NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Notes de publication

Plus de ressources

Précédent Suivant

Plus de ressources

Des informations supplémentaires sont disponibles à partir des éléments suivants :

Mondialisation

Précédent Suivant

Mondialisation

Cette section contient des renseignements sur l’installation et l’exploitation de ce produit dans des configurations non anglaises, comme celles dont ont besoin les clients à l’extérieur de l’Amérique du Nord. Cette section ne remplace pas les matériaux sur les plates-formes et configurations prises en charge ailleurs dans la documentation du produit.

Cette version prend en charge tout ensemble de caractères unique ou multi-byte. Il prend en charge l’opération simultanée avec des données multilingues. Ce communiqué vise à soutenir les opérations dans les régions suivantes : Amérique du Nord, Europe occidentale et Amérique latine, Europe centrale et orientale, Asie de l’Extrême-Orient, Japon.

La version est localisée dans les langues suivantes : chinois (simplifié), Français, allemand, japonais, coréen.

Qui sommes-nous

Précédent Suivant

Qui sommes-nous

Quêtefournit des solutions logicielles pour le monde en évolution rapide de l’informatique d’entreprise. Nous aidons à simplifier les défis causés par l’explosion des données, l’expansion du cloud, les centres de données hybrides, les menaces à la sécurité et les exigences réglementaires. Nous sommes un fournisseur mondial de 130 000 entreprises dans 100 pays, dont 95 % du Fortune 500 et 90 % du Global 1000. Depuis 1987, nous avons construit un portefeuille de solutions qui comprend maintenant la gestion des bases de données, la protection des données, la gestion de l’identité et de l’accès, la gestion des plates-formes Microsoft et la gestion unifiée des points de terminaison. Avec Quête, les organisations passent moins de temps sur l’administration informatique et plus de temps sur l’innovation des entreprises. Pour plus d’informations, visitez www.quest.com.

Ressources de soutien technique

Le support technique Quête est disponible pour les clients ayant un contrat de maintenance valide et les clients qui ont des versions d’essai. Vous pouvez Quête accéder au portail desupport à https://support.quest.com .

Le portail de soutien fournit des outils d’auto-assistance que vous pouvez utiliser pour résoudre les problèmes rapidement et indépendamment, 24 heures par jour, 365 jours par an. Le portail de support vous permet de :

Contributions de tiers

Ce produit contient les composants tiers suivants. Pour obtenir des informations sur les licencesde tiers, rendez-vous sur https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx . Le code source pour les composants marqués d’un astérisque est disponible à https://opensource.quest.com.

Tableau 6. Liste des contributions de tiers

Composant

Licence ou reconnaissance

libcurl 7.46.0

MIT/X dérivé N/A

© 1996-2010, Daniel Stenberg. Tous droits réservés.

OpenSSL 1.0.1j

OpenSSL 1.0

© 1998-2015 Le projet OpenSSL. Tous droits réservés.

PROBLÈMES DE LICENCE

La boîte à outils OpenSSL reste sous une double licence, c’est-à-dire les conditions de la licence OpenSSL et la licence SSLeay originale s’appliquent à la boîte à outils. Voir ci-dessous pour les textes de licence réels. En fait, les deux licences sont BSD-style licences Open Source. En cas de problèmes de licence liés à OpenSSL s’il vous plaît contacter openssl-core@openssl.org.

Licence OpenSSL

© 1998-2007 Le projet OpenSSL. Tous droits réservés.

La redistribution et l’utilisation sous forme source et binaire, avec ou sans modification, sont autorisées à condition que les conditions suivantes soient remplies :

Ce produit comprend un logiciel développé par le projet OpenSSLpour uneutilisation dans la boîte à outils OpenSSL (http://www.openssl.org/ ).

Ce produit comprend un logiciel développé par le projet OpenSSLpour uneutilisation dans la boîte à outils OpenSSL (http://www.openssl.org/ ).

