Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Administrator-Handbuch (9.0)

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Gerätedetails eines Netzwerk-Scans anzeigen

Gerätedetails eines Netzwerk-Scans anzeigen

Sie können überprüfen, ob die Appliance eine Verbindung mit dem Gerät herstellen konnte und ob das Gerät einen Netzwerk-Systemstart bei der Appliance angefordert hat. Darüber hinaus können Sie den Status der TCP- und UDP-Ports anzeigen und die für das Gerät erforderlichen Treiber mit den verfügbaren Treibern abgleichen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Geräte und anschließend auf Netzwerkinventar, um die Seite Netzwerk-Scan-Inventar anzuzeigen.

Option

Beschreibung

Ping-Status

Zeigt an, ob die Appliance eine Verbindung mit dem Gerät herstellen konnte.

PXE-Status

Zeigt an, ob dieses durch die MAC-Adresse identifizierte Gerät bereits einen Netzwerk-Systemstart bei der Appliance angefordert hat.

Status des TCP-Ports

Status von TCP-Ports, die beim letzten Netzwerk-Scan, in den dieses Gerät einbezogen war, überprüft wurden.

Der Status open zeigt an, dass die Appliance eine Verbindung zu einem auf dem Gerät ausgeführten Netzwerkserver herstellen konnte.

Status des UDP-Ports

Status der UDP-Ports, die beim letzten Netzwerk-Scan, in den dieses Gerät einbezogen war, überprüft wurden.

Bericht über Treiberkompatibilität

Gleicht die Treiber, die für das Gerät erforderlich sind, mit den für skriptbasierte Installationen verfügbaren Treibern ab.

Anwenden einer KUID auf den KACE-Agenten

Anwenden einer KUID auf den KACE-Agenten

Wenn Sie den eindeutigen Bezeichner (KUID) der Zielgeräte beibehalten, wird dadurch verhindert, dass sich mehrere Geräte mit derselben KUID bei der Appliance anmelden. Sie können die integrierte Nachinstallationsaufgabe KUID für KACE-Agent anwenden zum Beibehalten der KUID verwenden. Die KUID bezeichnet den auf Zielgeräten installierten KACE-Agenten. Sie können auch das Skript für die integrierte nach der Installation auszuführende Aufgabe KUID auf KACE-Agenten anwenden anpassen.

Auf Windows-Systemen ruft die Appliance die KUID eines Systems ab, speichert sie temporär und kopiert sie dann nach der Bereitstellung auf die Workstation.

Bei Mac-Systemen enthält die Appliance einige Skripte, die für die Implementierung dieses Prozesses verwendet werden können. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter http://www.itninja.com/blog/view/maintain-kuid-of-a-macintosh-system-using-the-k200.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Nachinstallationsaufgaben, um die Seite Nachinstallationsaufgaben anzuzeigen.
2.
Klicken Sie auf KUID für KACE-Agent anwenden, um die Seite Detail zu Nachinstallationsaufgabe anzuzeigen.
3.
Geben Sie unter Name einen logischen Namen zum Kennzeichnen der Aufgabe ein.
5.
Klicken Sie in Datei auf Ersetzen, um ein anderes Skript hochzuladen.
6.
Klicken Sie neben Datei hochladen auf Durchsuchen, um die entsprechende Datei auszuwählen.
7.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neustart erforderlich, um die Appliance neu zu starten und die nächste Aufgabe der Sequenz auszuführen.

Geräte aus dem Geräteinventar löschen

Geräte aus dem Geräteinventar löschen

Sie können Geräte aus dem Geräteinventar löschen. Bei diesem Inventar handelt es sich um eine Liste aller Geräte, die mit der Appliance gestartet wurden.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Geräte und anschließend auf Geräteinventar, um die Seite Geräteinventar anzuzeigen.
3.
Wählen Sie Aktion auswählen > Löschen und klicken Sie dann zum Bestätigen auf Ja.

Geräte aus dem Netzwerkinventar löschen

Geräte aus dem Netzwerkinventar löschen

Sie können Geräte aus dem Netzwerkinventar löschen. In diesem Inventar sind alle bekannten Geräte aufgeführt, einschließlich der während eines Netzwerk-Scans ermittelten Geräte, der mit dem KBE gestarteten Geräte, der aus einer Inventardatei hochgeladenen Geräte und der mithilfe der MAC-Adresse hinzugefügten Geräte.

Wenn Sie mit dem KBE gestartete Geräte aus dem Netzwerkinventar löschen, werden auch die entsprechenden Geräte im Geräteinventar gelöscht. Wenn Sie die MAC-Adresse aus dem Netzwerkinventar löschen, werden der Datensatz aus dem Geräteinventar und alle zugehörigen Systemstart-Aktionen entfernt.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Geräte und anschließend auf Netzwerkinventar, um die Seite Netzwerk-Scan-Inventar anzuzeigen.
3.
Wählen Sie Aktion auswählen > Löschen und klicken Sie dann zum Bestätigen auf Ja.
Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación