立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Informationen zu System Status Sicherungen

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Informationen zu System Status Sicherungen

Informationen zu System Status Sicherungen

Systemstatussicherungen sichern kritische Systemdaten, die für die Wiederherstellung eines funktionierenden Systems im Falle eines Systemausfalls entscheidend sind. Diese Sicherungen werden nur auf Windows-basierten Systemen unterstützt. Zu den System Statusdaten gehören die folgenden Komponenten:

Für eine konsistente Sicherung der System Statusdaten empfiehlt sich die VSS-Sicherungsmethode. Unabhängig vom Sicherungstyp werden bestimmte System Statuskomponenten immer vollständig gesichert. Sie müssen alle Systemstatuskomponenten in einen Sicherungs-oder Wiederherstellungs Job integrieren.

*
Hinweis In einer Clusterumgebung benötigen Sie möglicherweise die Datenträgersignatur Informationen bei einer System Status Wiederherstellung, wenn die freigegebenen Clusterdatenträger nach einer Sicherung geändert wurden. Die Datenträgersignatur Informationen können mit dem Dienstprogramm "dumpcfg. exe" von Windows abgerufen werden. Weitere Informationen zu diesem Tool finden Sie in der entsprechenden Windows-Dokumentation.

Informationen zu Sicherungen mit mehreren Streams

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Informationen zu Sicherungen mit mehreren Streams

Informationen zu Sicherungen mit mehreren Streams

Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem kann so konfiguriert werden, dass bei der Sicherung großer Datenmengen Multistream-Vorgänge durchgeführt werden. Sicherungen mit mehreren Streams verbessern die Sicherungsleistung durch Verwendung paralleler Streams zur Datenübertragung.

Bei Sicherungen mit mehreren Streams trennt das Plug-in den Sicherungsauswahl Satz in kleinere Auswahlgruppen und verwendet separate untergeordnete Prozesse, um parallele Sicherungen dieser Auswahlgruppen durchzuführen.

Mit den Optionen für mehrere Streams können Sie die folgenden Aktionen durchführen:

Sie können die maximale Anzahl der parallelen Datenstreams angeben, die das Plug-in für jeden Job verwenden kann. Das Plug-in ermöglicht bis zu acht parallele Streams.

Sicherungs-und Wiederherstellungsstrategie

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Sicherungs-und Wiederherstellungsstrategie

Sicherungs-und Wiederherstellungsstrategie

Eine durchdachte Sicherungsstrategie bietet die Möglichkeit, die durch einen Fehler verursachten Schäden wiederherzustellen und den normalen Betrieb so schnell wie möglich wieder aufzunehmen. Vergewissern Sie sich vor der Sicherung der Daten, dass eine gute Strategie vorliegt, die Ihre Daten vor verschiedenen Fehlermodi schützt, wie z. b. Medienausfall, Datenbeschädigung, Benutzer Fehler und vollständiger Ausfall eines Rechenzentrums.

In der Regel muss der Sicherungsplan festlegen, welche Sicherungsmethoden verwendet werden, wann und in welchen Zeitabständen die Sicherungen durchgeführt werden, wie die Sicherungen gespeichert werden, wie lang die Sicherungen aufbewahrt werden und wie die Sicherungsmedien wieder verwendet werden.

Im folgenden finden Sie einige Beispiele für Sicherungs Sequenzen, die Ihnen Richtlinien anbieten:

Nur Vollsicherungen: Sie können festlegen, dass nur Vollsicherungen durchgeführt werden, wenn die Sicherungsgröße klein ist, das Sicherungsfenster kein Problem darstellt oder Speichermedien keine Einschränkung sind. In solchen Fällen können Sie Vollsicherungen jeden Abend oder alle N Stunden planen, abhängig von der Häufigkeit der Aktualisierungen.

Wenn ein Fehler auftritt, ist das Plug-in nur erforderlich, um einen einzelnen Speichersatz wiederherzustellen.

