지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Erstellen der SharePoint Central Administration-Website

Die SharePoint Central Administration-Website wird standardmäßig auf dem ersten Server installiert, auf dem Sie SharePoint installieren, z. B. dem Anwendungsserver.

1
Starten Sie auf dem Anwendungsserver den Konfigurations-Assistenten für SharePoint-Produkte und Technologien.
2
Klicken Sie auf der Seite Willkommen bei den SharePoint-Produkten und -Technologien auf Weiter.
4
Wählen Sie auf der Seite Mit einer Server-Farm verbinden die Option Nein, ich möchte eine neue Serverfarm erstellen und klicken Sie dann auf Weiter.
5
Geben Sie im Dialogfeld Einstellungen für die Konfigurationsdatenbank festlegen im Feld Datenbankserver den Namen des Computers ein, auf dem SQL Server ausgeführt wird.
6
Geben Sie im Feld Datenbankname einen Namen für die Konfigurationsdatenbank an, wenn Sie die Standardeinstellung (SharePoint_Config) nicht verwenden möchten.
7
Verwenden Sie im Feld Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen des Serverfarmkontos einzugeben.
8
Geben Sie im Feld Kennwort das Kennwort des Benutzers ein und klicken Sie dann auf Weiter.
9
Aktivieren Sie auf der Seite SharePoint Central Administration-Webanwendung konfigurieren das Kontrollkästchen Portnummer angeben und geben Sie die Portnummer ein, wenn die Webanwendung für die SharePoint Central Administration einen bestimmten Port verwenden soll.
Wenn Sie die Kerberos-Authentifizierung verwenden möchten, klicken Sie auf Verhandeln (Kerberos) und klicken Sie dann auf Weiter.
11
Klicken Sie auf der Seite Konfigurations-Assistent zum Fertigstellen der SharePoint-Produkte und -Technologien auf Weiter.
12
Klicken Sie auf der Seite Konfiguration erfolgreich auf Fertigstellen.
Die Homepage der Central Administration wird geöffnet.

Konfigurieren des SharePoint-Suchdienstes

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Dienst SharePoint-Suche auf dem Anwendungsserver zu starten. Weitere Informationen zu Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie die Registerkarte Vorgänge aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Topologie und Dienste auf Dienste auf Server.
3
Wählen Sie aus der Liste Server den Server aus, den Sie als Indexserver konfigurieren möchten.
4
Klicken Sie auf der Seite Dienste auf Server neben der SharePoint-Suche auf Start.
5
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Diesen Server zum Indizieren von Inhalt verwenden.
Dieser Schritt erweitert die Seite und fügt die Abschnitte Standarddateiposition des Indexservers, Indexer-Leistung und Web-Front-End und Crawling hinzu.
Dieser Schritt erweitert die Seite und fügt den Abschnitt Speicherort Abfrageserver-Indexdatei hinzu.
7
Geben Sie im Abschnitt E-Mail-Adresse des Ansprechpartners die E-Mail-Adresse ein, die externe Standortadministratoren verwenden sollen, um sich an Ihr Unternehmen zu wenden, wenn Probleme auftreten, wenn ihre Standorte von Ihrem Indexserver durchsucht werden.

Konfigurieren des SharePoint-Suchdienstes

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Dienst SharePoint-Suche auf dem Anwendungsserver zu starten. Weitere Informationen zu Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie die Registerkarte Vorgänge aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Topologie und Dienste auf Dienste auf Server.
3
Wählen Sie in der Liste Server den Anwendungsserver aus.
4
Klicken Sie auf der Seite Dienste auf Server neben der SharePoint-Suche auf Start; weitere Informationen zu den Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.
5
Geben Sie im Abschnitt Dienstkonto den Benutzernamen und das Kennwort für das Benutzerkonto ein, unter dem der Dienst SharePoint-Suche ausgeführt wird.
6
Geben Sie im Abschnitt Inhaltszugriffskonto den Benutzernamen und das Kennwort für das Benutzerkonto ein, das der Suchdienst zur Suche nach Inhalten verwendet.
7
Akzeptieren Sie im Abschnitt Indexzeitplan entweder die Standardeinstellungen, oder geben Sie den Zeitplan an, den der Suchdienst bei der Suche nach Inhalten verwenden soll.
Quest empfiehlt, dass Sie die Option Alle X Minuten deaktivieren, um sicherzustellen, dass während der Wiederherstellung keine Aktualisierungskonflikte auftreten.

Neukonfigurieren des Indexzeitplans

Sie können den Indexzeitplan wieder in das entsprechende Intervall zurück ändern.

1
Öffnen Sie die SharePoint Central Administration und wählen Sie die Registerkarte Vorgänge aus.
2
Klicken Sie im Abschnitt Topologie und Dienste auf Dienste auf Server.
3
Wählen Sie im Feld Server den Server aus, auf dem der Dienst Indizieren der Suche installiert ist.
4
Klicken Sie in der Spalte Dienste auf Server auf den Link Windows SharePoint Service-Suche.
5
Wählen Sie die entsprechende Option für den Indexzeitplan und klicken Sie auf OK.