NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Server Plug-in Releaseinformationen

Bekannte Probleme

Der NetVault Backup-Server sichert nur die ausgewählten Partitionen, wenn die Option Disk Raw Mode aktiviert ist. Wenn nur wenige Partitionen ausgewählt werden, für die die Option Disk Raw Mode aktiviert ist, werden nur die ausgewählten Partitionen gesichert.

Problemumgehung: Wählen Sie die gesamte Festplatte für das Backup aus, bevor Sie den Disk Raw Mode auswählen.

HINWEIS: Wenn die gesamte Festplatte ausgewählt ist, aber einige Partitionen durchgestrichen sind und die Option Disk Raw Mode aktiviert ist, wird die gesamte Festplatte gesichert. Partitionen können nicht ausgeschlossen werden, wenn die Option Disk Raw Mode aktiviert ist.

DNBMR-434 (17712, VOG‑173)

Die VMDK-Images (Virtual Machine Disk) können nicht gleichzeitig wiederhergestellt werden.

DNBMR-523 (17801, VOG‑95)

Ein VMDK-Image kann nicht auf ein freigegebenes Netzlaufwerk wiederhergestellt werden.

DNBMR-524 (17802, VOG‑96)

Das Plug-in unterstützt nicht den Plug-in Offline Client für Sicherungs- und Wiederherstellungsjobs unter Linux, die NetVault SmartDisk® als Ziel verwenden.

DNBMR-1015, DNBMR-1096 (28860, 32464)

Systemanforderungen

Stellen Sie vor der Installation von NetVault Bare Metal Recovery Plug‑in Server 12,0 sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt, die im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch unter https://support.quest.com/de-de/technical-documents beschrieben werden.

Upgrade und Kompatibilität

Informationen zu allen unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.

Produktlizenzierung

Um einen Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backup-Serverumgebung zu beziehen, müssen Sie die NetVault-Computer-ID Ihres NetVault Backup-Hauptservers ermitteln. Darüber hinaus müssen Sie die Computer-IDs aller Clients ermitteln, auf denen Plug-ins für Anwendungen von beispielsweise Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange ausgeführt werden.

Mit dem NetVault-Konfigurationsassistenten können Sie Produktlizenzschlüssel installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite „Clients verwalten“ installieren.