Vollständige und inkrementelle Sicherungen: Für schnellere Sicherungen und minimale Nutzung von Speichermedien können Sie vollständige und inkrementelle Sicherungen in Ihre Strategie integrieren. Sie können beispielsweise Vollsicherungen jeden Sonntag und inkrementelle Sicherungen jeden Tag oder alle N Stunden planen, abhängig von der Häufigkeit der Aktualisierungen.

Wenn ein Fehler auftritt, muss das Plug-in Daten aus der letzten Vollsicherung und den einzelnen inkrementellen Sicherungen in der Sicherungssequenz wiederherstellen. Die Wiederherstellung kann länger dauern, wenn mehrere inkrementelle Savesets wiederhergestellt werden müssen. Wenn z. b. am Samstag ein Fehler auftritt, muss das Plug-in die Vollsicherung am Sonntag und die inkrementellen Sicherungen von Montag bis Freitag wiederherstellen.

Vollständige und differenzielle Sicherungen: Für schnellere Wiederherstellungen und geringere Mediennutzung können Sie vollständige und differenzielle Sicherungen in Ihre Strategie integrieren. Sie können beispielsweise Vollsicherungen jeden Sonntag und differenzielle Sicherungen jeden Tag oder alle N Stunden planen, abhängig von der Häufigkeit der Aktualisierungen.

Wenn ein Fehler auftritt, muss das Plug-in Daten aus der letzten Vollsicherung und der letzten differenziellen Sicherung wiederherstellen.

Windows-System Status Sicherungen: Für System Status Sicherungen unter Windows können Sie eine der folgenden Strategien wählen:

Die Sicherung der System Statusdaten mit C-Laufwerk bietet die folgenden Vorteile:

Für eine konsistente Sicherung der System Statusdaten empfiehlt sich die VSS-Methode.

Richtlinienbasierte Sicherungen: Sie können auf Unternehmensebene eine Richtlinie erstellen, um das Stammverzeichnis auf Linux-und UNIX-Clients sowie alle fest installierten Laufwerke und den System Status auf Windows-Clients zu sichern. Weitere Informationen zu Sicherungsrichtlinien finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

Durchführen von Vollsicherungen

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Durchführen von Vollsicherungen

Durchführen von Vollsicherungen

So führen Sie Vollsicherungen durch:

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Sicherungsjobs erstellen , um den Konfigurationsassistenten zu starten.

Sie können den Assistenten auch über die Konfigurationsanleitung Link. In der Navigations Fensterbereich auf Konfigurationsanleitungund dann auf der NetVault-Konfigurationsassistent Seite auf Sicherungs Jobs erstellen.

2
In Job-Name, geben Sie einen Namen für den Job ein. Weisen Sie einen aussagekräftigen Namen zu, mit dem Sie den Job für die Überwachung des Fortschritts oder der Wiederherstellung von Daten leicht identifizieren können.

Ein Job-Name darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Es gibt keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen.

3
In der Auswahl Liste einen vorhandenen Sicherungsauswahl Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen:
a
Klicken Sie auf Neu erstellen So öffnen Sie die NetVault Backupauswahl Seite.
Sicherung des gesamten Systems: Wählen Sie auf Linux-und UNIX-Systemen den Stammknoten ("/") aus.

Wählen Sie unter Windows die Option Fest installierte Laufwerke Knoten. Um Daten auf Wechsellaufwerken zu sichern, wählen Sie die Wechseldatenträger Knoten.

Sicherung einzelner Elemente: Öffnen Sie den übergeordneten Knoten. Durchsuchen Sie die Verzeichnisstruktur nach den Elementen, die gesichert werden sollen.

Um eine Datei oder ein Verzeichnis einzuschließen, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen. Wenn Sie einen übergeordneten Knoten auswählen, werden die untergeordneten Elemente automatisch in die Sicherung einbezogen.

Ausschließen untergeordneter Elemente: Um eine Datei oder ein Verzeichnis innerhalb eines ausgewählten übergeordneten Knotens auszuschließen, klicken Sie auf das entsprechende Kontrollkästchen, um das Häkchen durch ein Kreuz zu ersetzen.
d
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.
*
Hinweis Ein satzname darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Auf Linux-Betriebssystemen können die Namen maximal 200 Zeichen lang sein. Auf Windows-Betriebssystemen gibt es keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen.
4
In der Plug-in-Optionen Liste einen vorhandenen Sicherungs Options Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen.
a
Klicken Sie auf Neu erstellen So öffnen Sie die Sicherungsoptionen für das Plug-in for Filesystem Seite.

