveau sur Azure Active Directory dans la vitre de navigation sur la gauche.

Quest vous recommande d’enregistrer ces informations, par exemple en les copiant à un fichier texte et en économisant ce fichier.