지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Anpassungen

Im folgenden Link empfiehlt Microsoft, dass Sie Anpassungen an SharePoint-Websites als Lösungen paketieren, die Features, Webparts, Sicherheitsrichtlinienänderungen und andere Dateien enthalten können. Features sind Teile von Lösungen, die vom Server Administrator für die Farm, eine bestimmte Webanwendung, eine bestimmte Websitesammlung oder eine bestimmte Website aktiviert werden können.

http://office.microsoft.com/download/afile.aspx?AssetID=AM102447701033

Die Paketierung von Anpassungen in Lösungen vereinfacht den Sicherungs- und Wiederherstellungsvorgang, indem SharePoint-Administratoren im Notfall jedes Lösungspaket sichern und die Lösung auf den entsprechenden Servern bereitstellen können.

Bei dezentralen Systemen oder Systemen, bei denen Anpassungen nicht als Lösungen verpackt wurden oder werden können, müssen Anpassungsdateien einzeln gesichert werden. Anpassungsdateien werden an mehreren Orten auf den Front-End-Webservern gespeichert, darunter:

Ersetzen Sie <version> mit 14 für SharePoint 2010, 15 für SharePoint 2013 oder 16 für SharePoint 2016.

Außerdem werden bei einigen Anpassungen auch Änderungen an der Datei web.config vorgenommen. Quest empfiehlt, dass Sie sich von Ihrem SharePoint-Entwicklungsteam oder Ihrem Anpassungsanbieter beraten lassen, um eine definitive Liste der Add-In-Softwareverzeichnisse zu ermitteln.

IIS-Konfiguration

Bei jedem Front-End-Webserver empfiehlt Quest, die IIS-Metabase zusätzlich zur Datei web.config im Stammverzeichnis des virtuellen Hostservers zu schützen. Sie können diese Elemente mit dem Plug-in für FileSystem sichern.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://support.microsoft.com/de-de/help/240941/an-introduction-to-the-iis-metabase

Alternative Zugriffszuordnung

Alternative Zugriffszuordnungseinstellungen für SharePoint können in eine Textdatei ausgegeben werden, indem Sie den folgenden Befehl ausführen und die resultierende Sicherungsdatei in einen Plug-in-Sicherungsjob für FileSystem einschließen:

Dokumentation der SharePoint-Farmkonfiguration

Konfigurationen in SharePoint werden in der Central Administration festgelegt und in der Konfigurationsdatenbank gespeichert. Obwohl die Konfigurationsdatenbank und die Central Administration mit SharePoint PowerShell-basierten oder STSADM-basierten Sicherungen geschützt sind, enthalten sie computerspezifische Informationen und können nur auf einer Umgebung wiederhergestellt werden, die genau so konfiguriert ist, einschließlich aller Softwareupdates, Servernamen und der Anzahl der Server. Daher ist die manuelle Dokumentation aller Einstellungen in der Central Administration erforderlich. Die zu dokumentierenden Punkte finden Sie unter: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=102839&clcid=0x409

Zu diesen Elementen gehören: