サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Benutzerhandbuch

Verwenden des Plug-Ins für Datenkopien

Zurück Weiter

Informationen zu Datenkopiermethoden

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Datenkopien > Informationen zu Datenkopiermethoden

Informationen zu Datenkopiermethoden

Das Plug-in für Datenkopien bietet die folgenden Methoden:

Sicherungen Mithilfe dieser Methode können Sie eine Kopie der ausgewählten Sicherung erstellen. Damit können Sie nicht wiederholende Daten Kopierjobs durchführen.

Sicherungssätze: Mit dieser Methode können Sie eine Kopie der letzten Sicherung erstellen, die mit dem ausgewählten Sicherungsauswahl Satz erstellt wurde. Die Methode Sicherungssätze wird empfohlen, wenn Sie reguläre Daten Kopierjobs durchführen möchten.

*

Wichtig

Das Plug-in kann nicht verwendet werden für Datenkopien zum Erstellen von Kopien von Sicherungen, die mit der erstellt wurden Archiv Option.
Das Plug-in kann nicht verwendet werden für Datenkopien So erstellen Sie Kopien von Daten Kopier Sicherungen, die mit der Methode sekundäre Kopie oder dem Plug-in erstellt wurden für Datenkopien. Mit anderen Worten: Sie können keine Daten Kopiersicherung verwenden, um eine weitere Datenkopie zu erstellen.

Konfigurieren der Standardeinstellungen

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Datenkopien > Konfigurieren der Standardeinstellungen

Konfigurieren der Standardeinstellungen

So konfigurieren Sie die Standardeinstellungen für das Plug-in für Datenkopien:

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Einstellungen ändern. Auf dem Konfiguration auf das entsprechende Symbol und klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf Plug-in-Optionen.
2
Unter Datacopy, konfigurieren Sie die folgende Einstellung:
Nachsicherungen sortieren (neueste zuerst): Die Liste der Speicher Sätze auf der Seite NetVault Backupauswahl ist standardmäßig in absteigender Reihenfolge nach Datum und Uhrzeit sortiert (d. a. vom spätesten zum frühesten Datum). Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Liste in aufsteigender Reihenfolge (vom frühesten zum spätesten Datum) zu sortieren.

Diese Einstellung gilt nur für die Sicherungen Methode.

3
Klicken Sie auf Okay oder Gelten , um die Einstellungen zu speichern.

Durchführen eines Daten Kopierjobs

Zurück Weiter

Verwenden des Plug-Ins für Datenkopien > Durchführen eines Daten Kopierjobs

Durchführen eines Daten Kopierjobs

So führen Sie einen Datenkopiervorgang durch:

1

Sie können den Assistenten auch über den Link Konfigurationsanleitung starten. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Konfigurationsanleitungund dann auf der NetVault-Konfigurationsassistent Seite auf Sicherungs Jobs erstellen.

2
In Job-Name, geben Sie einen Namen für den Job an. Weisen Sie einen aussagekräftigen Namen zu, mit dem Sie den Job für die Überwachung des Fortschritts oder der Wiederherstellung von Daten leicht identifizieren können.

Ein Job-Name darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Es gibt keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen.

3
In der Auswahl Liste einen vorhandenen Sicherungsauswahl Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen.

Öffnen Sie den Knoten NetVault-Sicherungs Client, und öffnen Sie in der Liste der Plug-ins Datenkopie.

Hinweis In der Umgebung der Managed Service Providers (MSP) zum Definieren und Senden von Daten Kopierjobs von NetVault Backup-Client wird von NetVault Backup 12,2 Version ab unterstützt. Um das Daten Kopier-Plug-in auf den verfügbaren Clients verwenden zu können, müssen Sie die neuesten NetVault Backup Server und-Client installieren oder aktualisieren.

Öffnen Sie die Sicherungen Knoten und öffnen Sie in der Liste der NetVault Backupcomputer den Client, von dem die Daten gesichert wurden.
Öffnen Sie die Sicherungssätze Knoten und öffnen Sie in der Liste der NetVault Backupcomputer den Client, für den der Satz erstellt wurde.
e
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.

