NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Linux Live Client Plug-in Notes de publication

Quest® NetVault® BareMetalRecovery, Plug-in Live Client pour Linux 12,0, Révision 2

Quest® NetVault® BareMetalRecovery, Plug-in Live Client pour Linux 12,0, Révision 2
Ces notes de publication présentent des informations relatives à la version Quest® NetVault® BareMetalRecovery, Plug-in Live Client pour Linux.

À propos de cette version

NetVault Bare Metal Recovery, Plug-in Live Client pour Linux 12,0 est une version majeure, qui comporte des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Améliorations

Ajout du support pour CentOS 6.8, 6.9 et 7.4.

DNBMR-1121, DNBMR-1122, DNBMR-1150

Ajout du support pour Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.4.

DNBMR-1140

Problèmes résolus

Correction d'un problème qui empêchait la réussite des sauvegardes d'une petite partition avec une faible utilisation du disque sur un réseau lent. Quest a ajouté un paramètre, DelayStopCommand, au fichier nvdrx.cfg. La valeur par défaut de ce paramètre est de 15 secondes. Ce délai permet de garantir la réussite de la sauvegarde dans la plupart des cas. Cette correction s'applique lorsque la petite partition est la dernière partition traitée dans la sauvegarde.

DNBMR-1160

Correction d'un problème dans lequel une session de sauvegarde d'un client Linux dont la géométrie de disque était « /, /boot, /var, swap, /home, » ignorait la plus petite partition qui figurait au milieu d'une liste de sessions de sauvegarde. Ce problème se produisait sur des réseaux lents, même lorsque le paramètre DelayStopCommand était défini sur 15 secondes dans le fichier « nvdrx.cfg ».

DNBMR-1162, DNBMR-1169