立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault 12.3 - Benutzerhandbuch

Verwenden des Plug-Ins für Raw-Geräte

Zurück Weiter

Sichern von RAW-Geräten

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Raw-Geräte > Sichern von RAW-Geräten

Sichern von RAW-Geräten

Das Verfahren zum Sichern von RAW-Geräten umfasst die folgenden Schritte:

Voraussetzungen

Zurück Weiter

Voraussetzungen

Vergewissern Sie sich vor dem Starten des Sicherungsverfahrens, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

*

Hinweis Unter Windows wird das Plug-in für Raw-Geräte kann nicht für Sicherungen von GPT-Partitionen (GUID-Partitionstabelle) verwendet werden. Das Plug-in kann nur zum Sichern von MBR-Partitionen (Master Boot Record) verwendet werden.

Unter Linux wird das Plug-in für Raw-Geräte kann für Sicherungen von GPT-Stil Partitionen verwendet werden.

Sicherungsvorgang

Zurück Weiter

Sicherungsvorgang

So sichern Sie Raw-Geräte:

1

Sie können den Assistenten auch über den Link Konfigurationsanleitung starten. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Konfigurationsanleitung und dann auf der Seite NetVault Konfigurationsassistent auf Sicherungs Jobs erstellen.

2
In Job-Name, geben Sie einen Namen für den Job an. Weisen Sie einen aussagekräftigen Namen zu, mit dem Sie den Job für die Überwachung des Fortschritts oder der Wiederherstellung von Daten leicht identifizieren können.

Ein Job-Name darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Es gibt keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen.

3
In der Auswahl Liste einen vorhandenen Sicherungsauswahl Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen.

Linux und UNIX (einschließlich Mac OS X)

a
Öffnen Sie den stammverzeichnisknoten, um die Verzeichnisstruktur anzuzeigen.
b
Öffnen Sie die /dev Knoten und wählen Sie den entsprechenden Datenträger aus.

Fensters

Sicherung von Master-Boot Daten Satz (MBR) und System Partition: Öffnen Sie die <N> für physische Festplatte Knoten und wählen Sie die Master-Startdatensatz & System Partition Knoten.
Sicherung einzelner Partitionen: Öffnen Sie die <N> für physische Festplatte Knoten und wählen Sie die Partitions <n> Knoten, die gesichert werden sollen.
d
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.

Hinweis Ein satzname darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Auf Linux-Betriebssystemen können die Namen maximal 200 Zeichen lang sein. Auf Windows-Betriebssystemen gibt es keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen

4
In der Plug-in-Optionen Liste einen vorhandenen Sicherungs Options Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen.
Gemeldete Datenträgergröße sichern: Das Plug-in ruft standardmäßig die Datenträgergröße vom Betriebssystem ab und sichert dieses Datenvolumen. Mit dieser Option können Sie Daten auf einem beliebigen physischen Datenträger der gleichen gemeldeten Größe wiederherstellen, auch wenn die tatsächlichen Größen abweichen.
Gesamten Inhalt sichern: Wählen Sie diese Option aus, wenn die tatsächlichen und gemeldeten Datenträgergrößen variieren und Sie den gesamten Inhalt unabhängig von der gemeldeten Datenträgergröße sichern möchten.
c
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.
6
Um den Job zur Zeitplanung zu senden, klicken Sie auf Speichern und senden. Sie können den Fortschritt des Jobs über die Job-Status Seite und zeigen Sie die Protokolle Protokolle anzeigen Seite.

Um die Job-Definition zu speichern, ohne Sie zu planen, klicken Sie auf Speichern. Sie können diesen Job auf der Seite Job-Definitionen verwalten Seite. Dieser Job wird nicht in der angezeigt Job-Status , bis Sie die Seite senden.

Weitere Informationen zu Job-Status, Protokolle anzeigen, und Job-Definitionen verwaltenfinden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.