NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Notes de publication

Quest® NetVault® Plug-inde sauvegarde pour VMware 12.3.2

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Plug-inde sauvegarde pour VMware 12.3.2

Avril 2020

Ces notes de publication Quest® NetVault® Plug-inde sauvegarde pour VMware fournissent des informations sur le communiqué.

Sujets:

A propos de cette version

Précédent Suivant

A propos de cette version

Quête Sauvegarde NetVault(Sauvegarde NetVaultPlug-inpour VMware )Plug-inpour VMware )12.3.2est une version mineure, avec des fonctionnalités améliorées et la fonctionnalité. Pour la documentation complète duproduit, visitez https://support.quest.com/technical-documents .

Améliorations

Précédent Suivant

Améliorations

Ce qui suit est une Plug-inpour VMware liste d’améliorations mises en œuvre dans12.3.2.

Tableau 1. Améliorations générales

Amélioration

ID d’émission

Amélioration de la restauration au niveau des fichiers pour créer la destination cible spécifiée si elle n’existe pas.

DNVMWARE-1849

Ajout d’un support pour VMware 6.7 Update 3 avec Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.6.

DNVMWARE-2335

Mise à jour de la bibliothèque Virtual Disk Development Kit (VDDK) pour une utilisation avec VMware 6.7 Update 3 sur Linux.

DNVMWARE-2336

Mise à jour de la bibliothèque VDDK pour une utilisation avec VMware 6.7 Mise à jour 3 sur Windows.

DNVMWARE-2340

Problèmes résolus

Précédent Suivant

Problèmes résolus

Voici une liste de questions abordées dans le présent communiqué.

Tableau 2. Problèmes généraux résolus

Problème résolu

ID d’émission

Correction d’un problème qui a fait ignorer les tâches de sauvegarde lorsque la cartographie active des blocs (ABM) a été activée.

DNVMWARE-1586

Corrigé un problème qui a causé un travail de restauration à un serveur autonome VMware ESXi à échouer avec un "Format de datastore invalide 'SAN1-Production-LUN1" message d’erreur.

DNVMWARE-1836

Correction d’un problème qui empêchait un emploi de restauration d’inclure le réglage du firmware pour Unified Extensible Firmware (EFI).

DNVMWARE-2002