Hinweis Ein satzname darf alphanumerische und nicht alphanumerische Zeichen enthalten, aber keine nicht-lateinischen Zeichen. Auf Linux-Betriebssystemen können die Namen maximal 200 Zeichen lang sein. Auf Windows-Betriebssystemen gibt es keine Längenbeschränkung. Allerdings wird auf allen Plattformen eine maximale Anzahl von 40 Zeichen empfohlen

4
In der Plug-in-Optionen Liste einen vorhandenen Sicherungs Options Satz aus oder führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Satz zu erstellen.
b
Unter Typ kopieren, konfigurieren Sie die folgenden Optionen.

Option

Beschreibung

Volles Backup kopieren, um eine neue, unabhängige Kopie der Daten zu erhalten

Diese Option wird empfohlen, wenn Sie eine Kopie für externen Speicherplatz erstellen möchten.

Die Daten Kopiermethode unterteilt die Sicherung in Segmente und kopiert die Segmente auf das Sicherungsgerät. Bei der Wiederherstellung wird für die Wiederherstellung von Daten entweder die primäre Sicherung oder die sekundäre Kopie verwendet. Die Segmente der primären Sicherung und der sekundären Kopie sind nicht austauschbar. Daher ist es möglich, die Verschlüsselung für die Datenkopie zu aktivieren, wenn die primäre Kopie unverschlüsselt ist. Diese Option ist nützlich, wenn Sie die Deduplizierungs-Option für die primären Sicherungen verwenden möchten.

Mithilfe der Daten Kopieroption können Sie eine Kopie der vollständigen und inkrementellen Sicherungen erstellen. Bei dieser Methode werden alle Verknüpfungen zwischen den Sicherungen vollständig und inkrementell entfernt. Sie können für die Kopie einen neuen Aufbewahrungszeitraum festlegen.

Hinweis Damit Sie eine Datenkopie der regulären inkrementellen Sicherung erstellen können, müssen Sie eine Kopie der anfänglichen Vollsicherung und der vorherigen inkrementellen Sicherungen in der Sicherungssequenz erstellt haben. Andernfalls meldet das Plug-in einen Fehler. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtige Hinweise.

Sicherung duplizieren

Diese Option wird empfohlen, wenn Sie den Speichersatz auf ein anderes Medium migrieren möchten.

Die Duplizierungs Methode erstellt eine exakte Kopie, die mit der Original Sicherung verknüpft ist. Diese Methode unterteilt die Sicherung in Segmente und kopiert die Segmente auf das Speichergerät. Bei der Wiederherstellung können die Segmente der primären Sicherung und der sekundären Kopie miteinander austauschbar sein. Da es nicht möglich ist, bei der Wiederherstellung unverschlüsselte Segmente mit verschlüsselten Segmenten zu mischen, können Sie die Verschlüsselung für das Duplikat nicht aktivieren oder deaktivieren. Ist der ursprüngliche Speichersatz verschlüsselt, wird mit der Duplizierungs Methode eine verschlüsselte Kopie erstellt. Ist der ursprüngliche Speichersatz nicht verschlüsselt, wird mit dieser Methode eine unverschlüsselte Kopie erstellt.

Diese Option kann verwendet werden, um eine Kopie der vollständigen und inkrementellen Sicherungen zu erstellen. Die Savesets, die mit der Duplizierungs Methode erstellt wurden, geben automatisch den Namen und die Referenz des ursprünglichen Speicher Satzes frei.

Hinweis Bei der Wiederherstellung von Kopien inkrementeller Sicherungen benötigt NetVault Sicherung die ursprüngliche Vollsicherung. Auf der Seite wiederherstellungsjobs erstellen wird nur ein Speichersatz für die ursprüngliche und die duplizierte Sicherung aufgelistet.

Speichersatz Name aus der ursprünglichen Sicherung verwenden

Standardmäßig weist das Plug-in einer Kopie, die mit der Datei erstellt wurde, einen neuen Speichersatz Namen zu. Volles Backup kopieren, um eine neue, unabhängige Kopie der Daten zu erhalten

Streams ermöglichen, Medien freizugeben

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Option verwenden, um die Sicherung duplizieren Methode. Beim Erstellen eines Duplikats einer Sicherung mit mehreren Streams können Sie diese Option verwenden, um mehrere Datenstreams in einen sequenziellen Datenstream zu konvertieren. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, wird jeder Stream separat geschrieben. Wenn Sie ein plattenbasiertes Gerät zum Speichern der doppelten Sicherung verwenden, werden mehrere Streams empfohlen. Für solche Jobs ist es nicht erforderlich, dieses Kontrollkästchen zu aktivieren. Wenn Sie nicht die Option Streams ermöglichen, Medien freizugeben Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Bandgeräte. jeder Datenstream zielt auf ein separates Medienelement. Jedes Band, das zum Schreiben eines Streams verwendet wird, wird von den zulässigen Medienelementen ausgeschlossen. Wenn genügend Bänder nicht für den Job verfügbar sind, schlägt der Job fehl. Bei Verwendung von Bandgeräten zum Speichern der doppelten Sicherungen können Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, um minimale Medienelemente zu verwenden.

Letztes Vollbackup eines Satzes automatisch abrufen

Sie können diese Option verwenden, um die Sicherungssätze Methode, um eine Kopie der letzten Vollsicherung zu erstellen, die mit einem bestimmten Sicherungsauswahl Satz erstellt wurde. Die inkrementellen Sicherungen werden nicht kopiert, wenn Sie diese Option auswählen.

Letzten Job eines Satzes unabhängig vom Typ verwenden

Sie können diese Option verwenden, um die Sicherungssätze Methode zum Erstellen einer Kopie der letzten Sicherung, unabhängig vom Typ (inkrementelle oder Vollsicherung). Mit dieser Option können Sie Kopien von inkrementellen Sicherungen erstellen.

Hinweis Bei Verwendung dieser Option müssen Sie den Daten Kopier Job ausführen, bevor die nächste primäre Sicherung (vollständig oder inkrementell) für die betreffende Sicherungssequenz ausgeführt wird. Andernfalls erstellt das Plug-in eine Kopie dieser primären Sicherung.

Tagname

Wenn Sie mehrere Kopien einer inkrementellen Sicherungssequenz erstellen, müssen Sie einen Tag angeben, der zur Kennzeichnung jeder Kopie verwendet werden kann. Ein Tag kann einen beliebigen Zeichenfolgenwert enthalten. Ohne Tag kann das Plug-in mehrere Kopien einer Sicherungssequenz nicht unterscheiden. Auf der Datenauswahl Seite für die Wiederherstellung werden die Savesets, die mit dem Plug-in für Datenkopien erstellt wurden, wie folgt bezeichnet:

Name des < speicher satzes >-datacopy von < Selection Set name > (Speichersatz < # >) <Timestamp>

Name des < speicher satzes >-datacopy von < saveset # >, Tag ' < User tag > ' (Speichersatz < # >) <Timestamp>

Beispiel:

Im folgenden Beispiel wird die Verwendung dieser Option erläutert.

Option

Beschreibung

Migrieren (ursprüngliche Sicherung verwerfen)

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Sicherung zu migrieren, anstatt eine Kopie zu erstellen. Nach dem Kopieren der Daten löscht NetVault Backup den Index für die ursprüngliche Sicherung.

Hinweis Beim Erstellen von Kopien des Plug-ins für Dateisysteme Sicherungen, die Migrieren Option kann nur für Vollsicherungen ausgewählt werden, für die keine inkrementellen oder differenziellen Sicherungen vorhanden sind. Wenn Sie diese Option für eine Vollsicherung auswählen, der eine inkrementelle oder differenzielle Sicherung zugeordnet ist, erstellt NetVault Sicherung die sekundäre Kopie erfolgreich. der Index für die primäre oder ursprüngliche Sicherung wird jedoch nicht gelöscht. Bei solchen Sicherungen müssen Sie nach dem Erstellen der Kopie die primäre oder ursprüngliche Sicherung manuell zurückziehen.

