立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Snapshots Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Anzeigen des Job-Verlaufs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Erstellen eines Benutzerkontos Ändern eines Benutzerkontos Löschen eines Benutzerkontos Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Hinweise zur Linux-basierten NetVault Backup Verwalten von anzeigen Benutzern Verwalten von Anzeigengruppen Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen
Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen
Informationen zum Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Netzwerk-Ports, die von NetVault Backup verwendet werden Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupsdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung schlägt die Datenkopie und der konsolidierte Sicherungs Job unter Linux fehl Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Exportieren von Berichten als PDF-Dateien

Zurück Weiter

Exportieren von Berichten als PDF-Dateien

Nachdem ein Bericht erstellt wurde, können Sie den Bericht in eine PDF-Datei exportieren. Die Datei wird in einem Browserfenster angezeigt. Sie können die Datei nach Bedarf herunterladen, speichern oder drucken.

So exportieren Sie einen Bericht in eine PDF-Datei:

2

Klicken Sie im Berichtsfenster auf die Als PDF-Datei exportieren Link in der oberen linken Ecke des Berichts.

Verfügbare Berichte

Zurück Weiter

Verfügbare Berichte

NetVault Backup umfasst die folgenden vordefinierten Berichte, die auf Berichte anzeigen Seite in alphabetischer Reihenfolge.

Tabelle 110. Vordefinierte Berichte

Berichtstitel Beschreibung

Auslastung der Chargeback-Kapazität Mit diesem Bericht können Sie die Speichernutzungsinformationen für die vorhandenen Clientgruppen anzeigen. Er kann für Chargeback-Berechnungen auf Basis der Speichernutzung verwendet werden. Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Daten insgesamt nach Client Gruppe gespeichert: Der Bericht enthält für jede Clientgruppe die folgenden Details:

-

Client Gruppe: Name der Clientgruppe.

-

Beschreibung der Client Gruppe: Beschreibung der Clientgruppe.

-

Gespeicherte Daten insgesamt: Gesamtdatenvolumen, das von den Mitglieds Clients gespeichert wird. Er zeigt die Gesamtgröße aller Sicherungen an, einschließlich der Gesamtgröße der Duplikat-und Daten Kopier Sicherungen, die von den Mitglieds Clients gespeichert wurden.

-

Gesamtzahl der geschützten Quelldaten: Gesamtzahl der Quelldaten, die von den Mitglieds Clients geschützt werden. Zeigt die Gesamtgröße der letzten Instanz aller Vollsicherungen an, die von den Mitglieds Clients gespeichert wurden.

Client Gruppen: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die vorhandenen Clientgruppen. Die Tabelle ist nach Clientgruppen Name sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Gruppenname, Gruppenbeschreibung, unabhängig davon, ob die Gruppe alle Clients enthält, und die Liste der Mitglieder (nur für Gruppen angezeigt, für die die Option alle Clients nicht ausgewählt ist).

Client Details Dieser Bericht enthält Informationen über vorhandene NetVault Backups Clients. Die Tabelle ist nach Clientname sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Clientname, Computer-ID-Nummer, Clienttyp (Betriebssystem), Beschreibung, NetVault Backupsversion, NetVault Backups Release, Client Erreichbarkeitsstatus und Clientstatus.

Client Gruppen Dieser Bericht enthält Informationen über die vorhandenen Clientgruppen. Die Tabelle ist nach Clientgruppen Name sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Gruppenname, Gruppenbeschreibung, unabhängig davon, ob die Gruppe alle Clients enthält, und die Liste der Mitglieder (nur für Gruppen angezeigt, für die die Option alle Clients nicht ausgewählt ist).

Client Status Mit diesem Bericht können Sie den Status vorhandener NetVault Backups Clients anzeigen.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Clientname, NetVault Backupsversion, Erreichbarkeitsstatus und Clientstatus.

Konfiguration Der Konfigurationsbericht bietet eine konsolidierte Ansicht der Clients, der Job

Definitionen, Sätze, Benutzer, Benachrichtigungen und Lizenzen.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Client Details: Dieser Abschnitt enthält Informationen über vorhandene NetVault Backups Clients.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: NetVault Backupscomputer Name, Computer-ID-Nummer, Produktversion, Computertyp (Server oder Client) und Clientstatus.

Definitionen für sicherungsjobs: In diesem Abschnitt werden die Definitionen vorhandener sicherungsjobs angezeigt.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname und Satznamen (Sicherungsauswahl Satz, Sicherungs Optionssatz, Zeit Plan Satz, Zielsatz und erweiterter Sicherungs Optionssatz).

Geplante Jobs: In diesem Abschnitt werden die geplanten Jobs angezeigt.

In der Tabelle werden die Job-ID-Nummer und die Bezeichnung der geplanten Jobs angezeigt.

Auswahlsätze: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die verfügbaren Sicherungsauswahl Sätze.

Sie können den Satznamen, den Namen des Filers (sofern zutreffend) und die im Satz enthaltenen Elemente anzeigen.

Auswahl Optionssätze: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die verfügbaren Sicherungs Options Sätze.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: satzname, Auswahloptionen, Auswahloptionen für den Webdienst und Plug-in-Details.

Zeit Plan Sätze: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die verfügbaren Zeit Plan Sätze.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: satzname, Zeitplantyp, Methode, Wochentage, Wiederholungszeitraum, geplantes Datum, geplante Zeit, Monats Monate und Anzahl der Job-Wiederholungen.

Sicherungsziele: Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den verfügbaren Sicherungsziel Sätzen.

In der Tabelle werden satzname, Geräteauswahl (beliebiges Gerät oder Gerätestruktur für ausgewählte Geräte) sowie Medienoptionen (Mediengruppe, Medienbezeichnung und Wiederverwendungseinstellungen sowie Zeitüberschreitungseinstellungen für Medienanforderungen) angezeigt.

Erweiterte Optionssätze: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die verfügbaren erweiterten Sicherungs Options Sätze.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: satzname, Ablaufeinstellungen, Deduplizierung, Details zu sekundären Kopien (Sätze, die verwendet werden, um die Kopie, die Ablaufeinstellungen und andere Informationen zu definieren) und benutzerdefinierte Ereignisse.

