サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Snapshots Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Anzeigen des Job-Verlaufs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Erstellen eines Benutzerkontos Ändern eines Benutzerkontos Löschen eines Benutzerkontos Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Hinweise zur Linux-basierten NetVault Backup Verwalten von anzeigen Benutzern Verwalten von Anzeigengruppen Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen
Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen
Informationen zum Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Netzwerk-Ports, die von NetVault Backup verwendet werden Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupsdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung schlägt die Datenkopie und der konsolidierte Sicherungs Job unter Linux fehl Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Konfigurieren der Standardeinstellungen für den Statistics Manager

Zurück Weiter

Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen > Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms > Konfigurieren der Standardeinstellungen für den Statistics Manager

Konfigurieren der Standardeinstellungen für den Statistics Manager

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für den Statistics Manager:

oder

Um die Standardeinstellungen für einen NetVault Backups Client zu konfigurieren, klicken Sie auf Client Einstellungen. In der NetVault Backups Clients Wählen Sie den Client aus und klicken Sie auf Nächsten.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Reporting. In der Reporting Dialogfenster unter Statistikerfassung, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

Tabelle 142. Einstellungen für die Statistikerfassung

Einstellung Beschreibung

Fenster "Statistikerfassung" wird gestartet

Fenster Ende für die Statistikerfassung

Der Statistics Manager erfasst standardmäßig Statistiken für 24 Stunden, beginnend mit 00:00:00 und wird bis 23:59:59 Stunden fortgesetzt.

Geben Sie in diesen Feldern die Startzeit und Endzeit an, um die Statistikerfassung auf bestimmte Tageszeiten zu beschränken. Geben Sie die Uhrzeit im Format hh: mm: SS an.

Die maximale Dauer einer Sitzung beträgt 24 Stunden. Er kann einen einzelnen Kalendertag oder bis zum nächsten Tag fortfahren. Wenn Sie beispielsweise 10:00:00 als Startzeit und 7:00:00 als Endzeit festlegen, beginnt die Sitzung um 10:00 Uhr am aktuellen Tag und dauert bis 7:00 Uhr am nächsten Tag.

Frequenz

Der Standard Abrufzeitraum für den Statistics Manager beträgt 10 Sekunden.

Geben Sie einen neuen Wert an, um die Einstellung zu ändern. Der Abrufzeitraum wird in Sekunden angegeben.

Datensätze pro Speicherdatei

Geben Sie die maximale Anzahl der Datensätze pro Datei an. Der Statistics Manager schließt die aktuelle Datei und öffnet eine neue Datei, wenn das Limit erreicht ist. Der Standardwert für diese Einstellung beträgt 1000 Datensätze.

4

In der Reporting Dialogfenster unter Stats-Provision, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

Tabelle 143. Einstellungen für die Statistik Bereitstellung

Einstellung Beschreibung

Statistikerfassung auf dieser Maschine aktivieren

Die Statistikerfassung ist standardmäßig auf allen NetVault Backups Computern aktiviert.

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um diese Aktivität auf einem Client zu deaktivieren.

Wenn Sie die Statistikerfassung deaktivieren, können die Berichte zu Laufwerksleistung, Ereignisverlauf, Medienanforderungen und anderen vom Statistics Manager erfassten Datenfehler hafte Informationen enthalten.

Abwesender Server Schwellenwert

Geben Sie an, wie lange der Statistics Manager die erfassten Daten für den Reports Database Manager enthält. Der Schwellenwert wird in Stunden angegeben. Der Standardwert beträgt 72 Stunden. Wenn der Reports Database Manager innerhalb dieser Zeit keine Daten abruft, wird eine Warnung protokolliert und die folgenden Ereignisse auftreten:

Übertragungs Block Größe

Geben Sie die Blockgröße für die Übertragung von Daten an, die vom Statistics Manager erfasst wurden. Die Blockgröße wird in KB angegeben. Der Standardwert ist 10KB.

Minimaler Statistik-Manager

Cache

Geben Sie den minimalen Cache für den Statistics Manager an. Der Wert wird in der Anzahl der Datensätze angegeben. Der Standardwert beträgt 30 Datensätze.