Optimierte Replikation zwischen Geräten verwenden, die diese Funktion unterstützen

Die optimierte Replikation ermöglicht die direkte Übertragung von deduplizierten Daten von einem Gerät auf ein anderes Gerät desselben Typs während eines Daten Kopier-oder Duplizierungs Vorgangs. Es bietet eine effiziente Methode zum Erstellen von sekundären Kopien und bietet die folgenden Vorteile:

Kopiert Daten in der deduplizierten Form, wodurch der Umfang der über das Netzwerk übertragenen Daten erheblich reduziert wird.

Die folgenden Speichergeräte unterstützen eine optimierte Replikation:

Systeme der Dr-Serie Quest: Um eine optimierte Replikation durchzuführen, muss auf dem Quell-und Ziel-Quest Systemen der Dr-Serie dieselbe Releaseversion des Dr-Betriebssystems ausgeführt werden. Die Replikation wird nicht zwischen Systemen unterstützt, auf denen verschiedene Versionen des Betriebssystems ausgeführt werden.

Um beispielsweise Daten von einem Quellsystem zu replizieren, auf dem Dr OS 3. x ausgeführt wird, muss auf dem Zielsystem dieselbe Betriebssystemversion ausgeführt werden. Die Replikation ist nicht erfolgreich, wenn auf dem Zielsystem Dr OS Version 2.0. x oder 3.0. x ausgeführt wird.

Hinweis Wenn optimierte Replikation und Sicherungen gleichzeitig auf einem System der Quest Dr-Serie durchgeführt werden, wird der Sicherungsdurchsatz beeinträchtigt.

Quest QoreStor: Wird nur auf Linux unterstützt.
NetVault SmartDisk-Geräte: Um eine optimierte Replikation durchzuführen, ist NetVault SmartDisk 2,0 oder höher erforderlich. Wenn die Anmeldeinformationen, die für Quell-und Ziel-NetVault SmartDisk-Server konfiguriert sind, nicht übereinstimmen, schlägt die Replikation fehl. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um eine erfolgreiche Replikation sicherzustellen:

-Deaktivieren Sie die WebDAV-Authentifizierung auf beiden NetVault SmartDisk-Servern.

-Aktivieren Sie die WebDAV-Authentifizierung nur auf dem Quell-Server. -Konfigurieren Sie auf beiden Servern dieselben Anmeldeinformationen.

Hinweis Beim Kopieren einer Sicherung von einer NetVault SmartDisk auf einen anderen Gerätetyp (z. b. VTL, Quest System der Dr-Serie oder Data Domain-System) müssen Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht deaktivieren, schlägt der Daten Kopier-oder-Duplizierungs-Job fehl oder reagiert nicht mehr.

DD Boost-fähige Data Domain-Systeme: Die Sicherungen der sekundären Kopie zwischen zwei DD Boost-fähigen Data Domain-Systemen verwenden die Replikationsfunktion auf Dateiebene von DD Boost.

Für die Replikation auf Dateiebene ist eine DD Boost Replicator-Lizenz erforderlich, die auf dem Data Domain-Quell-und-Zielsystem installiert sein muss.

Hinweis Wenn auf dem Quell-und Ziel-Data Domain-System verschiedene Versionen des Data Domain-Betriebssystems ausgeführt werden, muss auf dem Zielsystem eine höhere Version des Betriebssystems installiert sein, damit die Replikation erfolgreich ist.

Quellen Medium vor Zielmedium erfassen

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird das Plug-in für Datenkopien versucht, das Quellmedium abzurufen, bevor versucht wird, das Zielmedium für Datenkopien und Duplizierungs Sicherungen abzurufen.