Benutzer Details: Dieser Abschnitt enthält Informationen über die vorhandenen NetVault Backups Benutzer.

In der Tabelle werden der Benutzername und die e-Mail-ID angezeigt.

Benutzer Benachrichtigungen (Konfiguration): Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Benutzer Benachrichtigungs Profilen.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: notify-Klasse, notify-Ereignis, Kontoname, tatsächlicher Name des Benutzers, Benachrichtigungsmethode und Umgebungsvariablen.

Globale Benachrichtigungen (Konfiguration): Dieser Abschnitt enthält Informationen zu globalen Benachrichtigungs Profilen.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: notify-Klasse, notify-Ereignis, Benachrichtigungsmethode und Umgebungsvariablen.

Lizenzen In diesem Abschnitt werden die Lizenz Funktionen und die Nutzungsdetails für verschiedene Komponenten, einschließlich Clients, Bibliotheken, NDMP-Geräte, Bandlaufwerke, optischen Laufwerke und Slots, angezeigt. In der Tabelle werden auch die Details zur Online-und Gesamt Bandkapazität sowie Lizenzinformationen für heterogene Clients angezeigt.

Vom Client gespeicherte Daten Mit diesem Bericht können Sie die Menge der Daten anzeigen, die von vorhandenen NetVault Backups Clients während eines bestimmten Zeitraums gespeichert wurden.

Der Bericht zeigt standardmäßig die Daten der letzten 7 Tage an. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird. Sie können auch den Client Namen Filter festlegen, um die Details für bestimmte Clients anzuzeigen.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Enddatum, Endzeit, Job-ID, Client Name, Übertragungsgröße, Plug-in und Set-Namen (Auswahlsatz, Auswahloptionen, Zeit Plan Satz, Sicherungs Zielsatz und erweiterter Options Satz).

Datenträger Speichergeräte – allgemein mit diesem Bericht können Sie Informationen über vorhandene plattenbasierte Speichergeräte anzeigen.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Gerätename, Hostname, Mediengruppe, Gerätestatus, lizenzierte Kapazität, tatsächliche geschützte Kapazität, Staging-Speicherplatz, Speicherplatz für Deduplizierung und insgesamt verfügbarer Speicherplatz.

Abgelaufene Offline-Medien

Dieser Bericht enthält Informationen über abgelaufene Offline-Medienelemente. Die Tabelle ist nach Medienbezeichnung sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Barcode, geschriebene Gesamtdaten, Datum des letzten Lesevorgangs, externer Standort und zur Wiederverwendung markiert.

Fehlgeschlagene Ula Anforderungen

Dieser Bericht enthält Informationen über Benutzeranforderungen, die aufgrund unzureichender Berechtigungen abgelehnt wurden.

Für fehlgeschlagene Benutzeranforderungen können Sie die folgenden Details anzeigen: Datum und Uhrzeit der Anforderung, Benutzername, Quellcomputer und Art des Vorgangs

Der Bericht zeigt standardmäßig die Daten der letzten 7 Tage an. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Daten auf der Vorderseite

Dieser Bericht zeigt die Menge der geschützten Quelldaten für Clientcomputer und die Speicher Auslastungsdetails für plattenbasierte Geräte.

Der Bericht enthält standardmäßig die Sicherungen, die in den letzten 28 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Daten auf der Vorderseite: In diesem Abschnitt werden die Vollsicherungen der Phase 1 angezeigt, die während des angegebenen Zeitraums ausgeführt wurden. Zeigt die letzte Instanz eines Jobs an. Der Bericht enthält keine inkrementellen Sicherungen, konsolidierten Sicherungen oder Sicherungen der Duplizierungs-oder Datenkopien der Phase 1 oder Phase 2.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-ID-Nummer, Instanz, Job-Titel, Größe der geschützten Daten, Plug-in-Name, Phase und Sicherungstyp (wenn es sich um einen inkrementellen Typ handelt).

Die Größe der geschützten Daten die Spalte zeigt die Sicherungsgröße vor der Deduplizierung an. Sie können das Summenfeld zu dieser Spalte hinzufügen, um die Gesamtgröße der Sicherungen anzuzeigen.

RAS-Geräte – Speicherauslastung: In diesem Abschnitt werden die Speicher Auslastungsdetails für plattenbasierte Speichergeräte angezeigt.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Gerätename, Mediengruppe, lizenzierte und tatsächliche geschützte Kapazität, Stagingbereich, Speicherplatz für Deduplizierung und insgesamt verfügbarer Speicherplatz.

Vollständiger Online-Speicher

Dieser Bericht zeigt die vollständigen Online-Speichergeräte und Medienelemente an.

Dieser Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Vollständige Online-Medien: Dieser Abschnitt enthält Informationen über Online-Bänder, die voll sind.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Barcode, Datum des letzten Schreib-und Lesevorgangs, Medien Ablaufdatum, Bibliotheksname, logische slotposition, externer Standort, Importbedarf, freier Speicherplatz und Markierung für Wiederverwendung.

Vollständiger Online-RAS: Dieser Abschnitt enthält Informationen über Online-datenträgerbasierte Geräte, die voll sind.

Sie können den Gerätenamen und die Mediengruppen Bezeichnung anzeigen.

Globale Benachrichtigungen

In diesem Bericht werden die Ereignisse angezeigt, die im globalen Benachrichtigungsprofil enthalten sind.

Im Bericht werden Ereignisklasse, Ereignistyp, Benachrichtigungsmethode und Umgebungsvariablen angezeigt.

Historische Jobs – nach Datum

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über alle Sicherungs-und wiederherstellungsjobs anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden. Die Datensätze sind nach Startdatum (zuletzt bis alt) sortiert.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Historische Jobs – nach Größe

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über alle Sicherungs-und wiederherstellungsjobs anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden. Die Datensätze sind nach Datenübertragungs Größe (am größten bis zum kleinsten) sortiert.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Dauer der historischen Jobs: dieser Bericht enthält Informationen zu Jobs, die die angegebene Ausführungsdauer überschritten haben. Die Datensätze sind nach Startdatum (zuletzt bis alt) sortiert.

