지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Neustarten von Diensten

Stellen Sie sicher, dass alle SharePoint Services und SharePoint-Serverdienste in der Windows-Systemsteuerung gestartet werden. Weitere Informationen zu Dienstnamen finden Sie unter Sharepoint 2010, 2013 und 2016 - Terminologie.

Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung

Die folgenden Themen bieten allgemeine Beschreibungen der Schritte zur Wiederherstellung bestimmter Arten von Sicherungen. Verwenden Sie diese Informationen zusammen mit den Schritten in Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint.

Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Farmsicherung

Die Wiederherstellung einer einzelnen vollständigen Sicherung wird durch das Plug-in als Wiederherstellungssequenz angesehen. Daher müssen bestimmte Schritte befolgt werden, um eine einzelne vollständige Sicherung wiederherzustellen und die wiederhergestellten Daten für die Verwendung durch SharePoint geeignet zu machen.

WICHTIG: In diesem Abschnitt werden die Schritte zur Wiederherstellung einer einzelnen vollständigen Sicherung beschrieben. Sie gelten nicht für die Wiederherstellung einer vollständigen Sicherung, die mit einer differenziellen Wiederherstellungssequenz verbunden ist.
1
Wählen Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus, d. h. die vollständige Farm, einzelne Webanwendungen oder einzelne Websitesammlungen, die beschädigt wurden.
2
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET VOLLSTÄNDIG oder STSADM VOLLSTÄNDIG hat.
Verwenden Sie im Feld SQL Server-Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen anzugeben, der über die sysadmin-Serverrolle verfügt.
3
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
4
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.

Wiederherstellen einer vollständigen und differenziellen Farmsicherungssequenz

In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass vollständige Sicherungen jeden Sonntag um 23:00 Uhr durchgeführt werden, wohingegen differenzielle Sicherungen Montag bis Samstag um 23:00 Uhr durchgeführt werden. Wenn eine Wiederherstellung am Dienstag ausgeführt wird, müssen die vollständige Sicherung von Sonntag und die differenzielle Sicherung von Montag wiederhergestellt werden. Wenn die Wiederherstellung am Donnerstag durchgeführt wird, müssen zuerst die vollständige Sicherung von Sonntag und dann die differenzielle Sicherung von Mittwoch wiederhergestellt werden.