Maximale Anzahl von Streams für Datenkopien

Geben Sie die maximale Anzahl von parallelen Streams an, die für den Daten Kopierauftrag generiert werden können. Standardmäßig wird ein einzelner Datenstream generiert, um die Datenelemente sequenziell zu kopieren.

Zeitüberschreitung bei medienanforderung

Geben Sie den Zeitraum an, für den NetVault Sicherung auf die Sicherungsmedien wartet. Dieser Zeitüberschreitungswert wird in Minuten angegeben. Wenn das erforderliche Medium nicht im angegebenen Zeitraum verfügbar ist, wird der Job abgebrochen.

Der Standardwert beträgt 10 Minuten. Wenn Sie den Wert auf NULL (0) setzen, wartet der Daten Kopier Job unendlich lange, bis das Medium bereitgestellt wurde oder der Job manuell abgebrochen wurde.

Das maximale Zeitlimit kann auf 1440 Minuten (24 Stunden) festgelegt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die aktuelle Instanz abgebrochen wird, bevor NetVault Sicherung die nächste Instanz eines täglichen Jobs ausführt.

Hinweis: Das Zeitlimit für Medienanforderungen von Daten Kopierjobs der Phase 1 (erstellt mit dem Plug-in für Datenkopien) wird durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung Einstellung im Sicherungs Options Satz; Er wird nicht durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung im Zielsatz festgelegt. Das Zeitlimit für Medienanforderungen von Daten Kopier-und Duplizierungs Jobs der Phase 2 (sekundäre Kopie) wird durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung im erweiterten Sicherungs Options Satz angegeben

Datenkopie auf Client ausführen

Standardmäßig wird der Daten Kopierauftrag auf dem NetVault Backup Server ausgeführt. Um den Job auf einem anderen NetVault Backupcomputer auszuführen, wählen Sie den Client in der Liste aus.

d
Unter Lebensdauer der Sicherung, konfigurieren Sie die folgenden Optionen.

Option

Beschreibung

Lebensdauer des Originals verwenden

Wählen Sie diese Option aus, um den Aufbewahrungszeitraum des Originalspeicher Satzes zu verwenden.

' Sicherungslebensdauer ' auf der Registerkarte ' Erweiterte Optionen ' verwenden

Wählen Sie diese Option aus, um für die Datenkopie einen anderen Aufbewahrungszeitraum festzulegen, und geben Sie dann den Aufbewahrungszeitraum im erweiterten Sicherungs Optionssatz an. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

e
Die Snapshot-Optionen kann mit der Daten Kopiermethode verwendet werden (Volles Backup kopieren, um eine neue, unabhängige Kopie der Daten zu erhalten Option).

Beim Erstellen einer Kopie einer Sicherung, die permanente Snapshots verwendet, können Sie das Plug-in für Datenkopien so konfigurieren, dass auf dem Datenträger-oder bandbasierten Speichergerät eine Speichersatz Kopie erstellt wird, und optional Verweise auf die ursprünglichen Snapshots beibehalten oder die Verweise entfernen.

.

Option

Beschreibung

Snapshot-Referenz entfernen

Verwenden Sie diese Option, um eine Kopie des Speicher Satzes zu erstellen, ohne Verweise auf die ursprünglichen Snapshots zu enthalten.

Snapshot-Referenz beibehalten

Verwenden Sie diese Option, um eine Kopie des Speicher Satzes zu erstellen und Verweise auf die ursprünglichen Snapshots im Sicherungsindex einzubeziehen.

Beim Wiederherstellen von Daten aus einer Kopie versucht das Plug-in, Daten aus den Snapshots bereitzustellen und wiederherzustellen.

Wenn solche Kopien für die Wiederherstellung von Daten verwendet werden, versuchen die Plug-ins, Daten aus den ursprünglichen Snapshots wiederherzustellen. die auf dem Speichermedium gespeicherte Kopie wird nur verwendet, wenn die Snapshots nicht verfügbar sind.