Das Limit für die Ausführungsdauer ist standardmäßig auf 8 Stunden festgelegt. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Wert geändert wird. Sie können die Filter auch so festlegen, dass der Zeitraum, der standardmäßig auf 7 Tage festgelegt ist, geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Verschlüsselte historische Jobs – nach Datum

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über alle verschlüsselten primären und sekundären Sicherungskopien anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden. Die Datensätze sind nach Startdatum (zuletzt bis alt) sortiert. Dieser Bericht enthält keine Jobs, die ohne Verschlüsselung durchgeführt wurden.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Verschlüsselte historische Jobs – nach Größe

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über alle verschlüsselten primären und sekundären Sicherungskopien anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden. Die Datensätze sind nach Datenübertragungs Größe (am größten bis zum kleinsten) sortiert. Dieser Bericht enthält keine Jobs, die ohne Verschlüsselung durchgeführt wurden.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Fehler bei historischen Jobs – nach Datum

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über Jobs anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums fehlgeschlagen sind. Die Datensätze sind nach Startdatum (zuletzt bis alt) sortiert.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Historische Jobs erfolgreich – nach Datum

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über Jobs anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums erfolgreich abgeschlossen wurden. Die Datensätze sind nach Startdatum sortiert.

Warnungen zu historischen Jobs – nach Datum

(zuletzt zum ältesten).

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über Jobs anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums mit Warnungen abgeschlossen wurden. Die Datensätze sind nach Startdatum (zuletzt bis alt) sortiert.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe und Job-Status.

Medien indizieren

In diesem Bericht werden die Index Medien eines sicherungsjobs angezeigt.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-Titel, Job-ID, Job-Instanz, Job-Phase, Clientname, Servername, Plug-in-Name, Sicherungszeit, Sicherungsdatum, Medienbezeichnung, externer Standort und Medien Online oder offline.

Job-Definitionen

In diesem Bericht werden die Job-Definitionen für Sicherungs-, Wiederherstellungs-und Berichts Jobs angezeigt.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Definitionen für sicherungsjobs: In diesem Abschnitt werden die Definitionen der sicherungsjobs angezeigt, die von verschiedenen Benutzern erstellt wurden. Die Jobs sind nach Benutzername sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname und Plug-in-Name, Satznamen (Sicherungsauswahl Satz, Sicherungs Options Satz, Zeit Plan Satz, Zielsatz und erweiterter Sicherungs Optionssatz) sowie Ersteller-ID.

Definitionen für wiederherstellungsjobs: In diesem Abschnitt werden die Definitionen der wiederherstellungsjobs angezeigt, die von verschiedenen Benutzern erstellt wurden. Die Jobs sind nach Benutzername sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Plug-in-Name, Satznamen (Wiederherstellungsauswahl Satz, Wiederherstellungs Quellen Satz, Zeit Plan Satz und erweiterter Wiederherstellungs Options Satz) sowie Ersteller-ID.

Definitionen für Berichts Jobs: Dieser Abschnitt enthält Definitionen von Berichts Jobs.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Zeit Plan Satz und Ersteller-ID.

Hinweis Vorgefertigte oder vordefinierte Berichte werden immer im Kontext des Benutzers default ausgeführt.

Bibliotheksinhalt

Mit diesem Bericht können Sie Informationen über Online-Bandmedien Elemente anzeigen. In diesem Bericht wird auch die Anzahl der leeren Bänder für vorhandene Bibliotheken angezeigt.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Medieninhalte der Bibliotheken: Dieser Abschnitt enthält Informationen über Online-Bänder.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Bibliotheksname, Laufwerksname, Slot-Position, Medienbezeichnung, Barcode, Gruppenbezeichnung, belegter Speicherplatz und freier Speicherplatz.

Leere Medienelemente in Bibliotheken: In diesem Abschnitt wird die Anzahl der leeren Bänder angezeigt, die in vorhandenen Bibliotheken verfügbar sind.

Medien allgemein

Dieser Bericht enthält allgemeine Informationen über verfügbare Bandmedien Elemente. Die Tabelle ist nach Medienbezeichnung sortiert.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Barcode, Medientyp, Format, Computername, Medien Ablaufdatum, externer Standort, belegter Speicherplatz, freier Speicherplatz, verwendbar oder nicht, schreibgeschützt oder nicht.

Medien Kontingente und-Nutzung

Mit diesem Bericht können Sie die Medien Kontingent-und Medien Nutzungsinformationen für vorhandene NetVault Backups Benutzer anzeigen.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Benutzername, Medien Kontingent und verwendete Medien.

Monatliche Job-Zusammenfassung Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der sicherungsjobs anzeigen, die in den letzten 30 Tagen durchgeführt wurden. Der Bericht enthält außerdem die Jobs, die zurzeit ausgeführt werden, sowie die Jobs, deren Ausführung während des laufenden Monats fehlgeschlagen ist.

Der monatliche Job-Zusammenfassungsbericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Derzeit aktive Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die derzeit durchgeführt werden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Fehlgeschlagene Monats Sicherungs Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die während des laufenden Monats fehlgeschlagen sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

NDMP-Jobs Mit diesem Bericht können Sie alle Jobs anzeigen, die mit dem Plug-in ausgeführt wurden. für NDMP oder ein Plug-in für SnapMirror auf Band. Die Datensätze werden nach Dateinamen und Startdatum sortiert.

Der Bericht enthält standardmäßig die Jobs, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Position, Job-ID-Nummer, Instanz, Clientname, Filer-Name, Plug-in-Name, Name des Sicherungsauswahl Satzes, Datenübertragungs Größe, Übertragungsrate und Job-Status.

NetVault Fehlerprotokolle Mit diesem Bericht können Sie die Fehlerprotokollmeldungen anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums generiert wurden.

Der Bericht enthält standardmäßig die Fehlermeldungen, die in den letzten 7 Tagen generiert wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Datum und Uhrzeit, Clientname, Job-ID, Instanz-ID, Fehlermeldung und Warnstufe.

NetVault Ereignisse Mit diesem Bericht können Sie die NetVault Backups Ereignisse anzeigen, die während des angegebenen Zeitraums aufgetreten sind. Der Bericht enthält standardmäßig die Ereignisse, die in den letzten 7 Tagen generiert wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Datum und Uhrzeit, Ereignistyp, Ereignisklasse, Ereignisbeschreibung und Ereignismeldung.

NetVault Protokolle Mit diesem Bericht können Sie alle Protokollmeldungen anzeigen, die während der

festgelegter Zeitraum.

Der Bericht enthält standardmäßig die Protokollmeldungen, die in den letzten 7 Tagen generiert wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID-Nummer, Klasse, Warnstufe, Uhrzeit, Datum, Clientname und Protokollmeldung.

NetVault Protokolle – zuletzt Mit diesem Bericht können Sie die letzten Protokollmeldungen anzeigen.

Nur die Protokolle, die in den letzten beiden Tagen generiert wurden, werden gelesen, um die Berichtsverarbeitungszeit zu verbessern und die Verwendung des Systemspeichers für die Bericht Erstellungs Aktivität zu reduzieren.

Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID-Nummer, Klasse, Warnstufe, Uhrzeit, Datum, Clientname und Protokollmeldung.

Offline-Geräte

In diesem Bericht werden die Speichergeräte angezeigt, die derzeit offline sind.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Offline Geräte: Der Abschnitt enthält Informationen über bandbasierte Geräte, die offline sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Gerätename, Hostname, Hersteller, Bibliotheksname und Status.

Offline-RAS-Geräte: Der Abschnitt enthält Informationen über diskbased-Geräte, die offline sind.

In der Tabelle werden der Gerätename, die Geräte Maschine (Adresse: Port) und der Gerätestatus angezeigt.

Overnight-Duplizierungs-Job

Übersicht

Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der Duplizierungs Jobs anzeigen, die in den letzten 16 Stunden durchgeführt wurden. Der Bericht enthält außerdem die Duplizierungs Jobs, die derzeit durchgeführt werden, sowie die Duplizierungs Jobs, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Der zusammenfassende Bericht zur nächtlichen Duplizierung von Jobs umfasst die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Derzeit aktive Duplizierungs Jobs: In diesem Abschnitt werden die Duplizierungs Jobs angezeigt, die derzeit ausgeführt werden.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Fehler bei nächtlichen Duplizierungs Jobs: In diesem Abschnitt werden die Duplizierungs Jobs angezeigt, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID, Instanz, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Übersicht über nächtliche Jobs

Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der sicherungsjobs anzeigen, die in den letzten 16 Stunden durchgeführt wurden. Der Bericht enthält außerdem die Jobs, die zurzeit ausgeführt werden, sowie die Jobs, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Der zusammenfassende Bericht über nächtliche Jobs enthält die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Derzeit aktive Jobs: In diesem Abschnitt werden die laufenden sicherungsjobs angezeigt.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Fehlgeschlagene nächtliche Sicherungs Jobs: In diesem Abschnitt werden die sicherungsjobs aufgeführt, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Übersicht über nächtliche Jobs

Erweiterte

Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der sicherungsjobs anzeigen, die in den letzten 24 Stunden durchgeführt wurden. Der Bericht enthält außerdem Jobs, die derzeit durchgeführt werden, sowie die Jobs, die während des Zeitraums erfolgreich abgeschlossen wurden oder fehlgeschlagen sind.

Der Bericht enthält standardmäßig Jobs, die in den letzten 24 Stunden durchgeführt wurden. Sie können festlegen, dass die SysTime starten und End SysTime Filtern, um Jobs anzuzeigen, die während eines bestimmten Zeitraums ausgeführt wurden.

Der Bericht umfasst die folgenden Komponenten:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Derzeit aktive Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die derzeit ausgeführt werden.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname, Startdatum und-Uhrzeit sowie Job-Status. Die Jobs sind nach Job-ID-Nummer sortiert.

Fehlgeschlagene nächtliche Sicherungs Jobs: In diesem Abschnitt werden fehlgeschlagene Jobs angezeigt.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Startdatum und-Uhrzeit, Enddatum und Endzeit sowie Job-Status.

Abgeschlossene nächtliche Sicherungs Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die erfolgreich abgeschlossen wurden.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname, Startdatum und Startzeit, Enddatum und Endzeit, Job-Status, Übertragungsgröße, Übertragungsrate, Ausführungsdauer und Dateianzahl.

VMware-Sicherung über Nacht

Übersicht

Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der sicherungsjobs der virtuellen Maschine anzeigen, die erfolgreich oder mit Warnungen abgeschlossen wurden und in den letzten 16 Stunden durchgeführt wurden.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Über Nacht fehlgeschlagene VMS-Details: In diesem Abschnitt werden die Details der fehlgeschlagenen virtuellen Maschine angezeigt, deren Sicherung während des Zeitraums mit Warnungen abgeschlossen wurde.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: VM-Name, Server, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Job-Instanz, Startzeit, Startdatum, Endzeit, Enddatum, dateiindizierung und CBT.

Richtlinien Übersicht

Dieser Bericht enthält Informationen über richtlinienbasierte Sicherungen, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden.

Der Bericht enthält standardmäßig die Richtlinien, die in den letzten 7 Tagen ausgeführt wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Details zu Gesamt Richtlinien Zusammenfassungen: In diesem Abschnitt werden die Gesamtzahl der Richtlinien und Richtlinien Jobs angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Gesamtzahl der Richtlinien, Anzahl der erfolgreich abgeschlossenen Richtlinien, Anzahl der mit Warnungen abgeschlossenen Richtlinien, Anzahl der fehlgeschlagenen Richtlinien, Gesamtanzahl der Richtlinien Jobs, Anzahl der erfolgreich abgeschlossenen Richtlinien Jobs, Anzahl der Richtlinien mit Warnungen abgeschlossene Jobs, Anzahl der fehlgeschlagenen Richtlinien Jobs.