5

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Erstellen einer globalen Bereinigungs Richtlinie für die Berichtsdatenbank

Zurück Weiter

Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen > Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms > Erstellen einer globalen Bereinigungs Richtlinie für die Berichtsdatenbank

Erstellen einer globalen Bereinigungs Richtlinie für die Berichtsdatenbank

Der Reports Database Manager löscht standardmäßig alle Datensätze, die älter als 31 Tage sind. Sie können dieses Verhalten mit einer benutzerdefinierten Alters basierten oder Größen basierten Bereinigungs Richtlinie für die Berichtsdatenbank außer Kraft setzen.

So erstellen Sie eine globale Bereinigungs Richtlinie für die Berichtsdatenbank:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Reporting. In der Reporting Dialogfenster unter Tabellen, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

Tabelle 144. Globale Bereinigungseinstellungen für die Berichtsdatenbank

Einstellung Beschreibung

Tabellen werden standardmäßig als

Teil der globalen Bereinigung

Gruppe

Die globale Bereinigungs Richtlinie wird standardmäßig für alle Tabellen in der Berichtsdatenbank verwendet. Sie können dieses Verhalten für einzelne Tabellen mit tabellenspezifischen Bereinigungs Richtlinien überschreiben. Die tabellenspezifischen Richtlinien werden nur angewendet, wenn Sie die globale Richtlinie auf Datenbankebene deaktivieren.

Um die globale Bereinigungs Richtlinie auf alle Berichtstabellen anzuwenden, stellen Sie sicher, dass dieses Kontrollkästchen aktiviert ist.

Häufigkeit der Bereinigungs Prüfung

Der Reports Database Manager führt standardmäßig alle 24 Stunden eine Bereinigungs Prüfung durch und löscht alle Datensätze, die der Bereinigungs Bedingung entsprechen.

Geben Sie das Zeitintervall zwischen zwei Bereinigungs Ereignissen an, um die Häufigkeit der Bereinigungs Prüfungen zu ändern. Das Bereinigungsintervall wird in Stunden angegeben.

Methode zur globalen Bereinigung

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Nach Datum: Wählen Sie diese Option aus, um Datensätze zu löschen, die älter als das angegebene Zeitlimit sind.

Nach verwendetem Speicherplatz: Wählen Sie diese Option aus, um Datensätze zu löschen, wenn die Speicherplatznutzung das angegebene Größenlimit überschreitet.

Speicherlimit für globale Bereinigung

Geben Sie die maximale Dateigröße für die Berichtstabellen an. Die Dateigröße wird in MB angegeben. Der Standardwert ist 50 MB.

Zeitlimit für die globale Bereinigung

Geben Sie das maximale Alter von Datensätzen an, die in der Berichtsdatenbank gespeichert sind. Das Daten Satz Alter wird in Tagen angegeben. Der Standardwert beträgt 31 Tage.

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Erstellen einer tabellenspezifischen Bereinigungs Richtlinie

Zurück Weiter

Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen > Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms > Erstellen einer tabellenspezifischen Bereinigungs Richtlinie

Erstellen einer tabellenspezifischen Bereinigungs Richtlinie

Der Reports Database Manager löscht standardmäßig alle Datensätze, die älter als 31 Tage sind. Sie können dieses Verhalten mit einer benutzerdefinierten Alters basierten oder Größen basierten Bereinigungs Richtlinie für die einzelnen Berichtstabellen außer Kraft setzen.

NetVault Backup unterstützt tabellenspezifische Bereinigungs Richtlinien für die folgenden Berichtstabellen: driveevents, Events, mediacapacities, mediarequests, mediarequests Media Transfers, driveperformance und jobfiletal lies. Diese Tabellen werden verwendet, um statistische Daten zu speichern, die durch Sicherungen, Mediennutzung und Laufwerks Aktivitäten erzeugt werden.

So erstellen Sie eine Bereinigungs Richtlinie für einzelne Berichtstabellen:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Reporting. In der Reporting Dialogfenster unter Tabellen, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

Tabelle 145. Tabellenspezifische Bereinigungs Richtlinie

Einstellung Beschreibung

Tabellen werden standardmäßig als

Teil der globalen Bereinigung

Gruppe

Die globale Bereinigungs Richtlinie wird standardmäßig für alle Tabellen in der Berichtsdatenbank verwendet. Die tabellenspezifischen Richtlinien werden nur angewendet, wenn Sie die globale Richtlinie auf Datenbankebene deaktivieren.

