立即与支持人员聊天
与支持团队交流

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Snapshots Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Anzeigen des Job-Verlaufs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Erstellen eines Benutzerkontos Ändern eines Benutzerkontos Löschen eines Benutzerkontos Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Hinweise zur Linux-basierten NetVault Backup Verwalten von anzeigen Benutzern Verwalten von Anzeigengruppen Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen
Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen
Informationen zum Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Netzwerk-Ports, die von NetVault Backup verwendet werden Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupsdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung schlägt die Datenkopie und der konsolidierte Sicherungs Job unter Linux fehl Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Anzeigen von Details zu Platten Geräten

Zurück Weiter

Anzeigen von Details zu Platten Geräten

So zeigen Sie Details zu Platten Geräten an:

Sie können die Liste der Speichergeräte anzeigen, die zum NetVault Backups Server hinzugefügt wurden. Der Gerätestatus wird mit den folgenden Symbolen angezeigt.

Tabelle 70. Gerätestatus Symbole

Auf dem <Type> Geräteverwaltung auf dieser Seite können Sie die folgenden Informationen anzeigen:

▪ Gerätedetails: Die Gerätedetails Bereich werden die folgenden Informationen angezeigt:

Systeme der Dr-Serie und Data Domain-Systeme:

▫ Namen Der Name des Speichergeräts. Der Name wird aus dem Containernamen und dem DNS-Namen oder der IP-Adresse des Geräts abgeleitet.

▫ Status: Der Status des Geräts. Verfügbar gibt an, dass das Gerät für Sicherungen und Wiederherstellungen verfügbar ist, während offline angibt, dass das Gerät nicht verfügbar ist und nicht für Sicherungen oder Wiederherstellungen verwendet werden kann.

▫ Gespeicherte Daten: Das Gesamtvolumen der auf dem Gerät gespeicherten Daten.

▫ Verwendeter Speicherplatz: Der gesamte Speicherplatz, der von den NetVault Backupsservern verwendet wird, zu denen das Gerät hinzugefügt wurde.

▫ Verfügbarer Speicherplatz: Der insgesamt verfügbare Speicherplatz auf dem Speichergerät.

▫ Deduplizierungs-Verhältnis: Das Deduplizierungs-Verhältnis wird wie folgt berechnet:

Deduplizierung Ratio = Datendeduplizierung/Datenträger, der von deduplizierten Daten verwendet wird

Die Deduplizierungs-Verhältnis wird für Systeme der Dr-Serie nicht angezeigt.

NetVault SmartDisk-Geräte:

▫ Namen: Der Name des Speichergeräts. Der Name wird anhand des Hostnamens und der IP-Adresse des Geräts abgeleitet.

▫ Status: Der Status des Geräts. Verfügbar gibt an, dass das Gerät für Sicherungen und Wiederherstellungen verfügbar ist, während offline angibt, dass das Gerät nicht verfügbar ist und nicht für Sicherungen oder Wiederherstellungen verwendet werden kann.

▫ Gespeicherte Daten: Das Gesamtvolumen der auf dem Gerät gespeicherten Daten.

▫ Verwendeter Speicherplatz: Der gesamte Speicherplatz, der von den NetVault Backupsservern verwendet wird, zu denen das Gerät hinzugefügt wurde.

▫ Deduplizierte Daten: Das Gesamtdatenvolumen, das zur Deduplizierung gesendet wurde.

▫ Daten im Staging: Die Menge der Daten, die im Staging-Speicher gespeichert sind.

▫ Verfügbarer Speicherplatz: Der insgesamt verfügbare Speicherplatz auf dem Speichergerät.

Diese Option zeigt den gesamten verfügbaren Speicherplatz in allen konfigurierten Speichervolumes an, unabhängig von der Konfiguration der Verweigerung/Bevorzugung. Nicht enthalten ist die Garbage Collection-Reserve oder der Schwellenwert für den letzten Ausweg (LRT).

▫ Deduplizierungs-Verhältnis: Das Deduplizierungs-Verhältnis wird wie folgt berechnet:

Deduplizierung Ratio = Datendeduplizierung/Datenträger, der von deduplizierten Daten verwendet wird

▫ Staging-Status: Der Status des Staging-Speichers. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

▫ Speicher Status: Der Status des Speicherplatzes. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

▫ Gruppe: Der Name der Mediengruppe. Keine zeigt an, dass das Gerät keiner Gruppe hinzugefügt wurde. Um das Gerät zu einer Speichergruppe hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten" und in der Mediengruppe bearbeiten Das Dialogfeld geben Sie den Namen der Mediengruppe ein. Klicken Sie auf Speichern , um die Details zu speichern und das Dialogfenster zu schließen.

▫ Version: Die Versionsnummer des Geräts.

▫ Lizenztyp: Der verwendete Lizenztyp.

▫ Lizenzkapazität: Lizenzkapazität.

▫ Lizenzablauf: Lizenz-Gültigkeitszeitraum.

▫ Dedupe-Lizenz: Wenn die Deduplizierung-Option lizenziert ist.

▫ Garbage Collection-Status: Die aktuelle Phase der Garbage Collection.

▫ Länge der Deduplizierungs-Warteschlange: Die Anzahl der Elemente oder NetVault Backups Segmente, die derzeit auf die Deduplizierung warten.

▪ Aktivitätsdiagramm: In diesem Bereich wird das Aktivitätsdiagramm angezeigt, wenn das Gerät von einem Sicherungs-oder Wiederherstellungs Job verwendet wird.

▪ Job-Details: In diesem Bereich werden die folgenden Informationen zu aktiven Jobs angezeigt:

Datenübertragungsrate.

Name oder Titel des Jobs, Job-ID-Nummer, Instanz-ID-Nummer und Phasen-ID-Nummer (1 oder 2).

3 Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche im Bereich Vorgänge, um eine gerätebezogene Aufgabe durchzuführen. Sie können auch im Navigationsbereich auf einen Link klicken, um eine andere Seite zu öffnen.

Verwalten eines Quest Systems der Dr-Serie, QoreStor oder Data Domain-System

Zurück Weiter

Verwalten von Speichergeräten > Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht > Verwalten eines Quest Systems der Dr-Serie, QoreStor oder Data Domain-System

Verwalten eines Quest Systems der Dr-Serie, QoreStor oder Data Domain-System

Verwenden Sie die folgenden Richtlinien, um eine Appliance oder ein softwaredefiniertes Speichergerät zu verwalten.

Sie können die Liste der Geräte anzeigen, die zum NetVault Backups Server hinzugefügt wurden. Der Gerätestatus wird mit den folgenden Symbolen angezeigt.

Tabelle 71. Gerätestatus Symbole

2

Auf dem Geräte verwalten auf die Seite Gerät verwalten Symbol für das Gerät, das Sie verwalten möchten.

Der Name der angezeigten Seite hängt vom Typ des ausgewählten Geräts ab. Wenn Sie beispielsweise ein Quest System der Dr-Serie auswählen, wird der Quest Dr-Gerät Seite wird angezeigt; Wenn Sie einen QoreStor auswählen, wird der Quest QoreStor-Gerät Seite wird angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Anzeigen von Gerätedetails

Anzeigen von Cleaner Statistics

Starten oder stoppen von Cleaner

Verwalten von Geräte Benutzern

Verwalten eines Containers

Verwalten von Speichergruppen

Entfernen Quest Systems der Dr-Serie

Entfernen von QoreStor

Anzeigen von Gerätedetails

Zurück Weiter

Anzeigen von Gerätedetails

Auf dem <type> Gerät auf dieser Seite können Sie die folgenden Informationen in der zusammenklappbaren und erweiterbaren Speicherauslastung Abschnitt

Geräte Maschine: Computername des Geräts.

Geräte Benutzer: Benutzername des Geräts.

Gerätebetriebssystem-Version: Versionsnummer des Gerätebetriebs Systems.

Gesamtkapazität: Gesamte Speicherkapazität des Geräts.

Verwendeter Speicherplatz: Der vom Speichergerät belegte Gesamtspeicherplatz.

Verfügbarer Speicherplatz: Der insgesamt verfügbare Speicherplatz auf dem Speichergerät.

API-Version: API-Versionsnummer der RDA-Bibliothek.

Cleaner-Status: Der Reinigungs Status des Geräts. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

▪ Getan Die Reinigung des Geräts ist abgeschlossen.

▪ Anstehende Die Reinigung des Geräts ist ausstehend.

▪ Ausgeführt Die Reinigung des Geräts wird durchgeführt.

▪ Leerlauf Die Reinigung des Geräts wurde nicht gestartet.

Sauberere Statistiken: Um die Cleaner Statistics anzuzeigen, klicken Sie auf Anzeigen von Cleaner Statistics.

Anzeigen von Cleaner Statistics

Zurück Weiter

Anzeigen von Cleaner Statistics

1

Auf dem <type> Gerät Seite auf Cleaner Statistics anzeigen.

Auf dem Sauberere Statistiken auf dieser Seite können Sie die aktuelle und vorherige Ausführungsstatistik anzeigen. Die folgenden Informationen werden angezeigt: verarbeitete Datei, verarbeitete bytes, zurückgegebene bytes, Fertigstellungszeit, Startzeit und Endzeit.