NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Plug-infür VMware Installieren des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Backup-Methode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Backups auf Bildebene Wiederherstellen von Backups auf Dateiebene Problembehandlung
Häufige Fehler
NetVault-Backup Dienst kann unter Windows nicht gestartet werden NetVault-Backup Der Dienst kann nach dem Neustart des Computers nicht gestartet werden. NetVault-Backup Dienst startet, stoppt aber sofort unter Linux Linux Hybrid-Version des Plug-Ins läuft nicht auf 64-Bit-Betriebssystem Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Image-Level-Sicherung schlägt fehl SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6 Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl Der Wiederherstellungsauftrag kann dem Serverinventar oder dem alternativen eigenständigen ESXi Server keine virtuelle Maschine hinzufügen. Der Datenträgertyp ist nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene immer Thick Provision Eager Zeroed Backup-Aufträge virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind, schlagen zeitweise fehl RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt. Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind Fehler bei der Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Backup-Proxy wird im NBD-Modus anstelle des HotAdd-Transportmodus geöffnet
Diagnose von Problemen mit virtuellen Maschinen SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen

Einführung NetVault Plug-infür VMware

Zurück Weiter

Über NetVault Plug-infür VMware

Zurück Weiter

Einführung NetVault Plug-infür VMware > Über NetVault Plug-infür VMware

Über NetVault Plug-infür VMware

Quest® NetVault ®Plug-in für VMwarePlug-infür VMware() schützt Ihre virtuellen Maschinen vor Katastrophen, Medienausfällen und Datenbeschädigungen. Die intuitive, benutzerfreundliche Benutzeroberfläche bietet Ihnen eine einzige, zentralisierte Konsole zum Konfigurieren von Sicherungs- und Wiederherstellungsrichtlinien für Ihre virtuellen Umgebungen. Plug-infür VMwareDer ist in VMware vSphere Storage-APIs – Data Protection integriert, früher bekannt als VMware vStorage APIs for Data Protection (VADP). Es ermöglicht Ihnen, Ihre virtuelle Umgebung zu schützen, ohne dass eine komplexe Skripterstellung oder ein umfassendes Verständnis von VMware ESXi- oder VADP-Interna erforderlich ist. Das Plug-In minimiert Ausfallzeiten, da Sie vollständige Bilder virtueller Maschinen oder einzelne Dateien schnell und zuverlässig mit minimaler Interaktion wiederherstellen können. Durch die automatische Integration mit einer Vielzahl von Backup-Geräten können Ihre virtualisierten Daten geschützt und sicher außerhalb des Standorts gespeichert werden, um Ihre Ziele für Disaster Recovery und Business Continuity zu erreichen.

Hinweis: Die NetVault-Backup Plug-Ins für Anwendungen wie SQL Server, Exchange oder Plug-infür VMware SharePoint können mit dem kombiniert werden, um Umfassende Schutz für Ihre Daten zu bieten. Plug-infür VMwareDie bietet Bare-Metal-Recovery für virtuelle Maschinen. Die Anwendungs-Plug-Ins vereinfachen den Datenschutz von geschäftskritischen Anwendungen, indem sie die Backup- und Recovery-Prozesse automatisieren und wichtige Wartungsfunktionen wie Transaktionsprotokollkürzungen ausführen.

