KACE Systems Management Appliance 13.0 Common Documents - Releaseinformationen

Weitere Ressourcen

Weitere Ressourcen

Zusätzliche Informationen erhalten Sie in den folgenden Ressourcen:

Technische Daten: Informationen zu den Mindestanforderungen bei der Installation der bzw. Aktualisierung auf die aktuelle Version des Produkts.

Virtuelle Appliances: Weitere Informationen finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/technical-specifications-for-virtual-appliances/.

KACE als Dienst: Weitere Informationen finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/technical-specifications-for-kace-as-a-service/.

Einrichtungshandbücher: Anweisungen zum Einrichten virtueller Appliances. Die Dokumentation der neuesten Version finden Sie unter https://support.quest.com/kace-systems-management-appliance/13.0/technical-documents.
Administratorhandbuch: Anweisungen zur Verwendung der Appliance. Die Dokumentation der neuesten Version finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-management-appliance/13.0-common-documents/administrator-guide/.

Globalisierung

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren und Verwenden dieses Produkts in nicht englischsprachigen Konfigurationen (beispielsweise für Kunden außerhalb Nordamerikas). Dieser Abschnitt ersetzt nicht die anderen Angaben zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen in der Produktdokumentation.

Diese Version ist für Unicode aktiviert und unterstützt alle Zeichensätze. In dieser Version sollten alle Produktkomponenten für die Verwendung derselben oder kompatibler Zeichenkodierungen konfiguriert und so installiert werden, dass sie dieselben Gebietsschema- und Regionsoptionen verwenden. Diese Version unterstützt die Verwendung in folgenden Regionen: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel- und Osteuropa, Fernost (Asien), Japan.

Diese Version wurde für die folgenden Sprachen lokalisiert: Französisch, Deutsch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch.

Über uns

Über uns

Quest entwickelt Softwarelösungen, die sich die Vorteile neuer Technologien bei einer immer komplexer werdenden IT-Infrastruktur zu Nutze machen. Von der Datenbank- und Systemverwaltung über Active Directory- und Office 365-Verwaltung bis hin zur Erhöhung der Widerstandskraft gegen Cyberrisiken unterstützt Quest Kunden bereits jetzt bei der Bewältigung ihrer nächsten IT-Herausforderung. Weltweit verlassen sich mehr als 130.000 Unternehmen und 95 % der Fortune 500-Unternehmen auf Quest, um proaktive Verwaltung und Überwachung für die nächste Unternehmensinitiative bereitzustellen, die nächste Lösung für komplexe Microsoft-Herausforderungen zu finden, und der nächsten Bedrohung immer einen Schritt voraus zu sein. Quest Software. Wo die Zukunft auf die Gegenwart trifft. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.quest.com.

Ressourcen für den technischen Support

Ressourcen für den technischen Support

Der technische Support steht Quest Kunden mit gültigem Servicevertrag sowie Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Auf das Quest Support Portal können Sie unter https://support.quest.com/de-de/ zugreifen.

Im Support-Portal finden Sie Tools zur Selbsthilfe, mit denen Probleme rund um die Uhr schnell und selbständig gelöst werden können. Das Support-Portal bietet folgende Möglichkeiten: