NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup Plug-in for DB2 Installieren oder Entfernen des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Zielgruppe

Für routinemäßige Sicherungsvorgänge sind keine erweiterten Datenbankadministrator-Kenntnisse erforderlich. Die Erstkonfiguration und ersten Wiederherstellungsvorgänge erfordern jedoch möglicherweise einige Erfahrung in der Datenbankadministration.

Empfohlene Literatur

Die folgende Dokumentation ist ebenfalls verfügbar:

QuestNetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch erklärt, wie Sie das NetVault Backup verwenden, und beschreibt die Funktionen, die allen Plug-ins gemeinsam sind.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch bietet eine detaillierte Beschreibung der Befehlszeilendienstprogramme.

Sie können diese Handbücher unter folgender Adresse herunterladen: https://support.quest.com/technical-documents.

Installieren oder Entfernen des Plug-Ins

Installieren oder Aktualisieren des Plug-ins

1
Öffnen Sie die Seite NetVault Konfigurations-Assistent oder Clients verwalten.
So greifen Sie auf die Seite NetVault Konfigurations-Assistent zu:
a
b
Klicken Sie auf der Seite NetVault Konfigurations-Assistent auf Plug-ins installieren.
So greifen Sie auf die Seite Clients verwalten zu:
b
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den Computer aus, der die DB2-Datenbank enthält und klicken Sie auf Verwalten.
c
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf die Schaltfläche Lizenz installieren ().
2
Klicken Sie auf Plug-In-Datei auswählen und navigieren Sie zum Speicherort der NPK-Installationsdatei für das Plug-In (auf der Installations-CD oder im Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde).
3
Wählen Sie die Datei mit dem Namen db2-x-x-x-x-x.npk aus, wobei xxxxx für die Versionsnummer und die Plattform steht, und klicken Sie auf Öffnen.