Grundlagen der Richtlinie: In diesem Abschnitt werden alle richtlinienbasierten Sicherungen angezeigt, die während des angegebenen Zeitraums durchgeführt wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Richtlinienname, Clientanzahl, Aufgabenanzahl, erfolgreiche Jobs, Warnungs Jobs, fehlgeschlagene Jobs, Status, Clientliste, Gesamt Übertragungsgröße, Fehlerereignisse und Warnereignisse.

Erfolgreiche Richtlinien Jobs: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums erfolgreich durchgeführt wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Richtlinien Jobs mit Warnungen: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums mit Warnungen abgeschlossen wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Richtlinien Jobs fehlgeschlagen: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Wiederherstellungsübersicht

Dieser Bericht stellt eine Zusammenfassung der wiederherstellungsjobs zur Verfügung.

Der Bericht enthält die folgenden Informationen: Startzeit, Startdatum, Clientname, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz-ID, Ausführungsdauer und Job-Status.

Server-Tagesübersicht Mit diesem Bericht können Sie die Zusammenfassung der täglichen Sicherung für den Server anzeigen. Der Bericht enthält außerdem Informationen zu Medienelementen, die sich in den vorhandenen Bibliotheken befinden.

Der Bericht umfasst die folgenden Komponenten:

Laufende Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die derzeit ausgeführt werden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Clientname, Job-Titel, Richtlinienname, Startdatum, Startzeit, Übertragungsrate, Übertragungsgröße und Job-Status.

Job-Status Prüfung: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die fehlgeschlagen sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Clientname, Job-Titel, Richtlinienname, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Endzeit, Ausführungsdauer, Übertragungsrate, Übertragungsgröße und Job-Status.

Mit Warnungen abgeschlossene Jobs: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die mit Warnungen abgeschlossen wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Clientname, Job-Titel, Richtlinienname, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Endzeit, Ausführungsdauer, Übertragungsrate, Übertragungsgröße und Job-Status.

Abgeschlossene Jobs OK: In diesem Abschnitt werden die Jobs aufgeführt, die erfolgreich abgeschlossen wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Clientname, Job-Titel, Richtlinienname, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Endzeit, Ausführungsdauer, Übertragungsrate, Übertragungsgröße und Job-Status.

Medien Der Bericht enthält außerdem Informationen über die Bänder, die sich in den angegebenen Bibliotheken befinden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Barcode, Mediengruppen Bezeichnung, Medien Ablaufdatum, Ablaufzeit, Medienbezeichnung, slotposition, wieder verwendbar oder nicht, freier Speicherplatz und belegter Speicherplatz.

Server Lizenz – Funktionen In diesem Bericht werden die Lizenz Funktionen und die Nutzungsdetails für Clients sowie die Nutzung angezeigt. SmartClients und verschiedene Gerätetypen. Der Bericht enthält auch die Informationen zur Lizenz Kennzeichnung für verschiedene Komponenten.

Definition eines einzelnen Jobs dieser Bericht enthält Informationen über alle Job-Optionen, die von einer einzelnen Job-ID verwendet werden. Sie können die konsolidierten Daten für den einzelnen Job mit einer detaillierten Beschreibung anzeigen.

Der Bericht umfasst die folgenden Komponenten:

Job-Definition: In diesem Abschnitt werden die Job-Details und unter Komponenten angezeigt, die im Bericht für eine Job-ID enthalten sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Job-ID, Job-Typ, Client

Name, Job-Titel, Auswahlsatz, Plug-in-Option (für sicherungsjobs), Quellen Satz (für einen Wiederherstellungs Job), Zielsatz, Zeit Plan Satz und erweiterter Optionssatz.

Sicherungsauswahl Satz: In diesem Abschnitt werden die Informationen im Zusammenhang mit dem Sicherungsauswahl Satz angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Auswahlsatz Name, automatisch erstellt, Client Name, Plug-in-Name, Auswahlbaum (im Laufwerk oder Verzeichnis ausgewählte Dateien) und Betriebs System.

Wiederherstellungsauswahl Satz: In diesem Abschnitt werden die Informationen im Zusammenhang mit dem Wiederherstellungsauswahl Satz angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Wiederherstellungsauswahl Satz

Name, automatisch erstellt, Typ der Wiederherstellungsauswahl Satz, Wiederherstellungsauswahl Baum (im Laufwerk oder Verzeichnis ausgewählte Dateien), Wiederherstellungs Options Satz und Zielclient Struktur (Clientname oder Client Struktur für Wiederherstellung eingeschlossen).

Plug-in-Optionen: In diesem Abschnitt werden die Plug-in-Details für einen Sicherungs Job angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Auswahlsatz Name und Optionen für Sicherungsauswahl Satz Details.

Quellen Satz: In diesem Abschnitt wird die Option Satz für einen Wiederherstellungs Job für die Quellmedien Auswahl angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Name des Quell Satzes, lokale Laufwerke erzwingen und Gerätestruktur.

Zielsatz: In diesem Abschnitt werden die Ziel Satz Details für einen Sicherungs Job angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Name des Sicherungsziel Satzes,

Automatisch erstellt, alle Geräte, Gerätebaum Struktur, Medien Ziel, Medien-ID,

Mediengruppe, Medien automatisch bezeichnen, Medien wiederherstellen, minimaler Speicherplatz angegeben, minimaler Speicherplatz erforderlich, schreibgeschütztes Medium schreiben und lokales Laufwerk erzwingen.

Zeit Plan Satz: In diesem Abschnitt wird die Zeitplanzusammenfassung für die angegebene Job-ID angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: satzname, Ausführungs Stunde, Ausführungs Minute, Starttag, Startmonat, Start Jahr, Wiederholungsmethode, Wiederholungshäufigkeit, Wiederholungsanzahl, Wochenzahl, Wochentag, Löschen immer, letzter Tag des Monats, Triggername, Priorität, Ruhestand bei Fehler, und Wiederholungsverzögerung.

Lebensdauer der Sicherung: In diesem Abschnitt werden die Komponenten für den erweiterten Sicherungsauswahl Satz im Zusammenhang mit der Lebensdauer der Sicherung angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Set Name, Backup Type,

Halten Sie die Zeit, die Offline-Index Zeit, die Duplizierungs Lebensdauer, die Nutzungsdauer der Generierung, die Nutzungsdauer, die Anzahl der Generationen, die Zeitintervalleinheiten, die Anzahl der Zeitintervalle, das Erzwingen des Ablaufs und den Offline-Index.

