NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Plug-infür VMware Installieren des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Backup-Methode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Backups auf Bildebene Wiederherstellen von Backups auf Dateiebene Problembehandlung
Häufige Fehler
NetVault-Backup Dienst kann unter Windows nicht gestartet werden NetVault-Backup Der Dienst kann nach dem Neustart des Computers nicht gestartet werden. NetVault-Backup Dienst startet, stoppt aber sofort unter Linux Linux Hybrid-Version des Plug-Ins läuft nicht auf 64-Bit-Betriebssystem Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Image-Level-Sicherung schlägt fehl SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6 Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl Der Wiederherstellungsauftrag kann dem Serverinventar oder dem alternativen eigenständigen ESXi Server keine virtuelle Maschine hinzufügen. Der Datenträgertyp ist nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene immer Thick Provision Eager Zeroed Backup-Aufträge virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind, schlagen zeitweise fehl RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt. Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind Fehler bei der Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Backup-Proxy wird im NBD-Modus anstelle des HotAdd-Transportmodus geöffnet
Diagnose von Problemen mit virtuellen Maschinen SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen

Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden

Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden

Wenn Sie NetVault-Backup das Plug-Infür die Konsolidierung verwenden, werden die Sicherungen auf Bildebene virtueller Maschinen auf der Seite Auswahlsatz erstellen angezeigt, sie können diese Speichersätze jedoch nicht konsolidieren.

Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet

Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet

Um die Dateifragmentierung Plug-infür VMware zu vermeiden, reserviert der Speicherplatz vor der Wiederherstellung von Dateien auf dem Datenträger. Auf Linux-basierten Systemen sind Dateien, die größer als 50 MB sind, nicht vorzugewiesener voller Speicherplatz. Solche Dateien werden ähnlich wie spärliche Dateien behandelt und reservierten Speicherplatz bei Bedarf während der Wiederherstellung. Wenn der Datenträger nicht über genügend Speicherplatz verfügt, um Dateien mit einer Größe von mehr als 50 MB vollständig wiederherzustellen, schlägt der Auftrag fehl, wenn der Speicherplatz leer ist.

Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist

Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist

Beschreibung

Wenn die Methode Virtuelle Maschine diadiesen kein Ergebnis innerhalb des Timeoutintervalls (fünf Minuten) zurückgeben kann, zeigt der NetVault-Backup Webdienstvorgang die folgende Meldung an: "Fehler: Der Remotecomputer: <Name des Servers> ist nicht verfügbar"

Lösung

Sie können dieses Dialogfeld schließen, um den aktuellen Vorgang fortzusetzen. Im Hintergrund führt die Methode Virtuelle Maschine diagnose den Bereinigungsprozess aus, um alle erstellten Snapshots zu entfernen.

Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt.

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt.

Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt.

Beschreibung

Durch die Installation eines Updates des Plug-Ins befindet sich der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einem inkonsistenten Zustand.

Lösung

Wenn Sie einen Windows-basierten Proxyserver verwenden, starten Sie den Server neu, nachdem Sie einen VDDK entfernt haben. Wenn Sie versuchen, den VMware Vstor2 MntApi-Treiber zu installieren oder zu entfernen, ohne den Server neu zu starten, kann es zu einem Fehler. Weitere Informationen finden Sie unter http://pubs.vmware.com/Release_Notes/en/developer/vddk/65/vsphere-vddk-65-release-notes.html .

Führen Sie vor der Installation der neuesten Version des Plug-Ins die folgenden Schritte aus: