NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Guide de l'utilisateur

Saisie des détails de configuration dans le plug-in

Précédent Suivant

Configurer le plug-in > Saisie des détails de configuration dans le plug-in

Saisie des détails de configuration dans le plug-in

Une fois que vous avez identifié l’ID d’application, le mot de passe et le nom de domaine, vous devez saisir les informations dans la section configuration pour le plug-in.

1
Dans le volet navigation, cliquezsur Créer le travail de sauvegarde et cliquez à côté de la liste de sélections.
3
Plug-inpour Microsoft Office 365Cliquez, et sélectionnez Configurer à partir du menu contextuelle.
4
Sur le dialogue Configure, remplissez les champs suivants à l’aide des informations que vous avez enregistrées au cours du processus Utilisation Bureau 365 du portail d’administration pour obtenir des détails de configurationde configuration .
5
Si vous protégez SharePoint Online ou Les équipes, ou les deux, sélectionnez la case à cocher Enter Global Administrator Credentials et entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de l’administrateur.

Vérifiez que l’administrateur a le rôle d’administrateur global assigné et est un propriétaire ou un membre des sites ou des équipes que vous souhaitez protéger. Complétez le champ de nom d’utilisateur de l’administrateurà l’aide du format Nom principal de l’utilisateur (UPN), par exemple, user1@testdomain.onmicrosoft.com.

6
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK.

Avec le compte correctement configuré, Plug-inpour Microsoft Office 365 vous pouvez cliquer sur le nœud pour afficher les boîtes aux lettres disponibles et les utilisateurs et groupes OneDrive.

Améliorer la sauvegarde et restaurer les performances en modifiant les paramètres du fichier de configuration

Précédent Suivant

Configurer le plug-in > Améliorer la sauvegarde et restaurer les performances en modifiant les paramètres du fichier de configuration

Améliorer la sauvegarde et restaurer les performances en modifiant les paramètres du fichier de configuration

Si vous souhaitez gérer les performances des sauvegardes et restaurer les tâches pour les comptes Microsoft Outlook et OneDrive, vous pouvez modifier les paramètres suivants dans le fichier "nvoffice.cfg". L’emplacement par défaut de ce fichierQuestNetvaultest C: 'Fichiers de programme' ' 'config .

Les valeurs que vous utilisez dépendent de la valeur que vous sélectionnez pour les options de diffusion multi-streaming Enable pour les travaux de sauvegarde et de restauration, ainsi que de la bande passante supportée par votre réseau.

Les tableaux suivants répertorient les paramètres, leurs paramètres par défaut et une description de leur impact.

Tableau 1. Paramètres pris en charge pour la résilience du réseau

Paramètre

Par défaut

Description

Résilience: Compte de réaération

3

Indique le nombre de fois que le plug-in exécute l’API GRAPH après une défaillance.

Résilience: Retard de la tentative

5 (en quelques secondes)

Indique combien de temps le plug-in doit attendre avant d’exécuter l’API GRAPH à nouveau après une défaillance se produit.

Tableau 2. Paramètres pris en charge pour Outlook

Paramètre

Par défaut

Description

MsOutlook:Mails sans pièce jointe

1000

Indique le nombre de messages électroniques qu’un appel GRAPH API peut rapporter aux e-mails qui n’ont pas de pièces jointes. La valeur de 1000 est le maximum autorisé.

MsOutlook:Mails avec pièce jointe

10

Indique le nombre de messages électroniques qu’un appel GRAPH API peut rapporter aux e-mails qui ont des pièces jointes. Vous pouvez augmenter cette valeur pour augmenter le taux de transfert de données, en fonction de la taille des pièces jointes et de la bande passante réseau.

MsOneDrive: Restaurer la taille de morceau

5 (en Mb)

Indique la taille de chunk qui peut être utilisée pour restaurer — télécharger — envoyer des pièces jointes et des pièces jointes de type Événement en morceaux sur OneDrive. La taille de chunk doit être un multiple de 320 KiB (327 680 octets). L’utilisation d’une taille de morceau qui ne se divise pas uniformément par 320 KiB entraîne des erreurs lors de la perpétration de certains fichiers. Vous pouvez augmenter cette valeur pour augmenter le taux de transfert de données, en fonction de la bande passante réseau. Si vous dépassez un taux pris en charge, l’API GRAPH peut générer une exception TIMEOUT.

Tableau 3. Paramètres pris en charge pour OneDrive

Paramètre

Par défaut

Description

MsOneDrive: Taille de morceau de sauvegarde

5 (en Mb)

Indique la taille de chunk qui peut être utilisée pour sauvegarder les fichiers. La taille de chunk doit être un multiple de 320 KiB (327 680 octets). L’utilisation d’une taille de morceau qui ne se divise pas uniformément par 320 KiB entraîne des erreurs lors de la perpétration de certains fichiers. Vous pouvez augmenter cette valeur pour augmenter le taux de transfert de données, en fonction de la bande passante réseau. Si vous dépassez un taux pris en charge, l’API GRAPH peut générer une exception TIMEOUT.

MsOneDrive:Parallel Files Metadata par dossier

1000

Indique le nombre de fichiers avec métadonnées qu’un appel GRAPH API peut aller chercher. La valeur de 1000 est le maximum autorisé.

MsOneDrive: Restaurer la taille de morceau

5 (en Mb)

Indique la taille de morceau qui peut être utilisée pour restaurer les fichiers de téléchargement. La taille de chunk doit être un multiple de 320 KiB (327 680 octets). L’utilisation d’une taille de morceau qui ne se divise pas uniformément par 320 KiB entraîne des erreurs lors de la perpétration de certains fichiers. Vous pouvez augmenter cette valeur pour augmenter le taux de transfert de données, en fonction de la bande passante réseau. Si vous dépassez un taux pris en charge, l’API GRAPH peut générer une exception TIMEOUT.

Sauvegarde des données

Précédent Suivant

Définir une stratégie de sauvegarde et de récupération

Précédent Suivant

Sauvegarde des données > Définir une stratégie de sauvegarde et de récupération

Définir une stratégie de sauvegarde et de récupération

Le but Bureau 365 de la création de sauvegardes est de récupérer une boîte aux lettres ou le contenu du site qui sont endommagés par une défaillance des médias ou la corruption de données. L’utilisation fiable de la sauvegarde pour la récupération nécessite une stratégie qui maximise la disponibilité des données et minimise la perte de données, tout en tenant compte des exigences définies de l’entreprise.

Une stratégie est divisée en deux pièces : une pièce de sauvegarde et une pièce de restauration.

Votre plan de sauvegarde doit définir à quels intervalles les sauvegardes sont effectuées, comment les sauvegardes sont stockées, combien de temps les sauvegardes sont conservées et comment les supports de sauvegarde sont réutilisés.

Le plug-in fournit les types suivants de sauvegarde:

Sauvegardes complètes seulement : vous pouvez choisir d’effectuer uniquement des sauvegardes complètes si la taille de sauvegarde est petite, que la fenêtre de sauvegarde n’est pas un problème, ou le support de stockage n’est pas une contrainte. Dans de tels scénarios, vous pouvez planifier des sauvegardes complètes tous les soirs ou toutes les heures N en fonction de la fréquence des mises à jour.

En cas de défaillance, le plug-in n’est nécessaire que pour restaurer un seul économiseur.

Sauvegardes complètes et incrémentales : Pour des sauvegardes plus rapides et une utilisation minimale des supports de stockage, vous pouvez inclure des sauvegardes complètes et incrémentales dans votre stratégie. Par exemple, vous pouvez planifier des sauvegardes complètes tous les dimanches et des sauvegardes incrémentielles tous les jours ou toutes les heures N en fonction de la fréquence des mises à jour.

En cas de défaillance, le plug-in est nécessaire pour restaurer les données de la récente sauvegarde complète et de chaque sauvegarde incrémentielle dans la séquence de sauvegarde. La restauration peut prendre plus de temps si plusieurs sauvegardes incrémentielles doivent être restaurées. Par exemple, si la panne se produit le samedi, le plug-in est nécessaire pour restaurer la sauvegarde complète prise le dimanche et les sauvegardes incrémentales prises du lundi au vendredi.