NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-in for DB2 12,0

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for DB2 (Plug‑in for DB2) 12,0 ist eine Hauptversion mit erweiterten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Es wurde ein Feld für die Heap-Größe zur Registerkarte Optionen für Wiederherstellungsjobs hinzugefügt. Über dieses Feld können Sie den Konfigurationsparameter dbheap für den Datenbank-Heap aktualisieren.

DNPDB2-226

Unterstützung für Windows Server 2016 mit DB2 Server 11.1 hinzugefügt.

DNPDB2-230

Unterstützung für DB2 Server 11.1 hinzugefügt.

DNPDB2-233

Behobene Probleme

Es wurde ein Problem behoben, das zum Fehlschlagen von inkrementellen Sicherungen und Delta-Sicherungen führte, wenn während des Sicherungsvorgangs mehr als eine Sitzung aktiv war. Vom Plug-In werden zwei Sitzungen unterstützt.

DNPDB2-199 (23170)

Es wurde ein Problem behoben, bei dem vollständige Offline-Sicherungen durchgeführt wurden, wenn als Protokollierungsmethode die Umlaufprotokollierung aktiviert war.

DNPDB2-219

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support