Zusätzliche Optionen: In diesem Abschnitt werden die Komponenten für erweiterten Sicherungsauswahl Satz für zusätzliche Optionen angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: führen Sie Verschlüsselung durch, führen Sie Duplizierung durch, überprüfen Sie die Sicherung und die Benutzer Komprimierung.

Sekundäre Kopie: In diesem Abschnitt werden die Komponenten für erweiterten Sicherungsauswahl Satz im Zusammenhang mit sekundärer Kopie angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: sekundäre Kopie erstellen,

DUP auf Server ausführen, DUP auf Client ausführen, DUP-Zeit Plan Satz, dup

Zielsatz, DUP-Quellen Satz DUP Max gleichzeitige Sitzungen, Zeitüberschreitung bei DUP-medienanforderung, Migration, DUP verwenden sind mindestens-Medien, DUP-Replikation und DUP-Quellmedien.

Vor-und nach Skripts: In diesem Abschnitt werden die Komponenten für erweiterten Sicherungsauswahl Satz in Bezug auf vor-und nach Skripts angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: prescriptname, PreScriptArgument, postscriptname und Post Script-Argument.

Ereignisse In diesem Abschnitt werden die Komponenten für erweiterten Sicherungsauswahl Satz in Bezug auf Ereignisse angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Erfolgsereignis, Warnungsereignis, Fehlerereignis und immer löschen.

Wiederherstellungstyp: In diesem Abschnitt werden die Komponenten für den erweiterten Sicherungsauswahl Satz im Zusammenhang mit Wiederherstellungstypen angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: von ausgewählter Sicherung wiederherstellen, letzte Sicherung wiederherstellen.

Zusätzliche Optionen (für wiederherstellungsjobs): In diesem Abschnitt werden die Komponenten für den erweiterten Wiederherstellungsauswahl Satz im Zusammenhang mit zusätzlichen Optionen angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Verwenden Sie die Netzwerkkomprimierung.

Vor-und nach Skripts (für wiederherstellungsjobs): In diesem Abschnitt werden die Komponenten für den erweiterten Wiederherstellungsauswahl Satz in Bezug auf vor-und nach Skripts angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: prescriptname, PreScriptArgument, postscriptname und Post Script-Argument.

Ereignisse (für wiederherstellungsjobs): In diesem Abschnitt werden die Komponenten für den erweiterten Wiederherstellungsauswahl Satz in Bezug auf Ereignisse angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Erfolgsereignis, Warnungsereignis, Fehlerereignis und immer löschen.

Zusammenfassung einzelner Jobs

Dieser Bericht enthält Informationen über einen einzelnen Job. Der Bericht umfasst Job-Informationen, Laufwerks Ereignisse, Datenübertragungs Daten und Informationen zur Mediennutzung.

Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass Informationen angezeigt werden, die sich auf eine oder mehrere Instanzen des angegebenen Jobs beziehen.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Hauptzusammenfassung für einzelnen Job: Dieser Abschnitt enthält die Job-Details für den angegebenen Job.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Job-Typ, Plug-in-Name, Instanz-ID, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Endzeit, Job-Status, Übertragungsgröße und Übertragungsrate.

Laufwerks Ereignisse eines einzelnen Jobs: In diesem Abschnitt werden die Geräteereignisse für den angegebenen Job angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Datum, Uhrzeit, Laufwerksname und Ereignis.

Medienübertragungen eines einzelnen Jobs: In diesem Abschnitt werden die Daten Übertragungsdetails für den angegebenen Job angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Empfangsdatum, empfangene Zeit, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Endzeit, Übertragungstyp (lesen oder schreiben) und übertragene Datenmenge.

Medien, die von einer einzelnen Sicherung verwendet werden: In diesem Abschnitt werden die Medienelemente aufgeführt, die vom angegebenen Job verwendet werden.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Job-ID-Nummer, Instanz, Barcode, Medienbezeichnung, Barcode, Medientyp und externer Standort.

Einzelrichtlinien Übersicht

Dieser Bericht enthält Informationen über eine einzelne Sicherungsrichtlinie. Der Bericht enthält die Übersicht über den Richtlinienstatus, Client-und Job-Details, fehlgeschlagene Jobs und Datenübertragung.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Richtlinienstatus Informationen: Dieser Abschnitt enthält die Statuszusammenfassung.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Richtlinienname, Anzahl der Clients, Job-Anzahl, Anzahl erfolgreicher Richtlinien Jobs, Anzahl der Warnungsrichtlinien Jobs, fehlgeschlagene Richtlinien Jobs, Status der Richtlinie, Clientliste, Gesamt Übertragungsgröße, Fehlerereignisse und Warnereignis.

Richtlinien Clients: Dieser Abschnitt enthält die Details der Richtlinien Jobs auf jedem Client, der in der richtlinienbasierten Sicherung enthalten ist.

In der Tabelle werden Clientname, Status, Job-Anzahl, erfolgreiche Jobs, Warnungs-Jobs, fehlgeschlagene Jobs und Gesamt Übertragungsgröße angezeigt.

Erfolgreiche Jobs innerhalb einer Richtlinie: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums erfolgreich durchgeführt wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Warnungs Jobs innerhalb einer Richtlinie: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums mit Warnungen abgeschlossen wurden.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Fehlgeschlagene Jobs innerhalb einer Richtlinie: In diesem Abschnitt werden die Richtlinien Sicherungen angezeigt, die während eines bestimmten Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Job-ID, Nummer der letzten Instanz, Richtlinienname, Clientname, Job-Titel, Plug-in-Name, Startzeit, Startdatum, Ausführungsdauer, Endzeit, Enddatum, Auswahlsatz, Übertragungsgröße, Übertragungsrate und Job-Status.

