NetVault 12.1 - Installationshandbuch

Einleitung Bereitstellung von NetVault Backup Prüfen der Maßnahmen vor der Installation Durchführen der Installation für das NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren von NetVault Backup NetVault Backup-Lizenzierung Durchführen der Deinstallation von NetVault Backup Fehlerbehebung

Debian 9.x (64-bit)

Erstellen Sie vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup auf Debian 9.x-Systemen (64-Bit) den folgenden Link:

FreeBSD 10.x and 11.1 (32/64-bit)

Installieren Sie vor der Installation von NetVault Backup auf FreeBSD 10.x oder 11.1 die folgenden Pakete:

Linux

Installieren Sie die folgenden gemeinsam genutzten Objektbibliotheken, um das Dienstprogramm deviceconfig auf einem NetVault Backup-Client ausführen zu können:

RHEL 5.X

Vor der Installation des Hybridpakets von NetVault Backup Server auf RHEL 5.x (32/64-Bit) müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

Vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup unter RHEL 5 x86-64 müssen Sie das folgende Paket installieren:

Vor der Installation des Hybridpakets von NetVault Backup Client auf RHEL 5.x (32/64-Bit) müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

Vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup Client unter RHEL 5 x86-64 müssen Sie das folgende Paket installieren:

Vor der Installation von NetVault Backup unter RHEL 5 x Itanium müssen Sie die folgenden Pakete installieren: