NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Beschreibung

Zurück Weiter

Troubleshooting > Häufige Fehler > NetVault Backupdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet

NetVault Backupdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet

Beschreibung

Nach einem Neustart des Computers wird der NetVault Backupdienst manchmal nicht auf einem Windows-basierten NetVault Backup Server gestartet.

Symptom

Zurück Weiter

Symptom

Überprüfen Sie, ob in der Windows-Ereignisanzeige die folgende Meldung angezeigt wird:

Fatal: keine TCP/IP-Sockets für eine PostgreSQL-Quelle erstellen

Lösung

Zurück Weiter

Lösung

NetVault Sicherung kann nicht gestartet werden, wenn die PostgreSQL-Datenbank, in der die Systemdaten gespeichert werden, nicht gestartet wird. Starten Sie den Task-Manager, um dieses Problem zu beheben, und klicken Sie auf Prozesse aller Benutzer anzeigen. Sie können mehrere Instanzen von postgres32. exe auf dem System ausgeführt wird. Wählen Sie eine beliebige Instanz dieses Prozesses aus, und klicken Sie auf Prozess beenden So entfernen Sie alle Instanzen von postgres32. exe. Starten Sie anschließend den NetVault Backupdienst.

NetVault Backupdienst wird gestartet, aber sofort angehalten Linux

Zurück Weiter

Troubleshooting > NetVault Backupdienst wird gestartet, aber sofort angehalten Linux

NetVault Backupdienst wird gestartet, aber sofort angehalten Linux

Beschreibung

Auf einer Linux-basierten Maschine wird der NetVault Backupdienst gestartet und anschließend sofort angehalten.