立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault 12.3 - Benutzerhandbuch

Verschieben von Daten auf einen anderen Datenträger oder eine andere Partition

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Raw-Geräte > Verschieben von Daten auf einen anderen Datenträger oder eine andere Partition

Verschieben von Daten auf einen anderen Datenträger oder eine andere Partition

Um eine RAW-Gerätesicherung wiederherzustellen, ohne die vorhandenen Daten zu überschreiben, können Sie die Daten auf einen anderen Datenträger oder eine andere Partition auf dem Client verschieben. Sie können diese Vorgehensweise auch verwenden, wenn der ursprüngliche Datenträger nicht verfügbar oder beschädigt ist.

*

Hinweis

Unter Windows kann der MBR auf einem anderen Datenträger wiederhergestellt werden, ohne dass die einzelnen Partitionen neu erstellt werden müssen.

Mithilfe der Datenträger-und Partitionsnummern können Sie eine Sicherung auf einen festgelegten Datenträger oder eine andere Partition verschieben.

So verschieben Sie Daten auf eine andere Festplatte oder Partition:

3
In der Umbenennen/verschieben Geben Sie die folgenden Informationen ein.
Linux und UNIX: Geben Sie den vollständigen Pfad zum neuen Datenträger ein.
Windows Um die Daten auf einen anderen Datenträger zu verschieben, geben Sie die Nummer des Zieldatenträgers ein. Zum Beispiel Datenträger 1 oder 1.

Um die Daten auf eine andere Partition zu verschieben, geben Sie die Festplattennummer und die Partitionsnummer ein. Zum Beispiel Datenträger 1 Partition 4 oder 1 4.

Klicken Sie auf Okay , um das Dialogfeld zu schließen.

Nachdem das Dialogfenster geschlossen wurde, aktualisiert das Plug-in den entsprechenden Knoten in der Auswahlstruktur, um den neuen Speicherort für den Datenträger oder die Partition anzuzeigen.

4
Führen Sie die Schritte 3 bis 7 im Abschnitt aus. Wiederherstellen einer RAW-Gerätesicherung.

Wiederherstellen von Daten auf einem anderen NetVault Backup Client

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Raw-Geräte > Wiederherstellen von Daten auf einem anderen NetVault Backup Client

Wiederherstellen von Daten auf einem anderen NetVault Backup Client

Beim Wiederherstellen einer RAW-Gerätesicherung können Sie die Daten auf einen anderen Client verschieben. Diese Vorgehensweisekann bei einer Server Migration oder einer Notfallwiederherstellung von Nutzen sein.

Das Verfahren zum Wiederherstellen einer RAW-Gerätesicherung auf einem anderen Client umfasst die folgenden Schritte:

Voraussetzungen

Zurück Weiter

Voraussetzungen

Vergewissern Sie sich vor dem Starten der Wiederherstellung, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Wiederherstellungsprozedur

Zurück Weiter

Wiederherstellungsprozedur

So verschieben Sie Daten auf einen anderen Client:

1
Führen Sie die Schritte 1 bis 4 im Abschnitt aus. Wiederherstellen einer RAW-Gerätesicherung.
2
In der Ziel Client Liste das Wiederherstellungsziel aus.

Sie können auch auf Wählen, und in der Ziel Client auswählen das Wiederherstellungsziel aus. Klicken Sie auf Okay , um das Dialogfeld zu schließen.

3
Führen Sie die Schritte 6 und 7 im Abschnitt aus. Wiederherstellen einer RAW-Gerätesicherung.
*

Hinweis Sie können auch mit der Verlagern Option bei der Wiederherstellung von Daten auf einem anderen Client. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter. Verschieben von Daten auf einen anderen Datenträger oder eine andere Partition.

Quest bietet Softwarelösungen für die sich rapide verändernden Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und behördliche Auflagen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95% der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, die jetzt Datenbankverwaltung, Datenschutz, Identitäts-und Zugriffsverwaltung, Microsoft Platform Management und Unified Endpoint Management beinhalten. Mit Quest verbringen Organisationen weniger Zeit für die IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Quest.com.