Audit-Trail eines einzelnen Benutzers

Dieser Bericht enthält Informationen über alle versuchten Vorgänge eines bestimmten Benutzers.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Datum, Uhrzeit, Quellcomputer, Konto, Vorgangstyp und Anforderungsstatus (gewährt oder nicht).

Der Bericht enthält standardmäßig die Meldungen, die in den letzten 7 Tagen generiert wurden. Sie können die Berichtsfilter so festlegen, dass der Zeitraum geändert wird.

Speicherinhalts Abfrage

Dieser Bericht enthält Informationen über die Inhalte, die in Bandmedien Elementen gespeichert sind.

Der Bericht enthält standardmäßig alle vorhandenen Bandmedien Elemente. Sie können Informationen zu bestimmten Medienelementen anzeigen, indem Sie eine oder mehrere Filteroptionen festlegen. Die verfügbaren Filteroptionen sind Clientname, Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Job-Bezeichnung und Plug-in-Name.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Job-Titel, Clientname, Übertragungsgröße, Medienbezeichnung, Barcode, Mediengruppen Bezeichnung, Sicherungsdatum, Sicherungszeit, Segment Ablaufdatum, Segment Ablaufzeit und Plug-in-Name.

Inhalt des Speichersegments

Abfrage

Dieser Bericht enthält Informationen über die Inhalte, die in den einzelnen Band Segmenten gespeichert sind.

Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Barcode, Job-Titel, Clientname, Plug-in-Name, Sicherungsdatum, Sicherungszeit und Segmentlänge.

Speicherauslastung

Mit diesem Bericht können Sie die Nutzungsdetails für Platten-und bandbasierte Speichergeräte anzeigen.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Medien Auslastung: In diesem Abschnitt werden die Details des verwendeten und freien Speicherplatzes für bandbasierte Geräte aufgeführt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Medienbezeichnung, Barcode, Mediengruppen Bezeichnung, belegter Speicherplatz und freier Speicherplatz.

Leere Medienelemente in Bibliotheken: In diesem Abschnitt wird die Anzahl der leeren Bänder angezeigt, die in vorhandenen Bibliotheken verfügbar sind.

RAS-Geräte – Speicherauslastung: In diesem Abschnitt werden die Details zum verwendeten und freien Speicherplatz für plattenbasierte Geräte angezeigt.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Gerätename, Mediengruppe, lizenzierte und tatsächliche geschützte Kapazität, Stagingbereich, Speicherplatz für Deduplizierung und insgesamt verfügbarer Speicherplatz.

Speicherauslastung – RAS

Mit diesem Bericht können Sie die Nutzungsdetails für plattenbasierte Speichergeräte anzeigen.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Gerätename, Mediengruppe, lizenzierte und tatsächliche geschützte Kapazität, Stagingbereich, Speicherplatz für Deduplizierung und insgesamt verfügbarer Speicherplatz.

Bandrücklauf

Mit diesem Bericht können Sie Informationen zu abgelaufenen Offline-Medienelementen abrufen. Sie können den Bericht basierend auf Mediengruppen Bezeichnung und externem Standort filtern.

Die Tabelle enthält die folgenden Details: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Barcode, Datum des letzten Schreib-und Lesevorgangs, externer Standort, Anzahl der Band Initialisierungen, Anzahl der Schreibfehler und Markierung für Wiederverwendung.

Bänder zum externen senden

Mit diesem Bericht können Sie Informationen zu Bändern abrufen, die für die Notfallwiederherstellung für die externe Lagerung verfügbar sind. Sie können den Bericht basierend auf den Optionen für das letzte Schreibdatum und die Mediengruppen Bezeichnung filtern.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Medien, die an einen externen Standort gesendet werden sollen: In diesem Abschnitt werden die Medienelemente angezeigt, die für die externe Lagerung verfügbar sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Barcode, Datum und Uhrzeit des letzten Schreibvorgangs, Medien Ablaufdatum, Bibliotheksname, slotposition, Umfang der gespeicherten Daten und Anzahl der gespeicherten Segmente.

Mediensegmente (senden an einem anderen Standort): Dieser Bericht enthält Informationen über die Inhalte, die in den einzelnen Band Segmenten gespeichert sind.

In der Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt: Barcode, Clientname, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Instanz, Sicherungsdatum, Sicherungszeit, Segmentlänge, Segment Position und Ablaufdatum des Segments.

Benutzer Details

Dieser Bericht enthält Informationen über vorhandene NetVault Backups Benutzer.

Die Tabelle enthält die folgenden Felder: Benutzername, tatsächlicher Name, Beschreibung, Standort, e-Mail-ID, weitere Kontaktdetails, Datum und Uhrzeit der letzten Anmeldung sowie Zugriffstyp (nur bei lokalem Zugriff).

Benutzer Benachrichtigungen

In diesem Bericht werden die Ereignisse angezeigt, die in den Benachrichtigungs Profilen für Benutzer enthalten sind.

Die Tabelle enthält die folgenden Informationen: notify-Klasse, Benachrichtigungsereignis, Konto Name echter Name des Benutzers, Anmeldemethode und Umgebungsvariablen.

Benutzerberechtigungen

Mit diesem Bericht können Sie die Berechtigungen anzeigen, die einzelnen Benutzerkonten gewährt wurden.

In der Tabelle werden der Kontoname und die Liste der Berechtigungen angezeigt, die dem Benutzer gewährt wurden (alle, wenn der Benutzer über alle Berechtigungen verfügt).

Benutzerdefinierte Ereignistypen

Mit diesem Bericht können Sie Informationen zu benutzerdefinierten Ereignissen anzeigen.

In der Tabelle werden Ereignisname und Ereignisbeschreibung angezeigt.

VMware Backup-Zusammenfassung

Mit diesem Bericht können Sie die Zusammenfassung der sicherungsjobs der virtuellen Maschine anzeigen, die erfolgreich oder mit Warnungen abgeschlossen wurden. Sie können die Option Filter verwenden, um das Datum anzugeben.

Der Bericht umfasst die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Details für fehlgeschlagene VMS: In diesem Abschnitt werden die Details der fehlgeschlagenen virtuellen Maschine angezeigt, deren Sicherung während des Zeitraums mit Warnungen abgeschlossen wurde.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: VM-Name, Server, Job-Titel, Job-ID-Nummer, Job-Instanz, Startzeit, Startdatum, Endzeit, Enddatum, dateiindizierung und CBT.