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die globale Bereinigungs Richtlinie auf Datenbankebene zu deaktivieren.

Tabelle < tabellenname > Bereinigungsmethode

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Nach verwendetem Speicherplatz: Wählen Sie diese Option aus, um Datensätze zu löschen, wenn die Speicherplatznutzung das angegebene Größenlimit überschreitet.

Nach Datum: Wählen Sie diese Option aus, um Datensätze zu löschen, die älter als das angegebene Zeitlimit sind.

Globale Richtlinie verwenden: Wählen Sie diese Option aus, um die globale Bereinigungs Richtlinie für die Tabelle zu übernehmen.

Tabelle < tabellenname > Bereinigen des Speicherlimits

Geben Sie die maximale Dateigröße für die Berichtstabellen an. Die Dateigröße wird in MB angegeben. Der Standardwert ist 10MB.

Tabelle < tabellenname > Bereinigungs Frist

Geben Sie das maximale Alter von Datensätzen an, die in der Berichtsdatenbank gespeichert sind. Das Daten Satz Alter wird in Tagen angegeben. Der Standardwert beträgt 31 Tage.

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Zurück Weiter

Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen > Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Sie können die Standardeinstellungen für den Navigationsbereich default Table PageSize (Global default of Auto) (globaler Standard von Auto-Hide), Seiten-oder Tabellenaktionen (globale Standardeinstellung der Schaltflächen), Zeitformatierung (globales 24-Stunden-Format) und UI-Thema (globaler Standard von Licht) in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle.

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für den Navigationsbereich in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen. In der Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen Dialogfenster unter Navigationsleiste, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

▪ Automatisch ausblenden: Standardmäßig ist der Navigationsbereich auf automatisch ausgeblendet festgelegt. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Einstellung zum automatischen Ausblenden des Navigationsbereichs in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle zu entfernen.

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für Seiten-oder Tabellenaktionen in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen. In der Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen Dialogfenster unter Seiten-/Tabellenaktionen, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

▪ Aktionen anzeigen als: Standardmäßig werden die Aktionsoptionen als Schaltflächen am unteren Rand der Seite NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle angezeigt. Um die Aktionsoptionen als Kontextmenüs auf Seiten-und Tabellenebene anzuzeigen, wählen Sie Kontextmenüs.

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für das UI-Thema in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen. In der Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen Dialogfenster unter UI-Thema, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

▪ Standardthema: Standardmäßig ist das Farbdesign für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle auf Light festgelegt. Um das Standard Farbdesign zu ändern, wählen Sie Dunkel.

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für die Standardzeit in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen. In der Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen Dialogfenster unter Standardzeit, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

▪ Zeitformatierung: Standardmäßig ist das 24-Stunden-Format für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle festgelegt. Um die Standardzeit zu ändern, wählen Sie 12 Stunden (am/pm).

4

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für die Tabellen-PageSize in der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle:

2

Auf dem Konfiguration Seite auf Server Einstellungen.

3

Unter Benutzeroberfläche, klicken Sie auf Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen. In der Webbenutzer Schnittstelle-Standardeinstellungen Dialogfenster unter Standard-Tabellen-PageSize, konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

▪ Tabellen-PageSize: Die Tabellenseiten Größe ist standardmäßig auf Auto. Die Seitengröße der Anwendungseinstellungen kann in die folgenden Optionen geändert werden, oder Sie können die Seitenzahl manuell eingeben:

▫ 25: Legt die Seitengröße fest, um 25 Datensätze in einer Tabelle anzuzeigen.

▫ 50: Legt die Seitengröße fest, um 50 Datensätze in einer Tabelle anzuzeigen.

▫ 100: Legt die Seitengröße fest, um 100 Datensätze in einer Tabelle anzuzeigen.

▫ 500: Legt die Seitengröße fest, um 500 Datensätze in einer Tabelle anzuzeigen.

▫ 1000: Legt die Seitengröße fest, um 1000 Datensätze in einer Tabelle anzuzeigen.

Klicken Sie auf Gelten , um die neuen Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択