Option

Beschreibung

Sicherungsmethode

Unter Sicherungsmethode, wählen Sie die entsprechende Option aus:

Standard Wählen Sie die Option aus, um native Dateisystem Sicherungen durchzuführen. Auf Linux-und UNIX-basierten Systemen können Sie nur die Standard Sicherungsmethode verwenden.

Volume Shadow Copy Service (VSS): Wählen Sie diese Option aus, um VSS-basierte Sicherungen durchzuführen. Diese Sicherungsmethode ist nur auf Windows-basierten Systemen verfügbar.

Das Plug-in verwendet einen VSS-Anbieter, um Snapshots zu erstellen, und verwendet diese Kopien zum Durchführen von Sicherungen auf Platten-oder bandbasierten Speichergeräten. Sie können auch die VSS-Sicherungsmethode verwenden, um auf unterstützten Datenträgerarrays dauerhafte Snapshots zu erstellen.

Weitere Informationen zu Sicherungsmethoden finden Sie unter. Informationen zu Sicherungsmethoden.

Sicherungstyp

Wählen Sie unter Sicherungstyp die Option vollständig aus.

Weitere Informationen zu Sicherungstypen finden Sie unter. Informationen zu Sicherungstypen.

Tabelle 1. Snapshot-Optionen

Option

Beschreibung

Sicherungsdateien auf Speicher

Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die ausgewählten Daten aus Snapshots auf ein Speichergerät zu kopieren.

Das Plug-in verwendet einen geeigneten VSS-Anbieter, um einen persistenten oder nicht permanenten Snapshot auf dem Client zu erstellen, und kopiert die ausgewählten Daten vom Snapshot auf das Speichergerät.

Snapshot als persistent beibehalten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um dauerhafte Snapshots auf Datenträgerarrays beizubehalten.

Beachten Sie Folgendes:

Wenn beide Sicherungsdateien auf Speicher und Snapshot als persistent beibehalten Kontrollkästchen aktiviert sind, kopiert das Plug-in die ausgewählten Dateien auf ein Speichergerät, erstellt einen Snapshot auf einem Speicher-Array und fügt die Snapshot-Informationen zum Sicherungsindex hinzu.
Wenn nur Snapshot als permanente Prüfung beibehalten ausgewählt ist, schreibt das Plug-in nur die Indexeinträge auf das Speichergerät und erstellt einen Snapshot auf dem Speicher-Array.

Löschen nach

Die Löschen nach mit dieser Option können Sie dauerhafte Snapshots löschen

Datenträger-Array nach einem bestimmten Zeitraum. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie mit permanenten Snapshots Sicherungen auf einem Speichergerät durchführen und die Snapshot-Erstellung als Sicherung auf dem Datenträger-Array beibehalten (das heißt, die Sicherung verwendet Snapshot als persistent beibehalten Option).

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Snapshot-Ablaufeinstellung zu konfigurieren. Geben Sie den Zeitraum an, und wählen Sie in der zugehörigen Liste die Option Tag, Woche, Monat oder Jahr aus.

Unabhängig von der Einstellung für den Ablauf des Speicher Satzes wird ein Snapshot automatisch gemäß den Ruhestands Einstellungen auf dem Datenträger-Array gelöscht.

Andernfalls läuft Sie ab wie pro Aufbewahrungsrichtlinie, die beim Erstellen eines Snapshots ausgewählt wurde.

Hinweis Im Falle von Huawei OceanStor Device Manager kann Snapshot nach einem bestimmten Intervall nicht verworfen werden.

Sicherungs-Host mit Client durchführen

Diese Option bietet die Möglichkeit, die Sicherung auf einem Remote-Client-Computer abzulegen, auf dem die Sicherung vom Remote-Host Client initiiert wird.

