立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault 12.3 - Benutzerhandbuch

Wichtige Hinweise

Zurück Weiter

Wichtige Hinweise

Erstellen einer Kopie der ursprünglichen Vollsicherung oder der vorherigen inkrementellen Sicherung meldet der Job den folgenden Fehler und schlägt fehl:

"Dieser inkrementelle Datenkopiervorgang ist nicht möglich, da die vorherige datacopied-Sicherung, von der diese abhängt, fehlt. Stellen Sie sicher, dass die ganze Serie Daten kopiert wurde. "

Das Plug-in für Dateisysteme unterstützt zwei Arten von inkrementellen Sicherungen: reguläre inkrementelle Sicherungen und inkrementelle Dump-Sicherungen.
Die Option Erweiterte Sicherung Verschlüsselung aktivieren kann nur für die Volles Backup kopieren, um eine neue, unabhängige Kopie der Daten zu erhalten Option.

Wenn die primäre Kopie verschlüsselt ist, erstellt die Daten Kopiermethode automatisch einen verschlüsselten Speichersatz, unabhängig davon, ob Sie die Option Verschlüsselung aktivieren Kontrollkästchen oder nicht. Deshalb ist diese Option nur sinnvoll, wenn Sie eine verschlüsselte sekundäre Kopie aus einer nicht verschlüsselten primären Kopie erstellen möchten.

Verschlüsselte primäre Sicherungen werden nicht erneut verschlüsselt, wenn Sie die Option Verschlüsselung aktivieren Aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Zum Wiederherstellen von Daten aus einer verschlüsselten Datenkopie müssen Sie den Verschlüsselungsschlüssel der primären Kopie verwenden.

Die Option Letztes Vollbackup eines Satzes automatisch abrufen ist nicht mit Sicherungen kompatibel, die mit dem NetVault Backup-Plug-in erstellt wurden für NetWare. Das Plug-in für Datenkopien erstellt unabhängig vom Typ (vollständig oder inkrementell) eine Kopie der letzten Sicherung.
Das Plug-in für Datenkopien kann nicht zwischen der NDMP-Vollsicherung der Stufe 0 und den inkrementellen Sicherungen (Stufen 1 – 9) unterscheiden. Eine NDMP-Sicherung jeder Stufe wird als Vollsicherung für das Plug-in angezeigt. für Datenkopien. Wenn Sie also versuchen, den letzten Sicherungssatz zu kopieren, und Sie die Optionen ausgewählt haben Volles Backup kopieren, um eine neue, unabhängige Kopie der Daten zu erhalten und Letztes Vollbackup eines Satzes automatisch abrufen, das Plug-in für Datenkopien erstellt trotzdem eine Kopie der letzten Sicherung (beliebige Stufe). Es wird keine Kopie der Sicherung der Stufe 0 für diesen Sicherungsauswahl Satz erstellt.
Auf NetVault Backup Server 10.0.5 und höher wird das Plug-in für Datenkopien erstellt Index Version 4, die mit früheren Versionen der NetVault Sicherung nicht kompatibel ist. Diese Indexdateien können von Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 oder eine frühere Version ausgeführt wird, nicht gelesen werden. Um Daten Kopier Savesets wiederherzustellen, die von NetVault Backup Server 10.0.5 oder höher generiert wurden, muss der Client auch NetVault Backup 10.0.5 oder höher ausgeführt werden.

Wiederherstellen einer Datenkopie

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Datenkopien > Wiederherstellen einer Datenkopie

Wiederherstellen einer Datenkopie

Bei einem wiederherstellungsjobs können Sie entweder den ursprünglichen Speichersatz oder eine Datenkopie verwenden. Das Verfahren zum Wiederherstellen von Daten ist für den ursprünglichen Speichersatz und den Daten Kopier Speichersatz identisch und hängt vom Plug-in ab, mit dem der ursprüngliche Speichersatz erstellt wird. Informationen zum Wiederherstellen von Daten finden Sie im Benutzerhandbuch des entsprechenden Plug-ins.

Verwenden des Plug-Ins für Datenbanken

Zurück Weiter

Konfigurieren der Standardeinstellungen

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Datenbanken > Konfigurieren der Standardeinstellungen

Konfigurieren der Standardeinstellungen

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für das Plug-in für Datenbanken:

1
Starten Sie den Assistenten für sicherungsjobs und klicken Sie auf Neu erstellen Neben dem Auswahl Liste. Öffnen Sie den NetVault Backup Server oder-Client Knoten. Auswählen NetVault Datenbanken und klicken Sie auf Konfigurieren.

Sie können die Standardeinstellungen auch über die Einstellungen ändern Seite. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Einstellungen ändern. Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungenund dann auf der NetVault-Server Einstellungen Seite auf Plug-in-Optionen.

2
Unter NetVault Datenbanksicherung, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

Option

Beschreibung

Minimaler freier Speicherplatz auf dem Datenbankgerät vor der Warnungs Ausgabe

Diese Einstellung gibt den minimal erforderlichen freien Speicherplatz auf dem Laufwerk bzw. der Partition an, auf dem die DB Verzeichnis befindet. Standardmäßig ist der Wert auf 20 Prozent der Gesamtgröße der NetVault-Datenbank festgelegt.

Geben Sie einen neuen Wert an, um diesen Grenzwert zu ändern.

Wenn der verfügbare freie Speicherplatz unter den angegebenen Wert sinkt, protokolliert das Plug-in eine Warnmeldung.

Minimaler freier Speicherplatz auf dem Protokoll Gerät vor der Warnungs Ausgabe

Minimaler freier Speicherplatz auf dem Protokoll Gerät, bevor die Warnung ausgegeben wird. Diese Einstellung gibt den minimal erforderlichen freien Speicherplatz auf dem Laufwerk bzw. der Partition an, auf dem sich das Verzeichnis Logs befindet. Standardmäßig ist der Wert auf 10 Prozent der Gesamtgröße der Protokolldateien festgelegt.

Geben Sie einen neuen Wert an, um diese Einstellung zu ändern.

Wenn der verfügbare freie Speicherplatz unter den angegebenen Wert sinkt, protokolliert das Plug-in eine Warnmeldung.

Minimaler freier Speicherplatz auf dem Berichts Gerät vor der Warnungs Ausgabe

Diese Einstellung gibt den minimal erforderlichen freien Speicherplatz auf dem Laufwerk bzw. der Partition an, auf dem die Berichte Verzeichnis befindet. Standardmäßig ist der Wert auf 10 Prozent der Gesamtgröße der Berichtsdatenbank festgelegt.

Geben Sie einen neuen Wert an, um diese Einstellung zu ändern.

Wenn der verfügbare freie Speicherplatz unter den angegebenen Wert sinkt, protokolliert das Plug-in eine Warnmeldung.

Format, das beim Sichern NetVault Datenbank verwendet werden soll

Die NetVault Datenbanksicherungen können in tar und benutzerdefinierte Formate. Das Plug-in verwendet standardmäßig die benutzerdefinierte Format.

Die tar Format hat die folgenden Einschränkungen:

Für die Speicherung temporärer Dateien während der Sicherung ist sehr viel Speicherplatz erforderlich. Die Sicherung kann fehlschlagen, wenn die tmp Verzeichnis im NetVault Backup Installationsverzeichnis verfügt nicht über genügend Speicherplatz zum Speichern der Dateien.
3
Klicken Sie auf Okay oder Gelten , um die Einstellungen zu speichern.