NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Linux Live Client Plug-in Notes de publication

Problèmes connus

La sauvegarde d'un client Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 5.1 peut échouer avec l'erreur suivante :

Solution de contournement :

1
Ouvrez « /boot/grub/grub.conf » et trouvez la section à partir de laquelle la machine a été démarrée.
Elle est semblable à ce qui suit : kernel /xen.gz-2.6.18-53.el5
2
Créez un fichier nommé « /storix/config/multibootfile » avec une ligne indiquant le chemin complet du fichier d'hyperviseur, comme illustré dans l'exemple suivant : /boot/xen.gz-2.6.18-53.el5

DNBMR-16 (17294, VLG‑110), DNBMR-64 (17342, VLG‑156)

Lorsque la restauration est réussie, la taille des partitions montées peut changer et les systèmes de fichiers temporaires peuvent être démontés. Montez manuellement le système de fichiers temporaire (tmpfs) ou éditez « /etc/fstab » pour le monter au démarrage du système.

DNBMR-24 (17302, VLG‑118)

Si les périphériques SCSI ou réseau ne sont pas disponibles lors du démarrage à partir du support de démarrage Storix, cela peut indiquer que vos modules de périphérique ne sont pas inclus sur le support de démarrage ou qu'ils ne sont pas répertoriés dans le fichier de modules maîtres.

Solution de contournement :

Pour ajouter les modules de périphériques SCSI et réseau manquants, effectuez les étapes suivantes sur le client sur lequel le support est créé :

REMARQUE: Utilisez les fichiers « bootlist_network » lorsque vous ajoutez une entrée au pilote réseau et les fichiers « bootlist_scsi » lorsque vous ajoutez une entrée au pilote SCSI.
2
Ouvrez le fichier « bootlist » dans le répertoire personnalisé et ajoutez vos modules de périphériques SCSI après les adaptateurs SCSI #$, et les modules de périphérique réseau après les Cartes réseau Ethernet #$.
Exemple : #MOD:S:dc395x_trm:support d'adaptateur SCSI DC-395U

DNBMR-39 (17317, VLG‑131)

Sur un client Ubuntu, le shell de maintenance Storix ne renvoie pas l'invite maint> après une restauration. Ce problème se produit parce que /bin/sh est lié à /bin/dash dans Ubuntu. Une fois la restauration terminée, Storix effectue un chroot vers la racine récemment restaurée et invoque /bin/sh. Ce shell n'affiche aucune invite.

DNBMR-68 (17346, VLG‑161)

Le plug-in ne prend pas en charge les partitions chiffrées. Si une partition chiffrée est activée, une sauvegarde échoue avec les erreurs suivantes :

DNBMR-83 (17361, VLG‑175)

Si vous utilisez Storix, effectuer une restauration sur le même client ou sur un autre client de la même taille de disque (l'un ou l'autre étant configuré dans le cadre d'un groupe et d'un volume logique) entraîne l'affichage du message suivant :

Solution de contournement : pour ajuster la taille des partitions, utilisez la fonction Afficher/modifier les paramètres d'installation dans Storix.

Pour que le processus de récupération puisse recréer un volume logique agrégé par bandes sur plusieurs disques, modifiez manuellement la taille de la bande.

1
Dans le Menu principal de Storix, sélectionnez Afficher/Modifier les paramètres d'installation > Gestionnaire de volumes logiques > Ajouter ou modifier le volume logique.
3
Modifiez la Taille de bande de 0 à la taille qui a été configurée à l'origine.
4
Pour revenir au Menu principal, appuyez sur F3 sur chaque écran de sélection.

Parce que Storix SBAdmin ne prend pas en charge le pilote Dell EqualLogic, le plug-in ne prend pas en charge les tâches de sauvegarde envoyées aux périphériques Dell EqualLogic.

DNBMR-1079, DNBMR-1097 (31073, 32465)

Configuration système requise

Avant d'installer NetVault Bare Metal Recovery, Plug-in Live Client pour Linux 12,0, vérifiez que votre système remplit les critères indiqués dans le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Quest NetVault Backup) disponible sur https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Mise à niveau et compatibilité

Pour en savoir plus sur les plates-formes prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup).

Licence produit

Pour obtenir la clé de licence de votre environnement de serveur NetVault Backup, définissez l'identifiant d'ordinateur NetVault de votre serveur NetVault Backup principal. Identifiez aussi les identifiants d'ordinateur de tous les clients exécutant les plug-ins de l'application, tels qu'Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server et Exchange.

Vous pouvez utiliser l'Assistant de configuration de NetVault pour installer les clés de licence produit. Vous pouvez également installer les clés de licence depuis la page Gérer les clients.