Der Remote-Host Client stellt den Snapshot bereit, schreibt Dateidaten in den Sicherungsdatenstrom, hebt die Bereitstellung des Snapshots auf und gibt den Sicherungsstatus an die primäre Client Maschine zurück.

Hinweis: Im Falle von Huawei OceanStor Device Manager muss bei einer Host-Sicherung der Host, auf dem die LUN gemountet ist, und der externe Host-Client sich in derselben Gast Gebergruppe befinden.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sicherungsdateien auf Speicher gespeichert und Snapshot als persistent beibehalten ausgewählt ist.

Tabelle 2. Sicherungsoptionen für Vollsicherungen

Option

Beschreibung

Gekürzte Dateien ignorieren

Hinweis Diese Option wird nur auf Windows-basierten Computern unterstützt und kann mit dem Dateisystem-Plug-in und dem Storage Manager verwendet werden.

Der Storage Manager ermöglicht das Ausführen einer Kürzungs Richtlinie zum Verschieben von Datenblöcken vom primären Speicher und freiem Speicherplatz. Der Storage Manager verschiebt die Dateien, die die Kürzungs Kriterien erfüllen, vom primären Speicher zum Archiv der Speicherkategorien und legt das Windows Offline-Attribut für diese Dateien fest. Abhängig von der Kürzungs Richtlinie hinterlässt der Storage Manager eine Stub-Datei auf dem Datenträger, wenn eine Datei gekürzt wird.

Wenn Sie die Option Gekürzte Datei (en) ignorieren Kontrollkästchen, das

Plug-in for Filesystem bei vollständigen, inkrementellen und differenziellen Sicherungen werden die Offlinedateien ausgelassen.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, ruft der Storage Manager die gekürzten Dateien aus den Archiv-Tiers ab, wenn das Plug-in versucht, die Stub-Dateien zu lesen. Die deduplizierten Dateien werden während dieses Vorgangs rehydriert.

Die archivierten gekürzten Dateien werden bei der Wiederherstellung nicht angezeigt.

Nach Dateien suchen, die während der Sicherung geändert wurden

Lassen Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert, um die Dateien zu markieren, die während einer Sicherung geändert wurden. Bei der Wiederherstellung werden diese Dateien standardmäßig nicht wiederhergestellt. Um diese Dateien wiederherzustellen, müssen Sie die Option Dateien, die während der Sicherung geändert wurden, wiederherstellen im Wiederherstellungs Options Satz.

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie nicht nach Dateien suchen möchten, die während der Sicherung aktualisiert werden.

Die Nach Dateien suchen, die während der Sicherung geändert wurden Option ist für die VSS-Sicherungsmethode deaktiviert.

Sicherung über Bereitstellungspunkte

Dieses Kontrollkästchen ist nur unter Windows verfügbar. Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die Daten in NTFS-Bereitstellungs Ordnern nicht gesichert werden sollen.

Sicherung über Remote-Bereitstellungen

Dieses Kontrollkästchen ist nur unter Windows verfügbar. Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.

Löschen Sie thischeck Kästchen, wenn die Daten in NTFS-Bereitstellungs Ordnern nicht gesichert werden sollen.

Überprüfen und überspringen gesperrter obligatorischer Sperrdateien

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um festzustellen, ob die obligatorische Sperrung auf dem System aktiviert ist oder nicht.

Wenn die obligatorische Sperrung aktiviert ist, versucht das Plug-in, die Datei vor der Sicherung zu sperren. Wenn das Plug-in die Datei nicht sperren kann, wird die Datei übersprungen. (Wenn die Datei beispielsweise von einer anderen Anwendung gesperrt ist, kann das Plug-in die Datei nicht für die Sicherung sperren.)

Dieses Kontrollkästchen ist nur auf Linux-und UNIX-Systemen verfügbar.

Wiederanlauf Sicherung aktivieren

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Fähigkeit hinzuzufügen, einen Job zu stoppen und später von diesem Punkt wieder fortzusetzen.