*

Hinweis Die Snapshot-Optionen werden ignoriert, wenn der für Datenkopien ausgewählte Speichersatz keine zugehörigen Snapshots aufweist. Diese Optionen sind für Daten Kopier Sicherungen der Phase 2 nicht verfügbar.

Option

Beschreibung

Maximale Anzahl von Streams für Datenkopien

Geben Sie die maximale Anzahl von parallelen Streams an, die für den Daten Kopierauftrag generiert werden können.

Zeitüberschreitung bei medienanforderung

Geben Sie den Zeitraum an, für den NetVault Sicherung auf die Sicherungsmedien wartet. Dieser Zeitüberschreitungswert wird in Sekunden angegeben. Wenn das erforderliche Medium nicht im angegebenen Zeitraum verfügbar ist, wird der Job abgebrochen.

Der Standardwert beträgt 10 Minuten. Wenn Sie den Wert auf NULL (0) setzen, wartet der Daten Kopier Job unendlich lange, bis das Medium bereitgestellt wurde oder der Job manuell abgebrochen wurde.

Das maximale Zeitlimit kann auf 1440 Minuten (24 Stunden) festgelegt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass die aktuelle Instanz abgebrochen wird, bevor NetVault Sicherung die nächste Instanz eines täglichen Jobs ausführt.

Hinweis Das Zeitlimit für Medienanforderungen von Daten Kopierjobs der Phase 1 (erstellt mit dem Plug-in für Datenkopien) wird durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung Einstellung im Sicherungs Options Satz; Er wird nicht durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung im Zielsatz festgelegt. Das Zeitlimit für Medienanforderungen von Daten Kopier-und Duplizierungs Jobs der Phase 2 (sekundäre Kopie) wird durch die Zeitüberschreitung bei medienanforderung im erweiterten Sicherungs Options Satz angegeben.

g
Klicken Sie auf Speichern, und in der Neuen Satz erstellen Geben Sie einen Namen für den Satz ein. Klicken Sie auf Speichern , um das Dialogfeld zu schließen.
*

Hinweis Bei der Durchführung von Duplizierungs-und Daten Kopier Sicherungen können Sie keine Medienelemente verwenden, die den Originalspeicher Satz oder eine Kopie der gleichen Sicherung enthalten. NetVault Sicherung schließt diese Medienelemente aus, um sicherzustellen, dass Kopien und die ursprüngliche Sicherung nicht auf demselben Medienelement vorhanden sind.

Das Medienkonzept gilt nicht für plattenbasierte Geräte. Wenn der ursprüngliche Speichersatz auf einem plattenbasierten Gerät gespeichert ist, schließt NetVault Sicherung dieses Gerät nicht aus, wenn Sie einen Duplizierungs-oder Daten Kopier Job für die betreffende Sicherung ausführen.

*
Hinweis Aktivieren Sie bei der Durchführung von Sicherungen mit mehreren Streams nicht die Sicherstellen, dass die Sicherung die erste auf dem Zielmedium ist Aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen für Sicherungen mit mehreren Streams aktivieren, zielt jeder Datenstream auf ein separates Medium, das als erste Sicherung auf dem Medienelement vorhanden ist. Wenn also eine Sicherung fünf Streams generiert, versucht der Job, fünf leere oder neue Medienelemente abzurufen.

Diese Option gilt nicht für plattenbasierte Speichergeräte.

6
Um den Job zur Zeitplanung zu senden, klicken Sie auf Speichern und senden. Sie können den Fortschritt des Jobs über die Job-Status Seite und zeigen Sie die Protokolle Protokolle anzeigen Seite.

Um die Job-Definition zu speichern, ohne Sie zu planen, klicken Sie auf Speichern. Sie können diesen Job auf der Seite Job-Definitionen verwalten Seite. Dieser Job wird nicht in der angezeigt Job-Status , bis Sie die Seite senden.

Weitere Informationen zu Job-Status, Protokolle anzeigen, und Job-Definitionen verwaltenfinden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択