CE LOGICIEL EST FOURNI PAR LE PROJET OPENSSL ''TEL QUEL'' ET TOUTES LES GARANTIES EXPRIMÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE MARCHANDABILITÉ ET D’APTITUDE À UNE FIN PARTICULIÈRE SONT REFUSÉES. EN AUCUN CAS, LE PROJET OPENSSL OU SES CONTRIBUTEURS NE DOIVENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DE TOUT DOMMAGE DIRECT, INDIRECT, ACCESSOIRE, SPÉCIAL, EXEMPLAIRE OU CONSÉQUENT (Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, L’ACHAT DE BIENS OU DE SERVICES DE SUBSTITUTION; PERTE D’UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS; OU INTERRUPTION D’ENTREPRISE) TOUTEFOIS CAUSÉ ET SUR TOUTE THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT DANS LE CONTRAT, LA RESPONSABILITÉ STRICTE, OU LA RESPONSABILITÉ STRICTE (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE OU AUTREMENT) RÉSULTANT EN AUCUNE FAÇON DE L’UTILISATION DE CE LOGICIEL, MÊME SI CONSEILLÉ DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Ce produit comprend un logiciel cryptographique écrit par Eric Young (eay@cryptsoft.com). Ce produit comprend un logicielécritpar Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ).

OpenSSL 1.0.1j

(suite)

Licence originale SSLeay

© 1995-1998 Eric Young( eay@cryptsoft.com)

Tous droits réservés.

Ce paquet est une mise en œuvre SSL écrit par Eric Young (eay@cryptsoft.com).

La mise en œuvre a été écrite de manière à se conformer à Netscapes SSL.

Cette bibliothèque est gratuite pour un usage commercial et non commercial tant que les conditions suivantes sont respectées. Les conditions suivantes s’appliquent à tout le code trouvé dans cette distribution, que ce soit le RC4, RSA, lhash, DES, etc., code; pas seulement le code SSL. La documentation SSL incluse dans cette distribution est couverte par lesmêmes termesde droit d’auteur, sauf que le titulaire est Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ).

Le droit d’auteur reste celui d’Eric Young et, à ce titre, tous les avis de droit d’auteur du code ne doivent pas être supprimés.

Si ce paquet est utilisé dans un produit, Eric Young doit être attribué comme l’auteur des parties de la bibliothèque utilisée.

Cela peut prendre la forme d’un message textuel au démarrage du programme ou dans la documentation (en ligne ou textuelle) fournie avec le paquet.

La redistribution et l’utilisation sous forme source et binaire, avec ou sans modification, sont autorisées à condition que les conditions suivantes soient remplies :

Ce produit comprend un logiciel cryptographique écrit par Eric Young (eay@cryptsoft.com).

Le mot « cryptographique » peut être laissé de côté si les routines de la bibliothèque utilisées ne sont pas cryptographiques liées :-).

Ce produit comprend un logicielécritpar Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ).

CE LOGICIEL EST FOURNI PAR ERIC YOUNG "TEL QUEL" ET TOUTES LES GARANTIES EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE LA MARCHANDITÉ ET DE L’APTITUDE À UNE FIN PARTICULIÈRE SONT REFUSÉES. EN AUCUN CAS L’AUTEUR OU LES CONTRIBUTEURS NE DOIVENT ÊTRE RESPONSABLES

POUR TOUT DOMMAGE DIRECT, INDIRECT, ACCESSOIRE, SPÉCIAL, EXEMPLAIRE OU CONSÉQUENT (Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, L’ACHAT DE BIENS OU DE SERVICES DE REMPLACEMENT; PERTE D’UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS; OU INTERRUPTION D’ENTREPRISE) TOUTEFOIS CAUSÉ ET SUR TOUTE THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT DANS LE CONTRAT, LA RESPONSABILITÉ STRICTE, OU LA RESPONSABILITÉ STRICTE (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE OU AUTREMENT) RÉSULTANT EN AUCUNE FAÇON DE L’UTILISATION DE CE LOGICIEL, MÊME SI CONSEILLÉ DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Les conditions de licence et de distribution pour toute version ou dérivé de ce code disponible publiquement ne peuvent pas être modifiées. C'est-à-dire. ce code ne peut pas simplement être copié et placé sous une autre licence de distribution [y compris la licence publique GNU.]

© 2020Quest Software Inc.
Consultez notre siteWeb (https://www.quest.com) pour obtenir des informations régionales et internationales sur les bureaux.
Logiciel Quest, Quête, Quête le Netvault logo, et sont des Quest Software Inc. marques de Quête commerce et des marquesdéposées de Pour une liste complète de marques, visitez https://www.quest.com/legal/trademark-information.aspx . Toutes les autres marques et marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.