Wichtige Vorteile

Zurück Weiter

Wichtige Vorteile

Verbessern Sie die VMware ESXi-Leistung mit vStorage-APIs für den Datenschutz (VADP): Der Plug-infür VMware arbeitet mit VADP zusammen, um zentralisierte Backups bereitzustellen, die die Last auf ESXi-Servern und den Backup-Datenverkehr im lokalen Netzwerk reduzieren. Dieser Ansatz ist besonders wichtig, wenn Sie Hardware konsolidieren müssen. Sie haben die Flexibilität, alle virtuellen Maschinen, die auf einem einzelnen ESXi-Server bereitgestellt werden, oder mehrere ESXi-Server vor einem einzigen NetVault-Backup Client zu schützen. Mit VMware vSphere Storage vMotion (Storage vMotion) kann das Plug-In Ihre virtuellen Maschinen schützen, ohne dass detaillierte Kenntnisse über deren Standort erforderlich sind.
Erhöhen Sie das Vertrauen bei Plug-infür VMware der Bereitstellung von VMware: Der schützt einzelne ESXi-Server und eine vollständige VMware vCenter-Umgebung. Es ermöglicht Ihnen, umfassende, flexible Backup-Richtlinien zu erstellen, ohne dass komplexe Skripterstellung oder ein umfassendes Verständnis von VADP erforderlich sind. Das Plug-In bietet Sicherheit, da Sie auf die Sichern oder Wiederherstellung virtueller Maschinen zeigen. Es erhöht die Effizienz, indem das Backup-Management virtueller Maschinen in einer einzigen Umgebung konsolidiert wird, wodurch die Effizienz der Speicherverwaltung verbessert wird. Die Lösung verbessert den Schutz für virtuelle Windows-Computer, indem VSS-basierte Snapshots ausgeführt werden, um Anwendungen vor der Sicherung stillzustellen.
Die automatische Integration von Backup-Geräten Plug-infür VMware gewährleistet Business Continuity: Der unterstützt eine breite Palette von Backup-Geräten, sodass Sie Ihre Backup-Daten auf festplattenbasierten Speichergeräten, virtuellen Bandbibliotheken oder physischen Bandbibliotheken speichern können. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre virtualisierten Umgebungen für Disaster Recovery-Zwecke außerhalb des Standorts geschützt und gespeichert werden. Das Plug-In befreit Administratoren außerdem von der 24-fachen Verfügbarkeit, da weniger erfahrene VMware-Administratoren die Wiederherstellung enthoben und so schnell wie möglich initiieren können, wodurch Ausfallzeiten reduziert und die Geschäftskontinuität verbessert wird.
Verkürzen Sie Backup-Zeitfenster Plug-infür VMware und verbessern Sie die Geräteauslastung: Die Geschwindigkeiten für imagebasierte Sicherungen virtueller Maschinen mit leistungsstarken inkrementellen und differenziellen Backups für Daten, die in virtuellen Maschinen gespeichert sind. Das Plug-In lässt sich in die CBT-Funktion (Changed Block Tracking) integrieren, um sicherzustellen, dass nur Blöcke, die sich seit der ersten vollständigen und der letzten inkrementellen oder differenziellen Sicherung geändert haben, an den aktuellen inkrementellen oder differenziellen Sicherungsstream gesendet werden. Diese Integration bietet effizientere Backups und reduzierte Netzwerkanforderungen.

Plug-infür VMwareDer behält auch die Verwendung der VMware vSphere Thin Provisioning-Funktion während der Wiederherstellung virtueller Maschinen bei, um die Speicherkosten zu kontrollieren und Daten zu schützen. Diese Aufgabe wird ausgeführt, indem sichergestellt wird, dass die Festplatten virtueller Maschinen nur die Speichermenge verwenden, die sie derzeit benötigen, während sie bei Bedarf dynamisch mehr zugewiesenen Speicherplatz hinzufügen können.

Feature-Zusammenfassung

Zurück Weiter

Feature-Zusammenfassung

Hinweis: Die Aufträge des VMware-Proxys NetVault Plug-infür VMware ab Release 12.0 werden NetVault Plug-infür VMware ab 12.1 nicht an VMware-Proxys verteilt, wenn sie nicht über vCenter-Anmeldeinformationen verfügen. Ebenso werden Aufträge des VMware-Proxys Plug-infür VMware von 12.0 nicht ab Plug-infür VMware 12.0 an andere NetVault-Backup VMware-Proxys verteilt, wenn der Server 12.1 oder höher ausführt, unabhängig von den vCenter-Anmeldeinformationen.
Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen