지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault 12.1 - Administratorhandbuch

Einleitung Erste Schritte Konfigurieren von Clients Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu SANs Systeme der Quest DR-Serie Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot Array Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten NetVault Backup-Dashboard verwalten Verwalten von Jobs Überwachen von Protokollen Verwalten von Speichergeräten
Überwachen von Geräteaktivitäten Verwalten von datenträgerbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten von Snapshot Array Manager Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Gemeinsam genutzte Geräte hinzufügen
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer- und Gruppenkonten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Clientclustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für Nachskripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Protokolldaemon Konfigurieren von Job Manager-Einstellungen Konfigurieren von Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für RAS-Geräte Konfigurieren von Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren von Einstellungen für den Auditordaemon Konfigurieren von Firewalleinstellungen Konfigurieren von allgemeinen Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren der NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Berichterstellungsprogramms Konfigurieren von Standardeinstellungen für NetVault Backup-WebUI Konfigurieren von NetVault Backup für einen bestimmten VSS-Anbieter Konfigurieren der Standardeinstellungen mit „Txtconfig"
Diagnosetracing Verwalten von Diagnosedaten Das Dienstprogramm „deviceconfig" NetVault Backup Prozesse Umgebungsvariablen Netzwerkports, die von NetVault Backup verwendet werden Fehlerbehebung

Anzeigen von Jobkalender

Sie können Ihre Jobs für einen Monat, eine Woche oder einen Tag in einem Kalender anzeigen. Es kann hilfreich sein, ihre Jobs im Kalenderformat anzuzeigen, um sicherzustellen, dass keine Planungskonflikte vorliegen. Bevor Sie einen Job erstellen, können Sie den Kalender überprüfen. Sie können Fortschritt und Status von Jobs auf der Seite Jobkalender überwachen. Auf dieser Seite können Sie auch Jobs verwalten und verschiedene jobbezogene Aufgaben durchführen.

2
Auf der Seite Jobkalender werden die folgenden Informationen angezeigt:

Symbol „Einstellungen“

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Jobkalendereinstellungen anzuzeigen. Das Fach „Kalendereinstellungen“ wird auf der rechten Seite der Seite mit den folgenden Optionen angezeigt:

Filtern nach Status: In diesem Bereich werden die folgenden Filteroptionen basierend auf dem Jobstatus angezeigt:
Geplant: Um die geplanten Jobs anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.
Aktiv: Um die laufenden Jobs anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.
Erfolg: Um die erfolgreich abgeschlossenen Jobs anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.
Warnungen: Um die mit Warnungen abgeschlossenen Jobs anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.
Fehler: Um die fehlgeschlagenen Jobs anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.
Zeitfenstergröße: Für die Ansichten „Wöchentlich“ und „Täglich“ können Sie die Zeitgranularität für die Jobs im Kalender mit dem Feld „Zeitfenstergröße“ einstellen.

Jobkalender

In diesem Bereich werden die Jobs im Kalender basierend auf dem Filter nach Status und Zeitfenstergröße angezeigt.

Sie können Ihre Jobs für einen Monat, eine Woche oder einen Tag im Kalender anzeigen. Standardmäßig wird die Wochenansicht des Jobkalenders angezeigt. Zum Anzeigen der Monatsansicht klicken Sie auf „Monat“ und zum Anzeigen der Tagesansicht klicken Sie auf „Tag“.

Monatsansicht: Zeigt die Jobs für den Monat an. Die Höhe des Jobs wird in dieser Ansicht festgelegt.

Wochenansicht: Zeigt die Jobs für eine Woche an. Die Höhe des Jobs entspricht der Zeit, die zur Ausführung des Jobs benötigt wird.

Tagesansicht: Zeigt die Jobs für einen Tag an. Die Höhe des Jobs entspricht der Zeit, die zur Ausführung des Jobs benötigt wird.

Die rote Linie im Jobkalender zeigt die aktuelle Uhrzeit an.

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Job, um die Jobübersicht anzuzeigen, z. B. Jobtitel, Startzeit, Endzeit usw.

Verwalten von Jobs

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Sofortige Ausführung eines Jobs

Mithilfe der Option Jetzt ausführen können Sie einen vorhandenen Job sofort ausführen.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Jobstatus oder Jobdefinitionen verwalten.
HINWEIS: Verwenden Sie den Link Jobdefinitionen verwalten, wenn der Job, der ausgeführt werden soll, lediglich gespeichert und noch nicht an die Zeitplanung gesendet wurde.

Wenn ein Sicherungsjob Phase 2-Jobs umfasst, werden bei Auswahl von Phase 1 sowohl Phase 1- und Phase 2-Jobs ausgeführt. Phase 1 wird sofort auf. Wenn diese Phase erfolgreich abgeschlossen wurde, wird die Ausführung von Phase 2 gemäß Jobdefinition geplant.

Abbrechen eines Jobs

Sie können einen aktiven Job auf der Seite Jobstatus abbrechen.