Toad Data Point - Descargar software

Contenido destacado
What's new in TDP v5.0.x?
Hacer un uso eficaz de TDP
How to query Salesforce data
How to use Data Profiling
How to find the license number
Ver todos
Buscar todas las descargas

Los clientes con un contrato de mantenimiento de soporte actual pueden descargar la instalación adecuada a continuación

Software

Fecha de publicación Descargar
Toad Data Point 5.0.4 Base & Professional Installer (for 32-bit or 64-bit)15/04/2019

MSI (Special Installation Only)

Fecha de publicación Descargar
Toad Data Point 5.0.4 Base & Professional MSI Installer (for 32-Bit)15/04/2019
Toad Data Point 5.0.4 Base & Professional MSI Installer (for 64-Bit)15/04/2019