NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Plug-infür VMware Installieren des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Backup-Methode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Backups auf Bildebene Wiederherstellen von Backups auf Dateiebene Problembehandlung
Häufige Fehler
NetVault-Backup Dienst kann unter Windows nicht gestartet werden NetVault-Backup Der Dienst kann nach dem Neustart des Computers nicht gestartet werden. NetVault-Backup Dienst startet, stoppt aber sofort unter Linux Linux Hybrid-Version des Plug-Ins läuft nicht auf 64-Bit-Betriebssystem Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Image-Level-Sicherung schlägt fehl SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6 Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl Der Wiederherstellungsauftrag kann dem Serverinventar oder dem alternativen eigenständigen ESXi Server keine virtuelle Maschine hinzufügen. Der Datenträgertyp ist nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene immer Thick Provision Eager Zeroed Backup-Aufträge virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind, schlagen zeitweise fehl RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt. Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind Fehler bei der Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Backup-Proxy wird im NBD-Modus anstelle des HotAdd-Transportmodus geöffnet
Diagnose von Problemen mit virtuellen Maschinen SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen

Zielgruppe

Zurück Weiter

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer, die für die Sicherung und Wiederherstellung virtueller VMware-Maschinen verantwortlich sind. Die Vertrautheit mit der Verwaltung von VMware vCenter und VMware ESXi Server und dem Betriebssystem (OS), unter dem die virtuellen Maschinen ausgeführt werden, wird vorausgesetzt. Erweiterte Kenntnisse von VMware wären nützlich, um eine effiziente Backup- und Recovery-Strategie für die virtuellen Maschinen zu definieren.

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Zurück Weiter

Einführung NetVault Plug-infür VMware > Empfohlene zusätzliche Lektüre

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Quest NetVault-BackupInstallationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen NetVault-Backup zur Installation der Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault-BackupAdministratorhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zum NetVault-Backup Konfigurieren und Verwenden Ihrer Daten. Es bietet umfassende NetVault-Backup Informationen über alle Funktionen und Funktionen.
Quest NetVault-BackupReferenzhandbuch für die Befehlszeilenschnittstelle: NetVault-Backup Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme.

Sie können die vollständige NetVault-Backup Dokumentation von https://support.quest.com/technical-documents herunterladen.

VMware-Dokumentation: Sie können den vollständigen Satz der VMware-Dokumentation von http://www.vmware.com/support/pubs herunterladen. Aktuelle Informationen zum Plattformsupport und zu vSANfinden Siein den VM-Ware VDDK-Versionshinweisen .

Installieren des Plug-Ins

Zurück Weiter

Informationen zu Plug-In-Editionen

Zurück Weiter

Installieren des Plug-Ins > Informationen zu Plug-In-Editionen

Informationen zu Plug-In-Editionen

Plug-infür VMwareDer ist in zwei Ausgaben erhältlich:

ESXi Server Edition: Mit der ESXi Server Edition können Sie einen oder mehrere eigenständige VMware ESXi-Server hinzufügen, um alle virtuellen Maschinen zu schützen, die von diesen Servern gehostet werden. Sie können diese Edition auf jedem Windows- oder Linux-basierten NetVault-Backup Client bereitstellen. Die Anzahl der ESXi-Server, die Sie dem Client hinzufügen können, hängt von der in der erworbenen Lizenz angegebenen Kapazität ab.
Enterprise Edition: Mit der Enterprise Edition können Sie mehrere VMware ESXi- oder VMware vCenter-Server hinzufügen, um alle virtuellen Maschinen zu schützen, die von diesen Servern gehostet oder verwaltet werden. Sie können diese Edition auf jedem Windows- oder Linux-basierten NetVault-Backup Client bereitstellen. Sie können einem Client, auf dem die Enterprise Edition des Plug-Ins ausgeführt wird, eine beliebige Anzahl von ESXi- oder vCenter-Servern hinzufügen.