立即与支持人员聊天
与支持团队交流

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

nvclientaccess

Donne accès aux clients NetVault Backup spécifiés.

Tableau 4. nvclientaccess

-client ou -clients

Spécifie les noms des clients NetVault Backup dont l'accès est accordé.

-tdclients

Spécifie le nom de la Teradata DBS. Vous pouvez utiliser cette option pour autoriser l'accès à tous les clients ajoutés.

-password

Spécifie le mot de passe NetVault Backup du client. Cette option est obligatoire si la sécurité est activée sur le client.

nvclientadd

Ajoute un seul client NetVault Backup au serveur. Vous devez exécuter cet utilitaire sur le serveur NetVault Backup.

-client

Spécifie le nom NetVault Backup du client que vous voulez ajouter.

-clientip

Spécifie l'adresse IP du client NetVault Backup Client que vous voulez ajouter.

-clientgroup

Spécifie le nom du groupe de clients auxquels vous voulez ajouter le client. Vérifiez que le groupe de clients a bien été créé avant d'ajouter le client.

-password

Spécifie le mot de passe NetVault Backup du client. Cette option est obligatoire si la sécurité est activée sur le client.

-timeout

Spécifie la durée pendant laquel NetVault Backup attend que le client approuve la demande « add ». Le délai d'inactivité est exprimé en minutes. Si un client ne peut pas être ajouté dans la période indiquée, un message d'erreur s'affiche

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

Pour localiser un client qui n'est pas disponible, utilisez la commande nvclientlist -find <adresse_ip>. Pour plus d'informations, voir nvclientlist.

nvclientlist

Remplit les fonctions suivantes :

Tableau 6. nvclientlist

-current

Répertorie les clients actuellement ajoutés au serveur NetVault Backup.

-available

Répertorie les ordinateurs NetVault Backup disponibles qui peuvent être ajoutés en tant que clients.

-name

Spécifie le nom NetVault Backup du client que vous voulez localiser.

-find

Spécifie le nom résolvable ou l'adresse IP de l'ordinateur que vous voulez localiser.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvclientname

Permet de renommer un client NetVault Backup. Vous ne pouvez pas utiliser cet utilitaire pour modifier le nom d'un serveur NetVault Backup.

Tableau 7. nvclientname

-clientname

Spécifie le nouveau nom NetVault Backup du client.