VMware-Job-Verlauf

Dieser Bericht enthält Informationen über sicherungsjobs für virtuelle Maschinen. Sie können die Filteroptionen verwenden, um die Job-ID-Nummer und die Instanznummer anzugeben. Der Bericht enthält die folgenden Details für jede virtuelle Maschine, die in der

Job

VM-Name: Name der virtuellen Maschine.

Server Name des vCenter-oder ESX/ESXi-Servers.

Job-Titel: Name des Jobs.

Startzeit: Uhrzeit, zu der die erste Sicherung für die virtuelle Maschine versucht wurde.

Start Datum: Datum, an dem die erste Sicherung für die virtuelle Maschine versucht wurde.

Endzeit: Uhrzeit, zu der die letzte Sicherung für die virtuelle Maschine versucht wurde.

Enddatum: Datum, an dem die letzte Sicherung für die virtuelle Maschine versucht wurde.

Job-ID: Job-ID-Nummer.

Job-Instanz: Nummer der Job-Instanz.

Übertragene Größe: Menge der übertragenen Daten.

Sicherungsstatus: Zeigt den Status der Sicherung der virtuellen Maschine an (true = Sicherung ist erfolgreich; falsch = Sicherung ist fehlgeschlagen).

Dateiindizierung: Zeigt den Status der Indizierung auf Dateiebene (true = die Indizierung auf Dateiebene ist erfolgreich; falsch = Indizierung auf Dateiebene ist fehlgeschlagen oder die Indizierung auf Dateiebene ist deaktiviert).

CBT Zeigt an, ob CBT für die virtuelle Maschine aktiviert ist (true = CBT ist aktiviert; falsch = CBT ist deaktiviert).

Wöchentliche Job-Zusammenfassung

Mit diesem Bericht können Sie den Gesamtstatus der sicherungsjobs anzeigen, die in den letzten 7 Tagen durchgeführt wurden. Der Bericht enthält außerdem die Jobs, die zurzeit ausgeführt werden, sowie die Jobs, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Der zusammenfassende Bericht "wöchentlicher Job" enthält die folgenden Abschnitte:

Übersicht Im Abschnitt "Zusammenfassung" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Derzeit aktive Jobs: In diesem Abschnitt werden die derzeit laufenden sicherungsjobs angezeigt.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Fehlgeschlagene Wochen Sicherungs Jobs: Dieser Abschnitt enthält eine Liste der sicherungsjobs, die während des Zeitraums fehlgeschlagen sind.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen: Job-ID-Nummer, Job-Titel, Clientname, Richtlinienname und Job-Status.

Arbeiten mit Client Clustern

Zurück Weiter

Informationen zur Client Cluster-Unterstützung

Zurück Weiter

Arbeiten mit Client Clustern > Informationen zur Client Cluster-Unterstützung

Informationen zur Client Cluster-Unterstützung

NetVault Backup umfasst clusterfähige Versionen verschiedener Plug-ins, die den Datenschutz für verteilte Daten ermöglichen. Für diese Plug-ins sind Lizenzschlüssel für die Cluster Unterstützung erforderlich.

Die Cluster-Knoten werden zu einem virtuellen Client zusammengefasst, auf dem das clusterfähige Plug-in installiert ist. Die Sicherungen und Wiederherstellungen von Cluster-Knoten werden über den virtuellen Client durchgeführt.

Die folgende Tabelle enthält eine Liste der NetVault Backups-Plug-ins, die in einer Cluster Konfiguration verwendet werden können.

Tabelle 111. Cluster fähige Plug-ins

Plug-in Beschreibung

Quest NetVault Backups-Plug-in für Dateisysteme Dieses Plug-in ist im Lieferumfang der NetVault Backupssoftware enthalten und kann zum Sichern der freigegebenen Dateisystemdaten auf den folgenden Plattformen verwendet werden:

Weitere Informationen zu den unterstützten Softwareversionen für Cluster finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch. Sie können dieses Handbuch herunterladen von https://support.quest.com/technical-documents.

Eine Standardinstallation von NetVault Backup erfordert keine Lizenzierung des nativen Plug-ins für Dateisysteme. Um dieses Plug-in in einer Cluster Konfiguration verwenden zu können, ist jedoch ein Lizenzschlüssel für die Datei System-Clusterunterstützung erforderlich.

Quest NetVault Backups-Plug-in für Exchange Dieses Plug-in kann in einem/Failoverclusterumgebung-Cluster (SCC) mit Exchange Server (Single Copy Cluster) oder Cluster (kontinuierlich) bereitgestellt werden.

Replikations-Setup (CCR) für die Sicherung des verteilten Exchange

Server Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backups-Plug-in für Exchange Benutzerhandbuch.

Tabelle 111. Cluster fähige Plug-ins

Plug-in Beschreibung

Quest NetVault Backups-Plug-in für Hyper-V

Dieses Plug-in kann in einer Hyper-V-Failover-Cluster Konfiguration bereitgestellt werden, um Cluster Daten über einen virtuellen Client zu sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backups-Plug-in für Hyper-V Benutzerhandbuch.

Quest NetVault Backups-Plug-in für Oracle

Dieses Plug-in kann im RAC-Setup (Real Application Clusters) von Oracle verwendet werden, um die verteilte Oracle-Datenbank zu sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backups-Plug-in für Oracle Benutzerhandbuch.

Quest NetVault Backups-Plug-in für SQL Server

Dieses Plug-in kann in einer SQL Server-Failover-Cluster-Konfiguration für die Sicherung der verteilten SQL Server-Datenbank verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backups-Plug-in für SQL Server Benutzerhandbuch.

Quest NetVault Backups-Plug-in für MySQL

Dieses Plug-in kann in einer MySQL-Server-Failover-Cluster-Konfiguration auf Linux-Plattform verwendet werden, um die verteilte MySQL-Server-Datenbank zu sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backup

Plug-in für MySQL Benutzerhandbuch.