지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Validierung der autoritativen Seiten für Sucheinstellungen

Stellen Sie sicher, dass die Autoritativen Seiten in der Sucheinstellung auf den alternativen Server oder die alternative Farm verweisen.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie im Menü im Navigationsbereich Verwaltung gemeinsamer Dienste aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Suche auf Sucheinstellungen.
3
Wählen Sie im Abschnitt Autoritative Seiten die Option Autoritative Seiten angeben.

Validierung des Speicherorts der vertrauenswürdigen Datei

Stellen Sie sicher, dass der Speicherort der vertrauenswürdigen Datei in den vertrauenswürdigen Dateispeicherorten der Excel Services auf den alternativen Server verweist.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie im Menü im Navigationsbereich den Namen der Gemeinsamen Dienste aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Excel Services-Einstellungen auf Vertrauenswürdige Dateispeicherorte.
3
Stellen Sie sicher, dass das Feld Adresse auf den vollständigen Windows SharePoint Services-Speicherort, die Netzwerkdateifreigabe oder die Webordneradresse dieses vertrauenswürdigen Speicherorts verweist, und klicken Sie auf OK.

Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Verfahren:

Wiederherstellen der SharePoint-Suche auf demselben Server oder derselben Farm

Im Folgenden wird beschrieben, wie der Dienst SharePoint-Suche auf demselben Server wiederhergestellt wird, wenn er gelöscht oder beschädigt wurde. Weitere Informationen zu Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

SharePoint-Suchdienst gestoppt: Stoppen des SharePoint-Suchdienstes. Weitere Informationen finden Sie unter Anhalten des SharePoint-Suchdienstes.
Suchinstanzdatenbank gelöscht: Löschen der Suchinstanzdatenbank. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen der Suchinstanzdatenbank.
SharePoint-Suchdienst neu gestartet: Starten Sie den SharePoint-Suchdienst neu. Weitere Informationen finden Sie unter Neustarten des SharePoint-Suchdienstes.
Vollständige Sicherung wiederherstellen: Die Wiederherstellung der SharePoint-Suchdatenbank erfordert mindestens die Wiederherstellung einer vollständigen Sicherung.
1
Wählen Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen den Speichersatz der letzten vollständigen Sicherung aus.
2
Wählen Sie den Knoten SharePoint-Suche aus. Weitere Informationen zu den Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.
3
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET VOLLSTÄNDIG oder STSADM VOLLSTÄNDIG hat.
Verwenden Sie im Feld SQL Server-Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen anzugeben, der über die sysadmin-Serverrolle verfügt.
4
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
5
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.
Differenzielle Sicherung wiederherstellen (optional): Wenn Ihre Sicherungsstrategie differenzielle Sicherungen umfasst, stellen Sie die letzte verfügbare differenzielle Sicherung wieder her.
1
Wählen Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen den Speichersatz der letzten differenziellen Sicherung aus.
2
Wählen Sie den Knoten SharePoint-Suche aus. Weitere Informationen zu den Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.
3
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET DIFFERENZIELL oder STSADM DIFFERENZIELL hat.
Verwenden Sie im Feld SQL Server-Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen anzugeben, der über die sysadmin-Serverrolle verfügt.
4
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
5
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.
Neukonfigurieren des Indexzeitplans: Konfigurieren Sie den Indexzeitplan auf das entsprechende Intervall neu. Weitere Informationen finden Sie unter Neukonfigurieren des Indexzeitplans.