Wenn Sie den Job anhalten, erstellt das Plug-in einen Index für alle bis dahin verarbeiteten Elemente und schreibt den Index auf das Sicherungsmedium und die NetVault-Datenbank. Der Job-Status wird dann auf Job gestoppt. Wenn das Plug-in einen großen Sicherungsindex schreibt, wird der Status von Jobs weiterhin als "Schreiben auf Medium: Sicherungsindex speichern" gemeldet, bis der Index geschrieben ist. Wenn Sie den Job später neu starten, führt das Plug-in einen inkrementellen Sicherungs Job aus, um die restlichen Dateien und Ordner zu sichern.

Sie können einen Job aus der Job-Status Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Anhalten eines Jobs und Neustarten eines Jobs.

Pfad zum Sicherungsprotokoll

Um eine Sicherungsprotokolldatei zu erstellen, geben Sie den Dateinamen ein. Das Protokoll enthält eine Liste der Dateien, die für die Sicherung ausgewählt wurden. Die erfolgreich gesicherten Dateien sind mit einem o gekennzeichnet, die übrigen mit einem "x". Sie können diese Option bei einer inkrementellen Sicherung verwenden, um zu ermitteln, welche neuen oder geänderten Dateien gesichert wurden. Wenn Sie einen vorhandenen Dateinamen angeben, wird die Datei vom Plug-in überschrieben. Die Protokolldatei wird im CSV-Dateiformat (. CSV) erstellt und enthält Details wie Dateigröße, Datum der letzten Änderung und Dateityp.

Option

Beschreibung

Mehrere Streams bei Sicherungen nutzen

Das Plug-in generiert standardmäßig einen einzigen Datenstream für einen Sicherungs Job und sichert die ausgewählten Elemente sequenziell.

Sie können diese Option für die Durchführung von Sicherungen mit mehreren Streams verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter "Informationen zu Sicherungen mit mehreren Streams."

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird der Sicherungsauswahl Satz vom Plug-in in mehrere Auswahlgruppen unterteilt. Es wird eine Auswahlgruppe für jedes Volume und jede Netzwerk-Share im Satz erstellt und verwendet separate untergeordnete Prozesse, um parallele Sicherungen der Auswahlgruppen durchzuführen.

Sie können das Plug-in auch so konfigurieren, dass separate Auswahlgruppen für ein einzelnes Volume erstellt und mehrere Streams verwendet werden, um die Daten zu sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Heuristik für Sicherungen mit einem großen Volume verwenden.

Sie können die maximale Anzahl gleichzeitiger Streams pro Job angeben. Die Maximale Anzahl gleichzeitiger Streams die Einstellung bestimmt die Anzahl der Auswahlgruppen, die gleichzeitig gesichert werden.

Maximale Anzahl gleichzeitiger Streams

Der Wert, der für die Maximale Anzahl gleichzeitiger Streams Option bestimmt die Anzahl der untergeordneten Prozesse, die gleichzeitig auf dem Client gestartet werden. Wenn beispielsweise sechs Auswahlgruppen vorhanden sind und diese Option auf 4 festgelegt ist, werden auf dem Client vier untergeordnete Prozesse gestartet. Nach dem Erwerb des Sicherungsgeräts und der Medien generiert ein untergeordneter Prozess einen Sicherungsdatenstrom, um die Elemente in der Auswahlgruppe zu sichern. Wenn ein untergeordneter Prozess seine Aufgabe abgeschlossen hat, wird ein anderer untergeordneter Prozess gestartet, um die nächste Auswahlgruppe zu sichern. Dieser Prozess wird fortgesetzt, bis alle Auswahlgruppen gesichert wurden.

Wenn ein untergeordneter Prozess das Sicherungsgerät und die Medien nicht abrufen kann, bleibt er im Status "auf Medium warten", bis das Gerät und das Medium verfügbar werden. Wenn z. b. nur zwei Bandgeräte für vier untergeordnete Prozesse verfügbar sind, beginnen die Prozesse, die das Gerät und die Medien abrufen können, sofort mit der Sicherung der Daten, während die anderen Prozesse in einem Wartezustand verbleiben, bis das Gerät und das Medium sich verfügbar.

Es wird empfohlen, diese Option entsprechend den Funktionen des Clients, auf dem der Job ausgeführt wird, und der Anzahl der Geräte, die dem Job zur Verfügung stehen, zu konfigurieren. Die Unfähigkeit, Geräte und Medien zu erwerben, kann den Job verzögern. Darüber hinaus kann die Ausführung mehrerer gleichzeitiger Prozesse auf Systemen mit einem einzigen Prozessor die Systemleistung beeinträchtigen. Das Plug-in verwendet standardmäßig zwei Streams für Sicherungen, die als Jobs mit mehreren Streams konfiguriert sind. Das Plug-in ermöglicht bis zu acht parallele Streams. Beachten Sie Folgendes:

Wenn ein untergeordneter Prozess Warnungen meldet, wird der gesamte Job mit Warnungen abgeschlossen.

Hinweis Die Sicherungs Optionssätze (Standard und Benutzerdefiniert), die mit einer Plug-in-Version vor 11,0 erstellt wurden, enthalten nicht die Optionen für den Multistream. Bearbeiten Sie den Job, und weisen Sie einen Satz mit diesen Optionen zu, um Optionen für mehrere Streams auf bereits vorhandene Jobs anzuwenden.

Heuristik für Sicherungen mit einem großen Volume verwenden

Bei der Sicherung eines großen Volumes können Sie das Plug-in so konfigurieren, dass die Daten dynamisch in mehrere Auswahlgruppen aufgeteilt und mehrere parallele Streams verwendet werden, um diese Gruppen zu sichern. Die Kriterien zur Ermittlung der Auswahlgruppen umfassen Folgendes:

Nachdem die Auswahlgruppen identifiziert wurden, erstellt das Plug-in einen untergeordneten Prozess, um die einzelnen Auswahlgruppen zu sichern. Jeder untergeordnete Prozess verwendet dieselben Kriterien, um Teile der Sicherung zu identifizieren, die von einem separaten Stream profitieren können. Wenn die maximale Anzahl zulässiger Streams nicht überschritten wurde, weist das Plug-in einen neuen untergeordneten Prozess zu, um die Untergruppe zu sichern. Andernfalls wird der aktuelle Stream verwendet, um die Untergruppe zu sichern.

Bei inkrementellen Sicherungen verwenden nur die Auswahlgruppen der obersten Ebene getrennte Datenströme. die untergeordneten Prozesse versuchen nicht, die Auswahlgruppen zu teilen.

Hinweis Diese Funktion ist für die Auswahl eines einzelnen Volumes vorgesehen, die große Datenmengen enthalten (z. b. Volumes, die größer sind als 1 TB groß). Es ist nicht wahrscheinlich, dass kleine Sicherungen davon profitieren und sollten in diesen Fällen nicht verwendet werden.

Beim Überschreiten eines Bereitstellungspunkts immer einen neuen Stream verwenden

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, verwendet das Plug-in separate Streams, um die auf den Volumes vorhandenen Bereitstellungspunkte zu sichern.

Sie können diese Option verwenden, um die Heuristik für Sicherungen mit einem großen Volume verwenden Option.

f
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.
*

Hinweis Aktivieren Sie bei der Durchführung von Sicherungen mit mehreren Streams nicht das Kontrollkästchen Sicherung muss die erste auf dem Zielmedium sein. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen für Sicherungen mit mehreren Streams aktivieren, zielt jeder Datenstream auf ein separates Medium, das als erste Sicherung auf dem Medienelement vorhanden ist. Wenn also eine Sicherung fünf Streams generiert, versucht der Job, fünf leere oder neue Medienelemente abzurufen.

Diese Option gilt nicht für plattenbasierte Speichergeräte.

6
Um den Job zur Zeitplanung zu senden, klicken Sie auf Speichern und senden. Sie können den Fortschritt des Jobs über die Job-Status Seite und zeigen Sie die Protokolle Protokolle anzeigen Seite.

Um die Job-Definition zu speichern, ohne Sie zu planen, klicken Sie auf Speichern. Sie können diesen Job auf der Seite Job-Definitionen verwalten Seite. Dieser Job wird nicht in der angezeigt Job-Status , bis Sie die Seite senden.

Weitere Informationen zu Job-Status, Protokolle anzeigen, und Job-Definitionen verwaltenfinden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.